Небывалое дело! Я пишу отчет не в полночь как обычно, а пораньше!!! Удивительно!
Отчет за 20 марта
1 ДОДЕЛКА!!! Нежданно-негаданно я собрала сегодня Турецкий фотоальбом!!! И даже напечатала и переплела, пусть простовато, в суперобложку, ну да ладно, так и задумывалось. Вот они, хвастаюсь: один на полку, а второй в подарок. 24 разворота, 93 фотографии.
Планировала тольео добить все страницы и вычистить от косяков верстку - а тут взяла и справилась быстрее. Ура, уже завтра подарю, уже упаковала!
И - это был самый маленький их трех альбомов. В чешском будет около 250 фотографий, а в немецком - более 2000 и это будет здоровая книга в твердом переплете.
2 делка Я вывесила еще одну часть отчета по Германии, по замку, ссылку уже дала, но еще раз дублирую: http://magisters.livejournal.com/645971.html Удивительно, но эту статью сочли достойной "Тем дня" в жж, чудеса!
4 делка Я даже уже нарисовала 2 положеных в день квадратика на рисунке, и поскольку у меня еще осталось немножко времени, то, кто занает, возможно и еще порисую. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Сообщение отредактировал magisters - Вторник, 20.03.2012, 21:25
1. Выкинуть 20 самых жутких фотографий! 2. Нарисовать 2 квардрата на рисунке "Тынских храм" 3. Разобраться с вышивкой "Замок", которая на уничтожение. 4. Обработать 30 фотографий из германского путешествия и продолжить писать отчет. 5. Поиск идей для росписи браслетов. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Ну вы такая продуктивная, обалдеть! Про Хайдельберг - а хде ж отпечаток ноги рыцаря и (кажется) прокушенное ведьмой кольцо? И еще можно очепятки поправить (это уж мое зануцво :)), чтоб еще красимше было! Geo-kat
а хде ж отпечаток ноги рыцаря и (кажется) прокушенное ведьмой кольцо?
Честно - не видела! Вот отпечаток ноги дьявола в Мюнхене видела, и даже сфотографировала! А в хайдельберге - нет. А где они там??!
Quote (geo_kater)
И еще можно очепятки поправить (это уж мое зануцво :)), чтоб еще красимше было!
Аааааыыыыы, извияняйте, я уже привыкла, что за мной частенько "читает" корректор, вот и ни-ко-гда не вижу своих ошибок-опечаток. Что поделать, дислексия.
А тот текст честно прочитала 2 раза. И что? Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Сообщение отредактировал magisters - Вторник, 20.03.2012, 22:00
Ох, отпечаток (если правильно помню) на таком "балкончике" с видом на мост как раз и еще там а-ля беседка такая в углу. А вот где кольцо точно не помню - это надо у гугла или яндекса спросить. Я там лет 5 назад была, уже не так все помню. Очепяток мноха Ну, штук 5-6 точно есть. Я не проф. корректор, просто занимаюсь версткой, поэтому кое-что вижу, но далеко не все знаю и замечаю. И, кста, в первом посте про Хайдельберг в названии написано что-то вроде "Хальдельберг"
Жууууууууууууууутко не хотелось вчера вечером включать комп, чтобы написать отчет. Погода за окном мерзейщая, добиралась с работы 3 часа сквозь метель и заносы, пришла домой, налила ванную чтобы отогреться - так случился потоп, чуть не залила соседей, вместо отдыха - мыла полы и отжимала тряпки. Какая уж тут живопись...
Отчет за 21 марта
1 делка Идеи для браслетов я вчера в сети нашла, сохранила, сегодня распечатаю и сфотографирую.
2 делка Фотографии из путешествия обработала, и даже вставила в отчет все фотографии, сегодня допишу текст и повешу еще часть.
3 делка К счастью, найти и выкинуть 20 плохих фотографий на моем компьютере все еще не проблема. Хотя, наверное это скорее всего к сожалению...
4 делка Квадратики я, конечно же, не нарисовала, и с вышивкой не разобралась, ликвидировала последствия потопа. Но почеркала карандашиком недостающие контуры, все как-никак работа над проектом. Штрафовать себя не буду, форс-мажор в контракт не входят. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Постараюсь победить перфекционизм и составить себе на сегодня маленький план. Потому что точно знаю, больше получаса я сегодня просто не выкрою. И вообще, у меня появился новый итог, я поняла одну важную вещь: если располагаешь всего 3-мя часами времени между работой и сном, то бесполезно пытаться выкроить из них 2 на творческие нужды. Потому что все 3 съест семья и хозяйственные работы. А утром в 6 утра творчеству просто нет места в моей жизни. Да и в 12 ночи - тоже.
Печально.
План на 22 марта 1. Выкинуть 20 плохих фотографий. 2. Разобрать вышивку "Замок" 3. Дописать и повесить очередную часть отчета. 4. Обработать еще 10-20 фотографий из Германии и собрать себе на флешку на завтра новые. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Выдыхаюсь... так трудно доделывать доделки в этом месяце мне еще ни разу небыло!
Отчет за 22 марта
1 полудоделка Я дописала и повесила сегодня полный отчет по хайдельбергу, Германия. Оу, он съел у меня около 1,5 часов времени, хотя львиную долю работы я сделала вчера. Кому интересо - вэлкам! http://magisters.livejournal.com/646423.html Еще один город полностью описан!
2 делка Фотографии.. да, я их выкинула
3 делка И обработала тоже, результаты - в отчете и частично еще не выложены. Кстати, кому лень читать в ЖЖ море текста - вконтакте я выложила просто галерею.
4 делка Я вынула из пакета с вышивкой замка все нитки, разложила в шкатулке по номерам, убрала иголки и... не знаю что делать с вышитым углом, не отрезать же... Зеленую канву фиг найдешь...
5 бонусная делка за 21 марта Я распечатала найденые вчера красивые браслетики в сети, натаскала фоток и арспечатала. Теперь буду сидеть, изучать и рисовать эскизики для своих браслетов, по мотивам и идеям. http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/393332/ Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
1. Выкинуть 20 плохих и некачественных фотографий 2. Выполнить упражнение по курсу "композиция в фотографии", в которое я ввязалась! 3. Обработать еще кучку фотографий, 20 - в самый раз. 4. Набросать эскиз геометрического браслета. 5. если я смогу найти время на рисование квадратиков на Тынском храме - я себе торт испеку!
Куда-то все участники разбедались, наверное уже ждут апреля и заявленного нового флешмоба. Я тоже жду. Жаль, что нельзя скачать запись "О любви", боюсь, что скоро ее закроют, а до вечера воскресенья у меня нет ну никакой возможности прослушать ее хотябы просто запершись в кухне. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
1 делка Начеркала эскиз для одного из браслетов и даже уже покрасила фон в зеленые цвета, вот он. Ну а заодно и отредактировала вебкамеру, теперь хоть вид и цвета пристойные. http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/393402/
2 делка Я выкинула не 20, а 40 плохих фотографий! Места значительно прибавилось!!!
4 делка И даже фотографии я обработала - вот такая молодец! Нихачу больше штрафы, хочу пряники!
До конца дня еще куча времени, я уже все сделала - пойду порисую! Наконец-то!!! Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
lena07, спасибо, альбомы адресату тоже очень понравились. Тем более, что это родителям, а на развороте - мы с мужем, "дети".
Нет, браслетик я думала сжелаить болотный, и видимо перемельчила фрагменты, зачастила, буду перекрашивать с более крупным рисунком.
За похвалу спасибо, но если я буду все делать медленнее, то я никогда не разгребусь и не начну новое. И все равно считаю, что я копуша. :))) Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
1. Купить "жидкие гвозди" для потолка в ванной. 2. Выкинуть 20 фотографий. 3. Рисование во всех смыслах и стадиях. Что "прыгнет в руки", то и буду рисовать. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:27 | Сообщение # 96
Статус: Offline
Quote (magisters)
Я сделала фотографию на композицию к сегодняшнему заданию на курсе
"объекты" и цвет завроаживают Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:30 | Сообщение # 97
АлёнкаPetrovna, там нужно было составить просто композицию, как факультатив - сделать ее ритмичной. Я была жууутко довольна своей идеей, но вот конкретно сейчас я бы все переделала!!! Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:26 | Сообщение # 99
Отчет за 24 и 25 марта
Даже пунктов нет, как выходные - так вся статистика коту под хвост. Все выходные рисовала, лежа, потому что разболелась. Разбирала фотографии, понемного разбирала беспорядок в доме, пекла хлеб и рисовала-рисовала-рисовала, давно я так много не рисовала. Мир в лице моего мужа меня точно потерял. Чтож, завтра понедельник, пора возвращаться. А еще я купила цукаты для соего хлеба Паннетоне, так что из разряда "поиск решений" этот пункт переходит в "долгое замороченое дело".
План на 26 марта 1. Выкинуть 20 ужасных! фотографий. 2. Выполнить фотозадания и выложить фотографии. 3. Обработать еще немецких фотографий. Из обработанных можно уже начинать компоновать страницы альбома и писать статьи в альбом. 4. Распечатать еще что-нибуть из фотографий. Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:57 | Сообщение # 100
Quote (magisters)
Начеркала эскиз для одного из браслетов и даже уже покрасила фон в зеленые цвета, вот он. Ну а заодно и отредактировала вебкамеру, теперь хоть вид и цвета пристойные.
А основа для браслетика откуда?
magisters, Здорово, что работа не стоит на месте! Меня вот уже и не хватает каждый день на отчеты