Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Подбираю хвостики
batareikaДата: Среда, 14.03.2012, 18:46 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Ой как я вас понимаю, в смысле впихнуть английский и спорт smile
Можно мне тоже английский на почту batareika@flylady.su
Оля, так много доделок за время моего отсутствия, просто молодец!

magistersДата: Среда, 14.03.2012, 22:38 | Сообщение # 62
Quote (batareika)
Можно мне тоже английский на почту batareika@flylady.su

batareika, отправила!

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

kliaksaДата: Среда, 14.03.2012, 23:12 | Сообщение # 63
Quote (magisters)
Блок у меня уже был готов, распечатан, сшит, склеян и обрезан,

обрезала профессиональным резаком? У меня не получается ножом хорошо обрезать, я прекратила попытки...
Quote (magisters)
Обработка места сшивания\склеивания блока.

вот эти моменты интересовали, спасибо большое! О флизелине не подумала, их сейчас много всяких, есть из чего выбрать!
Quote (magisters)
Сверху еще клею кальку, не доходя по 1 см с каждого края со стороны каптала

калька тоже с заходом по 3 см на форзацы?
Quote (magisters)
и вода залила всю обложку
жуть! хорошо, что обошлось "малой кровью"
Quote (magisters)
Покажу еще какой я за сегодня хлеб испекла,
мням!
Quote (magisters)
Если окажутся, что у нас с вами разные матрицы и упражнения - делитесь своими!!
Удачного изучения.
скажите хоть в двух словах о чем таком таинственном вы пишете?

magistersДата: Среда, 14.03.2012, 23:52 | Сообщение # 64
Quote (kliaksa)
обрезала профессиональным резаком? У меня не получается ножом хорошо обрезать, я прекратила попытки...

kliaksa, да, на работе. Я в общем-то научилась и ножом хорошо обрезать, но зачем мучиться?

Quote (kliaksa)
калька тоже с заходом по 3 см на форзацы?

Нет, просто половка по ширине блока.

Quote (kliaksa)
скажите хоть в двух словах о чем таком таинственном вы пишете?

Это об изучении английского по методу Замяткина. Вкратце - это когда сначала долго случаешь речьг, а потом долго громко читаешь вслух. В основном тренируется произношеие, но и изучается неплохо.

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

magistersДата: Четверг, 15.03.2012, 00:04 | Сообщение # 65
Отчет за 14 марта

1 делка
Я выкинула 20 плохих фотографий, ура, это уже постоянный пункт в моем списке.

2 делка-доделка
Я распечатала турецкие фотографии, общим числом около 70 штук, но сегодня обнаружила еще далеко засунутую папку с ЕЩЕ частью фотографий. Поэтому завтра я добиваю еще и их. А эти - распечатала, вот их сколько!

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392472/

3 делка
Еще часть немецких фотографий упакована с собой. Завтра очередной пинок.

Что касается части отчета о путешествии: хоть и обещала, но я его не повесила. Но, вчера я его в план и не включила, потому что и так слишком много работы, это было бы утопией. Постараюсь повесить его завтра. smile

4 делка

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392473/

Так выглядит мой пресс для обложек блокнотов. Там внутри лежит многострадальная обложка блокнота. Совсем многострадальная - на ней у меня сегодня кончился клей. Да что ж такое-то! smile

План на 15 марта
1. Обработать часть немецких фотографий, вывесить.
2. Купить клей для блокнота!!! И черный маркер!!!
3. Рисовать. "Тынский храм"
4. Выкинуть... ну вы понимаете. :)))

Всем удачи, девченки, вы такие молодцы, вы меня вдохновляете на все ВОТ ЭТО!!!

lena07Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:53 | Сообщение # 66
Ждем страдальца, уже так интересно что же родиться?

elenanikolavna , а лучше просто Лена

magistersДата: Четверг, 15.03.2012, 11:56 | Сообщение # 67
Quote (lena07)
Ждем страдальца, уже так интересно что же родиться?

lena07, дикобраз, не иначе!!! biggrin
К нему еще пришивать тонну украшений. Сегодня вечером у меня, не иначе!! сломается шило, наверное, или все иголки поломаю... smile

Сообщение отредактировал magisters - Четверг, 15.03.2012, 12:04

magistersДата: Четверг, 15.03.2012, 15:11 | Сообщение # 68
Ура, под бешеным наступлением нашей армии, турецкие фотографии сдались и прекратили атаку!
Завтра собираю альбом!!!

magistersДата: Пятница, 16.03.2012, 00:53 | Сообщение # 69
Отчет 15 марта

1 доделка СТРАДАЛЕЦ

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392671/

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392672/

Многострадальный блокнот мужу. Лишившийся люверсов от первоначального плана, добравший пуговиц, закрывается на резинку, как молескин, содержит просто линованные страницы и страницы с крупной разбивкой, для недельного и месячного планирования. Я его склеила, все сшила, сфотографировала и отправила сушится под пресс. smile Осталось перевести спецфирменные наклейки на 2 специально пришитых ярлыка и - подарить! smile

А вот такой форзац:

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392673/

2 делка
Фотографии для турецкого альбома я доделала еще днем, вот последний распечатанный лист.
На холодильнике место давно уже кончилось.

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392670/

3 делка
Да-да, фотки выкинула.

4 делка
И даже немножко порисовала, пока отдыхала от борьбы за люверсы и думала что делать дальше.

План на 16 марта
1. Начать собирать турецкий альбом.
2. Рисовать "Тынский храм" - теперь эта недоделка будет в приоритете. Дорисовать на самом деле не так уж сильно много, с ладошку величиной кусок где-то. За неделю должна управиться.
3. Выкинуть 20 плохих и ненужных фотографий.
4. Дообрабатывать немецкие фотки из Хайдельберга и повесить в блог часть отчета.

magistersДата: Пятница, 16.03.2012, 00:57 | Сообщение # 70
В еще одном закроме-оф-родина нашла еще одну недоделку! Которуб буду доделывать обязательно, блого скоро весна, лето и недоделка будет очень актуальна.

1. Недорасписанные браслеты!
Вот в таком виде они у меня сейчас лежат, 6 штук, загрунтованных, готовых к росписи. Сиди и рисуй. smile

http://fotki.yandex.ru/users/ilfinit/view/392674/

Добавляю в список.

kliaksaДата: Пятница, 16.03.2012, 02:27 | Сообщение # 71
блокнот нравится, и картинка на форзаце отпадная! "Я, Вань, такую же хочу"@ biggrin
куда сбежали люверсы?
Quote (magisters)
нашла еще одну недоделку

очень вовремя! интересно будет посмотреть на готовые!

magistersДата: Пятница, 16.03.2012, 09:44 | Сообщение # 72
Quote (kliaksa)
куда сбежали люверсы?

kliaksa, они должны были быть в 2 ряда на корешке, но я сделала одну глупость: дырки под них нужно было проколоть дыроколом в переплетном картоне ДО склеивания обложки. В общем промучилась я вчера, попыхтела над тестовым кусочком - и забила на них, только испорчу.

Решила, что джинсы у меня еще много, сошью еще один блокнотик, по-другому сделаю, но похожий. Просто так, для души или в подарок.

magistersДата: Пятница, 16.03.2012, 22:02 | Сообщение # 73
Ай да я!!! Ай да дала я маху!!! Даже отчет писать не из чего... sad
Только разве что выкинула 20 фотографий. Плохих и ненужных, обработала с десяток фотографий из Германии (Хайдельберга осталось около 60 штук) и вытащила альбом с рисунком...

Ё-маЁ!!!

Положила рядом с собой на стол 200 рублей, написала на бумажке "Штраф"... До полуночи осталось 2 часа, чтобы исправиться.

lena07Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:12 | Сообщение # 74
Оля, ну что же Вы дразните? Ну невозможно смотреть на блокнот, ведь заснуть потом трудно от зависти.А браслетики уже хороши! а они из чего сделаны?

elenanikolavna , а лучше просто Лена

magistersДата: Пятница, 16.03.2012, 22:22 | Сообщение # 75
Quote (lena07)
Оля, ну что же Вы дразните?

И это мне говорит человек, по чьей коробочке-шкатулочки я пускаю слюни уже который день. :)))

Quote (lena07)
А браслетики уже хороши! а они из чего сделаны?

lena07, это обычный деревянный браслетик, диаметром 6,5 см, они просто загрунтованы белилами и глубокочерной темперой.

magistersДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение # 76
Отчетом за 16 марта таки-был штраф, жалко было до слез. sad

17-18 праздновали день рождения подруги, за городом, сложно было с собой притащить рукоделие, но я все-таки справилась!!! Ну совсем не хотелось платить штраф. Правда плана на 17-18 марта у меня небыло, просто бесполезно было его писать для такого ритма, поэтому я просто старалась как можно дальше продвинуться в приоритетных направлениях.

Отчет за 17-18 марта
1. Я выкинула 20+20=40 плохих и ненужных фотографий. Повыкидывала аж целиком 2 папки фотоотчетов с крысовыставок, 2007 года. Не моих причем. И зачем они у меня лежали...?

2. Я очень прилично продвинулась в рисунке "Тынский храм", зарисовала практически целый дом, это около 15 квадратов!! Осталось еще около 40 квадратов, если я буду также усердно проводить за ним вечера, то к следующим выходным смогу закончить! Фотографию ДО начала работ я сделала, но пока не покажу - эффектнее будет сразу выложить ДО и ПОСЛЕ.

3. Я нашла где купить второй часовой межанизм для часов "Прага"!!! Вот это ура, вот это прекрасная новость!Покупку запланирую правда уже на апрель, на послезарплаты, а то мартовские "хобби"-тные деньги ушли на штрафы самой себе.

4. Я начала собирать турецкий альбом.

План на 19 марта
1. Собрать еще 10 страниц турецкого альбома.
2. Повесить часть отчета. Это - приоритет на 19 марта!!!
3. Обработать 40 фотографий из Хайдельберга. Поняла, что бесполезно писать "пообрабатывать и дообрабатывать" - нужно писать конкретное число. Так правда легче, когда видишь конечные вехи!
4. Выкинуть 20 фотографий. Желательно опять из крысиных папок.
5. Нарисовать 2-3 квадрата в рисунке.

magistersДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 77
Отчет 19 марта
Денек выдался горячий! Я сегодня успела ВСЕ то безумие, которое запланировала!!! Ура мне!
Но так больше нельзя - все запланированое съело ВСЕ мое время, свободное, дополнительное и буфер, и даже кусок от работы и сна отъело.
На 20 марта запланирую меньше. Если сделаю больше, то пусть это будет бонусом, а не обязаловкой...

1 делка
Страницы альбома я конечно собрала, но двигать и подгонять их еще придется немало времени. Может часть разберу, видимо собирала в измененном состоянии сознания, как-то кривовато получилось. Хвастаться пока нечем, они в индизайне на работе, надо было хоть скриншот сделать.

2 делка
Еще одну часть отчета по германской поездке я повесила, ура, можно смотреть здесь!
http://magisters.livejournal.com/645672.html

3 делка
Обработать 40 фотографий из Хейдельберга... А вот тут вышел прокол! Потому что я с собой взяла на обработку всего лишь 33 фотографии. Упс, но ничего не попишешь - их реально оказалось меньше. Зато я почти все их загрузила на сервер.

4 делка
Я выкинула 20 плохих, некачественых, мутных, шумных, черных, пиксельных и лишних фотографий!

Делка 5
Я нарисовала всего 1,5 квадратика за сегодня. Спасибо хоть на этом! Я и так считаю, что я сегодня славно-славно потрудилась.

Вот, себе в награду, эта песня меня в последне время вдохновляет-вдохновляет, хочу поделиться. smile
Simple Minds — Dont You Forget About Me

План на 20 марта
1. Повесить еще часть отчета про Хайдельберг.
2. Работа над турецким альбомом.
3. Выкинуть 20 фотографий.
4. Нарисовать хотябы 2-3 квадратика в рисунке "Храм".

Все, пошла насплю себе сил на завтра.
А то сегодня наконец-то был хотябы первый день весны: солнечный и теплый, с верещащими птицами в кустах.

SmileДата: Вторник, 20.03.2012, 16:57 | Сообщение # 78
Какая вы молодец!!! smile
И говорю "СПАСИБО!!", так как именно после ваших блокнотов я все-таки решила сделать вторую попытку в их самоделании. Блок уже сшила, дело за обложкой. Спасибо!!

geo_katerДата: Вторник, 20.03.2012, 17:28 | Сообщение # 79
наконец-то дождалась от вас Германию! biggrin Жду продолжение!
Удачи в доделках!

Geo-kat

magistersДата: Вторник, 20.03.2012, 17:36 | Сообщение # 80
geo_kater, держите еще одну, свежеповешенную.
Её редакторы сразу в топ шваркнули, в "интересные темы", раздел Путешествия.
Вечером в отчете упомяну, конечно, но повесить могу хоть сейчас. smile

http://magisters.livejournal.com/645971.html

Smile, и вам спасибо на добром слове!
Quote (Smile)
Блок уже сшила, дело за обложкой.

О, интересненько, что получится. smile Я очень люблю книгоплетное дело, удачи вам!!!!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru