Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
ХОЧУ через НЕхочу
puma25khДата: Суббота, 02.06.2012, 14:32 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Quote (АлёнкаPetrovna)
Впечатляет, как ты умудрялась так необычно компоновать картинки за такой маленький период времени!

Алена, спасибо!
Ничего удивительного. Они же у меня все отсканированы и обрезаны под нужный размер. Подобрать музыку не составляет труда, а в программе этой я давно работаю.
Спасибо!
А рекламы действительно удачными бывают. Я на днях в банк заходила. Смотрю - листовочки с яркими картинками - хап себе! Вот дерево, на котором гитаристка сидит, и пригодилось...

Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков
Мой блог

NilavДата: Суббота, 02.06.2012, 22:21 | Сообщение # 262
Рита! Огромное спасибо за свежий взгляд на коллажи: твой ролик - это нечто новое для меня! Чудесная музыка!
Спасибо за комментарии в моей теме: мне было приятно вдвойне, потому что ты живёшь в моём родном городе, в котором я так редко теперь бываю! Удачи!

Нила.

puma25khДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:27 | Сообщение # 263
Nilav, спасибо большое! Прогулялась по твоей теме и поняла, что упустила многое... Мне показалось , что мы чем-то похожи. ДУмаю, что общение, начавшись поздновато, обязательно продолжится.
Привет тебе от Харькова! Приезжай, он так изменился!

Мой блог

АлёнкаPetrovnaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:06 | Сообщение # 264
Quote (puma25kh)
Ничего удивительного. Они же у меня все отсканированы и обрезаны под нужный размер. Подобрать музыку не составляет труда, а в программе этой я давно работаю.

Нене, Рита, я не про ролик, я про твои коллажи вообще - там такие решения есть неожиданные-необычные с моей т.з.! thumb

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

OlvenaДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:01 | Сообщение # 265
Quote (puma25kh)
Оленька, чего это ты?

Да расклеилась немножко smile И у нас погода такая холодная и плачущая... Музыка замечательная, это я просто (такую) слушать не могу, цепляет что-то глубоко...
А видео... оно хорошо, замечательно просто smile

Мой блог: http://olvena.blogspot.com

Сообщение отредактировал Olvena - Понедельник, 04.06.2012, 00:01

puma25khДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:47 | Сообщение # 266
Quote (АлёнкаPetrovna)
Нене, Рита, я не про ролик, я про твои коллажи вообще - там такие решения есть неожиданные-необычные с моей т.з.!

А-а-а, пардон, не поняла...
Знаешь, Ален, сама удивляюсь. В 10 минут, конечно, не вписывалась. Не знаю как для кого, но для меня оказало нереально. 15-20, но не больше, т.к. на работу бежать...
Видно действительно умею концентрировать внимание на нужных картинках. я писала в своем отчете - впечатление, что они сами складываются.
Я полюбила коллажи, последнее время сюр нравится, но они требуют гораздо больше времени, тем более я их, коллажи, делаю на акриловых фонах - там должно все гармонировать.
Если интересно, посмотри у меня в блоге - метка КОЛЛАЖИ

Мой блог

@HelenaДата: Суббота, 14.07.2012, 13:25 | Сообщение # 267
puma25kh, Рита, с огромным удовольствием посмотрела роллик коллажей , впечатлил, а музыка...мммм , хочется слушать и слушать.
Заслуженная "случайная" победа. Поздравляю:-)

Елена

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru