ХОЧУ через НЕхочу
| |
puma25kh | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:57 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Так, а теперь сообщение для Ирины- УВЫ, ЗАБЫЛА НА РАБОТЕ ПАКЕТ С БЛОКНОТОМ, ПОТОМУ ПОКАЖУ КОЛЛАЖ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. На страничке большой сапог, модель духов "Органза" в шикарнейшем платье, модельер Алексей Залевский с перьями в голове и... ну , в общем, внутренний мир... Поклонницы моих коллажей - потерпите, плиз...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
mushylia | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:31 | Сообщение # 222 |
| Quote (puma25kh) Сегодня у меня страничка о Мужчинах. пересекается с 16 днем!!! ничего в тех мыслях общего нет? подсказки? развязки?
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:22 | Сообщение # 223 |
| Ириша, как ты здорово подметила! Я даже не подозревала, что так могут пересекаться коллажи. 16-й и 18-й действительно очень похожи. 16-го дня мужчина закрывается ото всех, демонстрируя свою нерешительность между выбором, зато 18-го он вполне уверен , что смотреть надо только в одном направлении - в себя. Спасибо, Ира, буду думать над этим...
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:37 | Сообщение # 224 |
| А сейчас я расскажу вам историю. Вчера, кто читала меня, тот знает, что я забыла пакет с альбомом на работе. прихожу сегодня - пакета в кабинете нет. Я в растерянности. Думаю, неужели могла потерять по дороге? Нонсенс, однако... Собрав мозги в кучку предположила - неужели уборщица выбросила? Он у меня аккурат рядом с корзиной для бумаг остался... И что вы думаете - точно. Уборщица решила что пакет на выброс - обалдеть просто! Представляете , симпатичный фирменный пакет из магазина Broccard, в котором лежит мой блокнот и конверт с договором банка об открытии депозита... Пакет, слава Богу, ко мне вернулся со всем немногочисленным содержимым. Рад я была - не то слово. Такой труд намеревался пропасть...
Вчера я показывала коллаж подруге и она сразу обратила свое внимание на Залевского, и рассказала, что видела передачу с ним и он ее поразил своим богатым внутренним миром и предположила, что фраза, имевшая место в коллаже как раз относится к нему. Передачу я не видела, но с подругой согласилась.
Сегодня открываю эту страницу и читаю эту фразу - ВАЖНО ТО, ЧТО ВНУТРИ. Вот так - то. Причем тут Залевский? Важно то, что внутри пакета - МОЙ БЛОКНОТ С КОЛЛАЖАМИ!!! Скажете мистика? Да, да, она и есть...
Сообщение отредактировал puma25kh - Среда, 30.05.2012, 21:39 |
|
| |
Ludens | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:38 | Сообщение # 225 |
| Маргарита, вы просто мастер коллажа. Надо же так подбирать картинки! Браво! Меня особенно "торкнул" 16 день почему-то.
Вот. Написала, а потом увидела пост по поводу "внутреннего мира".
Меня зовут Людмила. http://lyuba0902.blogspot.com/ Делай, что можешь - и будь что будет!
Сообщение отредактировал Ludens - Среда, 30.05.2012, 21:40 |
|
| |
HeSi | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:43 | Сообщение # 226 |
| puma25kh, великолепный коллаж!
Я-Елена. Дерзайте -Вы талантливы! http://hesi-hause.blogspot.com/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:09 | Сообщение # 227 |
| Ludens, HeSi, спасибо большое! Quote (Ludens) Маргарита, вы просто мастер коллажа. Приятно, Люда. Вы не единственная, кто говорил мне это. Скоро и сама поверю...
Увы, подходит к концу этот марафон. Сегодня предпоследний шаг. Итак, мое произведение. В размеры из-за отсутствия альбома немного не вписалась, пришлось обрезать с боков. Но общей картины не испортила. Нашла ч/б вид окна - не то осеннего, не то весеннего. Абсолютно пасмурный день. Может быть дождь. А у окна я, с гитарой , но без шпаги ("с гитарой и шпагой я здесь у окна." - помните серенаду? ) По эту сторону окна все в цвете - пуфик-дерево, на котором я сижу, мой любимый нарцисс... И от музыки и песен открывается окно в другой мир - голубой и светлый, просторный и свежий... И обязательно найдутся рядом люди, которые способны понять это состояние...
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:20 | Сообщение # 228 |
| "Позвольте расслабиться" - у меня ассоциация с предпоследним днем учебного года - когда еще вроде и надо напрячься и сдать последнее - а в душе уже такой расслабон....
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:33 | Сообщение # 229 |
| Quote (puma25kh) ВАЖНО ТО, ЧТО ВНУТРИ. Однозначно, важно, то внутри! Но и на голове тоже))) Эти пёрышки - это ваще))) Потрясающая,хочу сказать, история у тебя про пакет! Поздравляю, что так славно всй закончилось!
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:35 | Сообщение # 230 |
| Quote (puma25kh) И от музыки и песен открывается окно в другой мир - голубой и светлый, просторный и свежий... И обязательно найдутся рядом люди, которые способны понять это состояние... Отличная вышла история, теперь уже визуальная! Очень мне понравилось, как ты внутрь, в серую картинку цвет вписала!
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
Yulindom | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:50 | Сообщение # 231 |
| Рита, история про пакет - очень точное поадание. У меня тоже издредка бывают такие истории, и я без труда верю в такую мистику. Последний коллаж мне очень понравился! Очень близкое мне эмоциональное состояние, очень понятное образное исполнение. Замечательно!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:54 | Сообщение # 232 |
| ДЕвченки, спасибо большое! Я сегодня реально труханула, когда пакет не нашла... Теперь этот альбом мне еще дороже стал...
|
|
| |
Olvena | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:17 | Сообщение # 233 |
| Забытый коллаж ПРОСТО КЛАСС!!!
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
katrinika | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:08 | Сообщение # 234 |
| Рита, спасибо за встречу на этом прекрасном марафоне, спасибо за общение! Вдохновения тебе и душевного равновесия!
Меня зовут Зоя. Я из Москвы. Наверное, я все-таки волшебница...:)
|
|
| |
pobedanika | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:46 | Сообщение # 235 |
| Рита привет! "Важно то что внутри" - классно подмечено, люблю твои смысловые коллажи. А вчерашний, с гитарой - цветок как большое желтое солнце и гитара - для меня это релакс...расслабляющий теплый коллаж. Приятно было с тобой видеться в рамках этого проекта. Проект заканчивается, а общение продолжим в блогах, я сегодня как раз туда вернулась, как блудная дочь после долгого отсутствия, чесслово
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
HeSi | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:52 | Сообщение # 236 |
| puma25kh, благодарю тебя за встречу и общение, но не прощаюсь надолго!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:25 | Сообщение # 237 |
| Бегом- бегом, только прибежала с работы - как нарочно сильно задержалась, и сразу вывешивать свое произведение. Потом буду отвечать "на звонки" ладно?...
Наконец-то первый и последний коллаж в этом марафоне про животных. Я уже думала, что не проявится у меня эта тема. Наилюбимейшая кошачья тема. Что это значит - буду думать позже, на работе так и не получилось...
Снова почти убегаю - встретимся через пару часов...
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:31 | Сообщение # 238 |
| puma25kh, Рита, не знаю, что это значит для тебя, но собрано всё такое милое - девчушка, бабочки, котенок!!! - очень уютный "Весь мир"
Рита, удачи тебе!!!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
HeSi | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:17 | Сообщение # 239 |
| puma25kh, Ритя. они все такие хорошенькие и позитивные! Quote (puma25kh) Что это значит - буду думать позже Обязательно что-то хорошее надумаешь! Всего хорошего!
|
|
| |
pobedanika | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:52 | Сообщение # 240 |
| какой кошачок милый. позитивно и с любовью получилось.
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
|