Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ХОЧУ через НЕхочу
SiNEGlazkaДата: Суббота, 12.05.2012, 03:50 | Сообщение # 21
Статус: Offline
puma25kh, отличнейший коллаж!

TashaДата: Суббота, 12.05.2012, 09:18 | Сообщение # 22
Рита, посмотрела в блоге, смотрю и здесь - очень интересный коллаж!

http://tashainc.blogspot.com/

Irina_KallashДата: Суббота, 12.05.2012, 09:34 | Сообщение # 23
Классный, Ритуль, такой драйв!!! И фразу хочется взять девизом, может и не всей жизни, но определённого её этапа точно!!!
Сегодня в поисках "своих" картинок натыкалась на большие ноги с нарисованной на них травой (или какими-то растениями), сразу твой коллаж вспомнила - Рита, привет!!!

suslik009Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:39 | Сообщение # 24
суперский!!! утюгом по проблемам утюгом их, чтобы они боялись и обходили стороной!!!)))

Елена, нужно на ты)))
Заходите в гости http://suslik009.blogspot.com/

pobedanikaДата: Суббота, 12.05.2012, 11:17 | Сообщение # 25
Рит, коллаж славный такой, знаешь на твой коллаж телесная реакция была - мурашки по коже, наверное потому что к моему состоянию души очень подходит!!!

pobedanika

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 12:08 | Сообщение # 26
Quote (cheshirochka)
Скрипка, выглядывающая из пальца - просто ах, аж звенит

Ира, спасибо! Идея со скрипкой самой нравится очень!

Quote (Dora)
а утро для тебя - не лучшее время

Quote (Olvena)
сегодняшнее утро далось на удивление легко.

Наташа, Оля! Да, я из той категории людей, которая с трудом утром на работу просыпается, и понимаю, что категория эта достаточно большая и эти люди друг друга ой как понимают.
Да, я решила переступить через этот порог. Причем, когда узнала об этом марафоне - 100% думала, что участвовать не буду. Мне хватало коллажей в проекте Майи (многие знают о чем я).
Но потом.. снова звезды сошлись как-то по особенному... И вот я с утра творю. Впервые в жизни.

Quote (Velessa)

Стоит продолжить, хотя бы ради того, чтобы узнать чем история закончится!

Спасибо, Велесса! Посмотрим. История, похоже, у меня одна - революция...
Кстати, ты на ярмарку идешь? снова artishop 25-17мая..

Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков
Мой блог

NilavДата: Суббота, 12.05.2012, 12:18 | Сообщение # 27
Рита! Такой интересный коллаж у Вас получился! Не знаю, можно ли комментировать, но удержаться не смогла!
Вот что я увидела: натруженные дорогой ступни, потрескавшиеся пятки ( но на цыпочках!), девушку, которая тоже на каблуках, почти на цыпочках (желание стать выше, приподняться, рассмотреть что-то?). Но у девушки глаза не видны (очки мир затемняют, он слишком яркий!?). Мне показалось, что она как-то руками закрывается от утюга или держит его не очень удобно (какие-то домашние заботы?). Скрипка между пальцами раздавлена или проросла из них (музыка странствий?) Мозаичный стул - (многообразие жизни во всех её проявлениях? "передых", но не отдых, который представляется таким желанным?). Но он просто на листе без опоры! А вот девушка при всей её беззащитности, по-моему, имеет устойчивую опору! Удачи Вам в преодолении "через НЕхочу"!
Да, забыла, слова как-то показались на фоне изображений словно заклинание какое-то, мантра, что ли?

Нила.

Сообщение отредактировал Nilav - Суббота, 12.05.2012, 12:21

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 12:31 | Сообщение # 28
Tasha, SiNEGlazka, спасибо за поддержку!
Quote (Irina_Kallash)
Сегодня в поисках "своих" картинок натыкалась на большие ноги с нарисованной на них травой

Знаешь, Ир, я сколько раз листала свои журналы и ни разу не обращала внимание на эту ногу. Ну не ассоциировалась она у меня ни с чем... А тут, ты посмотри, прямо так вписалась...
Так что найдешь ты и свою "ногу" и обыграешь... Ну или не ногу...

Quote (suslik009)
утюгом по проблемам

... или утюг по голове... Одно из двух...
Спасибо, Лена! Твоя версия мне нравится больше...

Quote (pobedanika)
на твой коллаж телесная реакция была - мурашки по коже, наверное потому что к моему состоянию души очень подходит!

Знаешь, Вика, тема Женщины с ее проблемами у всех у нас очень актуальна, независимо от того как хорошо она устроена в жизни. У меня лично это вылезает отовсюду...
Очень надеюсь, что вот таким творческим выплеском они все исчезнут из моего нутра...
Чего и тебе желаю!
Спасибо, девушки!

Мой блог

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 13:14 | Сообщение # 29
Nilav, спасибо огромное! Удивлена очень, что так практически точно прочитан мой коллаж.
Ну прямо мои мысли!!! Вот только срипка... здесь я свое сугубо личное увидела......
А фраза... да, пусть мантрой будет! Для всех!

День 2-й.
А я решила, что вывешиваем вечером. Глянула в форум, а там уже полно картинок 2-го дня...
Муж уже косится... Куда это я прямо из постели, сломя голову убегаю... А это я в другую комнату, чтоб не мешал. Там уже стопка журналов поселилась. Кот, правда, пробудил мое сонное настроение - травки ему, видите ли на балконе захотелось...
И вот я с полуоткрытыми глазами листаю журналы...
Кстати, вчера вечером решила их просмотреть . Понравилось несколько интересных картинок... Но утром они мне даже не встретились. А может я их просто не узнала?
Первыми попались мужские трусы. Берем. Потом дамочка с веером. Ага, хороший контраст. А потом и фраза - надо же! Детальки появились быстро и вот коллаж готов.

Сегодня он у меня реалистичный, без подтекстов. Ну уж как сложилось...

Все мои коллажи будут прикреплены в первом сообщении. Мне эта схема понравилась еще с проекта мандал.

Мой блог

Сообщение отредактировал puma25kh - Суббота, 12.05.2012, 13:20

suslik009Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:19 | Сообщение # 30
вся в делах вся в заботах))

Елена, нужно на ты)))
Заходите в гости http://suslik009.blogspot.com/

Irina_KallashДата: Суббота, 12.05.2012, 13:47 | Сообщение # 31
Ах, Ритуль!!! Первое, что вырвалось при взгляде на этот коллаж - АХ!!!
А потом уже укрупнила и разглядывала. И с моей точки зрения никаких контрастов, всё слаженно и гармонично: и малютка за кадром, и стирка обширная, а она вон какая красотка, с веером, в вечернем платье (не замученная тяжелой неволей) и букетик тюльпанов, видно, не сама себе купила. Браво!!!
Так держать!!!
И это ты говоришь "физический процесс"?! Что ж, я - за такой процесс!!!

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 14:07 | Сообщение # 32
Quote (suslik009)
вся в делах вся в заботах

вот это точно, Лена и хочется сказать - никакой личной жизни (мужчин тут отбросим). И вот почти вырывается это продолжение, а тут Ира
Quote (Irina_Kallash)
а она вон какая красотка, с веером, в вечернем платье (не замученная тяжелой неволей) и букетик тюльпанов, видно, не сама себе купила.

Может и не сама. Мне вот муж цветов совсем не дарит. С одной стороны как-то неправильно это, а с другой - не люблю цветы в вазе. Вот такой парадокс...
Спасибо, девушки!

Мой блог

katrinikaДата: Суббота, 12.05.2012, 15:16 | Сообщение # 33
Рита, мне при взгляде на новый коллаж сразу пришло в голову, что наша женская душа - как раз и есть "дом контрастов". Очень женское умение - быть разной...
Подсмотрела, что ты в первом сообщении размещаешь все коллажи и пошла тоже так делать wink понравилось smile Спасибо.

Меня зовут Зоя. Я из Москвы.
Наверное, я все-таки волшебница...:)

Irina_KallashДата: Суббота, 12.05.2012, 15:24 | Сообщение # 34
А мне, честно говоря, жалко срезанные цветы. Квартира у нас очень тёплая, даже жаркая, стоЯт они мало, сохнут быстро... Читаю иногда советы: купите себе букет цветов, порадуйте себя. Но так ни разу и не воспользовалась советом: красиво, а постоят два-три дня и на помойку?! Жалко...

NilavДата: Суббота, 12.05.2012, 15:25 | Сообщение # 35
Вряд ли такой реалистичный коллаж окажется без подтекстов! Можно, ну позвольте поделиться наблюдениями: на переднем плане веер в руках женщины и самая крупная надпись слово "Дом".
Всё остальное эта женщина (в ней видна энергетика) может смахнуть по мановению своей руки: вещи на верёвке будут трепетать, как флажки! А вот слово "Дом" за плечо "цепляется" (хотя, возможно, это я уже додумала), и пачка "Малютки" словно прикрыта телом женщины! Цветы дальше... ну не такие значимые!В руках у женщины судьба её дома! Здорово!

Нила.

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 16:42 | Сообщение # 36
katrinika, все правильно. Мы умеем быть разными. И гибкими тоже. Спасибо!
Quote (Irina_Kallash)
А мне, честно говоря, жалко срезанные цветы

Вот и я об этом , Ира. Мне цветы на грядке милее.

Quote (Nilav)
Вряд ли такой реалистичный коллаж окажется без подтекстов!

Нила! Но он действительно очень реалистичный. И все правильно ты сказала и про Дом за плечами и детка - цветы жизни за спиной...
Quote (Nilav)
позвольте поделиться наблюдениями

За это большое спасибо!

Мой блог

fairy-taleДата: Суббота, 12.05.2012, 16:46 | Сообщение # 37
Ритуль, приветик!!!
В блогах уже видела, прокоментировала))) Здесь напишу просто: очень нравится, ты как всегда на высоте и ассоциации возникают подобные тем, о которых выше писала Nilav.

Я - Надежда и ко мне на "ты", пожалуйста.

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 16:48 | Сообщение # 38
Спасибо, Надюш! Так рада, что ты здесь. Видела твой комментарий. Спасибо. Сейчас пойду изучать твои "мысли".

Мой блог

mayskayaДата: Суббота, 12.05.2012, 16:57 | Сообщение # 39
Как здорово. И с юмором :))

Ольга Котлярова
блог Созидание у трёх Лун
сайт OK Craft

boraДата: Суббота, 12.05.2012, 20:04 | Сообщение # 40
Здорово, Рита, у тебя получается! и ярко, и выразительно, и, я уверена, много смыслово - для самой себя. Что очень важно. Просто класс, так оба нравятся! А то ли еще будет?!)

Анна, Ставрополь
Мой блог: http://boraview.blogspot.com/

Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru