Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Подбираю хвостики
magistersДата: Вторник, 06.03.2012, 22:30 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Пока копалась в поисках остатков от увлечения батиком, чтобы тоже поселить их в мусорном ведре, наткнуласб еще на 2 своих довольно актуальных недоделки.

1. Рисунок "Эмэйшаньский перевал", около 150 часов работы (там дофига!) Не знаю, хочу ли я его доделывать. Нужно подумать.
2. Летние черные брюки с клетчатыми вставками. Ооо, сложный вопрос. Нужно выпороть неправильно вшитую молнию, сочинить пояс и просто докончить шитье. Тоже нужно подумать, сдается мне, что через 2 года я в них уже не влезаю...

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

magistersДата: Среда, 07.03.2012, 11:11 | Сообщение # 22
Нет, на самом деле - реальность просто выкручивает руки!!!
Свалившееся ВНЕЗАПНО проекттирование слопало мой час в сутки на доделки! Теперь все у меня делается исключительно "между делом". Чудеса!

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

HobbyДата: Среда, 07.03.2012, 18:18 | Сообщение # 23
Здраствуйте, magisters!

Неужели такой красивый батик хотите выбросить? Подарите кому-нибудь, в недоделанном виде он тоже хорош.

Вы спрашивали как идут дела с системой Замяткина. Мне это способ учить язык подходит. После множества попыток разных других, этот кажется наиболее убедительным. Вы пишите, что скачали упр. для английского по Замяткину из интернета. Не могли бы сообщить этот адрес. У меня наполеоновские планы. После немецкого хочу заняться английским. Если интересует немецкий я могла бы тоже послать.
Меня зовут Ольга

magistersДата: Среда, 07.03.2012, 23:18 | Сообщение # 24
Hobby, Здравствуйте Ольга, я тоже - Ольга. smile

Я не просто хочу, я УЖЕ выбросила его. Честное-пионерское, он вблизи - жуткий, это фотка красит его. Ржавчину все равно отстирать невозможно. Я лучше еще один такойже, с косяками, нарисую и подарю тому, кто будет особо скорбить по этому батику. smile

Уууу, откуда я все скачала... Я не помню и не найду, я искала в Яндексе искачивала по ссылкам много чего подряд. Причем давненько, еще в 2011 году и все руки не доходили. Но могу пособирать скачаное в архив и прислать вам. smile

kliaksaДата: Среда, 07.03.2012, 23:24 | Сообщение # 25
Quote (magisters)
я УЖЕ выбросила его

то, что одному кажется мусором, другие успешно используют в работах, так что как знать, может и зря в мусор biggrin но если рядом нет человека, которому можно отдать, то и не зря, теперь глаза не мозолит

magistersДата: Среда, 07.03.2012, 23:33 | Сообщение # 26
Quote (kliaksa)
то, что одному кажется мусором, другие успешно используют в работах, так что как знать, может и зря в мусор но если рядом нет человека, которому можно отдать, то и не зря, теперь глаза не мозолит

kliaksa, не мозолит, точно! И рамочка освободилась, я на нее недовышитый парусник теперь натяну и доделаю. А кусок настолько плох, что двое из близживущих, которе им заинтересовались, от него отказались, так что - все, его существование окончено. Я лучше что-нибуть еще нарисую такое же.
Но уже не батик. :)))

magistersДата: Четверг, 08.03.2012, 10:58 | Сообщение # 27
Девчонки!!!

С 8 Марта нас! А также с весной, с солнцем, и с тем, что мы с вами такие замечательные wink Желаю вам всего самого чудесного, любви, тепла, радости, доброты, понимания, исполнения желаний, массы приятных сюрпризов от мироздания, и никаких тревог, проблем и потрясений. Будьте счастливы!

geo_katerДата: Четверг, 08.03.2012, 11:27 | Сообщение # 28
Ох, какие красиииивые! :))
С праздником нас! smile

Geo-kat

HobbyДата: Пятница, 09.03.2012, 15:30 | Сообщение # 29
Здраствуйте, Ольга!
Какие замечательные цветы!!!Спасибо за хорошее настроение!

Что касается батика - выкинули так выкинули. Просто я подумала(на будущее), не обязательно батику батиком оставаться. Можно его, например, приклеить к картону, дописать акрилом или приклеить что-то(коллаж) и, сделать обложкой альбома(журнала). Или ещё что-нибудь в этом роде. А следы от кнопок могут быть очень красивым дополнением.

Если у Вас сохранилась матрица английского по Замяткину, была бы очень признательна...Конечно только в том случае, если это не слишком много время займёт. Мой адрес: <osukhova@rambler.ru>
Ольга
Со мной можно на ты

magistersДата: Пятница, 09.03.2012, 22:30 | Сообщение # 30
Никакого спасу от этих праздников нету! Что толку планировать, если все равно подряд гости\родственники\поездки? Правда, сегодня я все равно уже плюнула и сидела и рисовала при гостях, на краешке стола. Все дергали, а мне было все равно. smile

На 8-9 марта я ничего не планировала, потому как работу тогда пришлось бы брать с собой в машину или что-либо делать в гостях, т.к. только сегодня вернулась домой. Хоть за 7-е марта отчитаюсь.

Отчет за 7 марта
1 делка
Распечатки немецких и турецких фотографий!
Ура, штрафа за ЭТО я избежала.

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/391777/

2 доделка
Я дорисовала уже давно начатый рисунок с котятами. Было нарисовано только несколько кружков с котятами, остальное - пустое и в карандаше. Дорисовано с проблемами - на последней четверти покраски у меня закончился маркер и пришлось спешно выворачивать ящики наизнанку в поисках детских фломастеров. Там черный нашелся, правда другого отттенка. В сканированном виде все равно не видно.

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/391780/

3 делка
Я выкинула 20+20 плохих фотографий.

4 делка
Тряпок насобирала целую кучу - теперь они занимают много места. Скорее надо делать дальше, чтобы выкинуть этот ком!!!

А еще с сфотографировала подушки, те, которые с такими муками дошивала. smile
Размер 40*40 см, декоративные. Вот такие они с лицевой стороны, лен с наклейками:

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/391778/

А это - с обратной стороны, сатинчик:

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/391779/

Комплект. Теперь к ним нужно доделать календарь, а это, ого-го, большая работа.

План на 8-9 марта- Отсутствует!
И если 8 марта я себя еще поздравлю выходным и разъездным, то 9-го я вполне могла найти 20 минут хоть на что-нибуть! Так что - ШТРАФ! sad

План на 10 марта
1. Сшить и склеить обложку к блокноту. Если к вечеру высохнет - вклеить блок.
2. Выкинуть 20 плохих и некачественных фотографий.
3. Собрать ВСЕ турецкие фотографии, которые пойдут в альбом-2011, отконвертировать и взять с собой на флешку, на 11-е!
4. Купить недостающее: жидкие гвозди доя потолка, электросчетчик новый, краску для дверок и новые ручки для шкафа.

И еще вот что: с фотоконкурса я благополучно вылетела, потому что не получила ни одного балла за фотографии: 8 марта внезапно сменились правила и критерии оценки, а в новые правила я уже никак не влезла. Так что, с 8 марта почти всех девушек, пославших фотографии на конкурс. Ну и черт с ними, одним делом меньше!

magistersДата: Пятница, 09.03.2012, 22:39 | Сообщение # 31
Hobby, у меня так сердце сжималось и настроение падало привзгляде на это "полотно", что выкинуть его было для меня лучшим выходом. Так радостно сразу стало.
А рисовать акрилом на шелке я не умею.

По поводу Замятина: у меня архив на 378 Мб, так что я закачаю сейчас на Народ и пришлю ссылки для скачивания. smile

HobbyДата: Пятница, 09.03.2012, 23:54 | Сообщение # 32
Спасибо большое(за Замяткина)!!!

Очень рада, что стало радостно, после того как выкинуто ненужное. Значит всё сделано правильно. Наверное каждый человек лучше знает, что для него хорошо и что плохо. Так что меня не надо слушать. Я просто выразила своё сожаление по поводу красивой вещи. Так мне показалось.
Что касается акрила, мне кажется им можно рисовать на чём угодно. Но не в этом дело, можно ведь и пришить что-нибудь. Я имела ввиду использовать батик как основу, как фон для чего-нибудь. Но теперь это уже не актуально.

Я не знаю, что был за конкурс с фото. Но от поздравительного фото с цветами веет такой радостью, свежестью, весенним обновлением. Просто замечательно!

kliaksaДата: Суббота, 10.03.2012, 00:11 | Сообщение # 33
Quote (magisters)
те, которые с такими муками дошивала.

почему? какие трудности?
Quote (magisters)
1. Сшить и склеить обложку к блокноту. Если к вечеру высохнет - вклеить блок.

жду с нетерпением, если можно пару промежуточных фото сделайте?

magistersДата: Суббота, 10.03.2012, 00:16 | Сообщение # 34
Hobby, shy оу, это не моего авторства цветочки, это открытка знакомой фотографини... по теме очень подходит.
Но, ради справедливости тогда повешу свои. :)))

С праздником!!!

magistersДата: Суббота, 10.03.2012, 00:26 | Сообщение # 35
Quote (kliaksa)
почему? какие трудности?

kliaksa, плохая из меня пока швея, неопытная. smile Простые в сущности вещи трудно даются.
Флизелин вон не той стороной положила на доску гладильную, пришлось потом отдирать и чехол для глажки отстирывать. Подшивала и все-все-все шовчики 3 часа только обметывала. На машинке!!!
Так что вся швейка для меня пока - трата времени.

Quote (kliaksa)
жду с нетерпением, если можно пару промежуточных фото сделайте?

Ох, ё, надо записать, чтобы не забыть...

magistersДата: Суббота, 10.03.2012, 12:21 | Сообщение # 36
Чешутся, ЧЕШУТСЯ руки начать новый блокнот!!!
Блин!!! Нельзя!!! Руки, руки - прочь!!! Доделывать начатое, не плодить лишиних недоделанных дел!

Запишу в блокнотик подробно и сделаю в апреле.
А сейчас - на работу!

kliaksaДата: Суббота, 10.03.2012, 13:54 | Сообщение # 37
magisters, кто не ошибался с флизелином, пусть кинет в меня камнем! biggrin Самое неприятное - паутинку с поверхности утюга удалять...
А опыт - дело наживное

IrinaNДата: Суббота, 10.03.2012, 18:23 | Сообщение # 38
Шикарные котята! И фото - цветы !

SmileДата: Суббота, 10.03.2012, 18:46 | Сообщение # 39
Радостно смотреть, как у вас дела двигаются вперед!! smile
По поводу фото - может быть просто писать архивы на DVD, а с жесткого диска удалять, тогда и место будет, и времени это меньше занимает.. smile

kliaksaДата: Суббота, 10.03.2012, 22:30 | Сообщение # 40
Quote (Smile)
может быть просто писать архивы на DVD,

я мечтаю о внешнем диске для фотографий, книг и фильмов

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5