Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ХОЧУ через НЕхочу
ДюймовочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 23:14 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Последний коллаж: доверчиво, трогательно, нежно! Прекрасный коллаж, достойное завершение. Удачи во всех начинаниях. Творчества! Творчества!! Творчества!!! biggrin

puma25khДата: Четверг, 31.05.2012, 23:46 | Сообщение # 242
Девушки, милые! Как же я вам благодарна за то, что вы из более чем 100 тем выбрали именно мою, чтобы заглянуть ко мне. Мне так важна была ваша поддержка, ваше мнение, ваши веселые комментарии!
С каждым проектом я нахожу все больше и больше единомышленников, я нахожу друзей и это невероятно радует.
Спасибо вам всем! И помните, вы все невероятно талантливы!

Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков
Мой блог

mushyliaДата: Пятница, 01.06.2012, 03:24 | Сообщение # 243
последний.
коты - это весь мир. или весь мир в них. или мир с ними. или вы - это весь кошачий мир)))
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
"Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. (В.Мартин)
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Реберт А. Хайнлайн)
НУ ВОТ КАК ТО ТАК flower :flower: flower
а еще!!! дети и коты любят ласку))) ну и они имеют много схожего вообще!!! biggrin

Я Кошка по имени Мышук :)

Сообщение отредактировал mushylia - Пятница, 01.06.2012, 03:28

Irina_KallashДата: Пятница, 01.06.2012, 03:27 | Сообщение # 244
Рита, они чудесны!!! И о мужичках, имеющих собственный взгляд на окружающий мир (буквально собственный!)!!!
И о важности "того, то внутри" (история исчезновения альбома во мне отозвалась физически - передёрнуло!).
И с "очагом расслабляющей радости" (туда, туда, насладиться!)!!!
И заключительный "весь мир" с этой маленькой Красной Шапочкой и Серым Котом, с бабочками которым "дотянуться до звёзд" самое обычное дело!!! YES!!!

Как же здорово было пройти этот марафон, ну пусть не бок о бок, но рядом, в одной команде!!! Спасибо за помощь и поддержку!!! Увидимся!!!

VelessaДата: Пятница, 01.06.2012, 04:04 | Сообщение # 245
Риточка, спасибо, милая! Я все просмотрела, но меня цепануло реально именно та тема, что сегодня обсуждала с подругой, мы с нею 7 лет не виделись и вот опять встретились так буд-то вчера растались:)) и так, мы с нею вспоминали наших давнишних подруг-красавиц,
и вывод был тот же самый - Важно то что внутри! Проверено жизнью!

Спасибо, дорогая, за теплые слова и искреннее общение и еще за помощ в разгадывании образов моего подсознания. Ты мне очень помогла! Думаю что встреча наша состоится, так или иначе. Все в руках судьбы и в наших!:))

Ко мне можно на "ты" Velessa. Ukraine. Kharkov

Сообщение отредактировал Velessa - Пятница, 01.06.2012, 04:06

puma25khДата: Пятница, 01.06.2012, 12:11 | Сообщение # 246
mushylia, спасибо большое за цитаты!
У меня черный кот Воланд - люблю безмерно! Потому удивлялась, что не сделала ни одной странички кошачьей. На этого серого котенка смотрела не раз, но толчка не было. А вчера торкнуло. И вот он, коллаж и даже целая история внутри. Но я увидела ее очень грустной и даже трагической, потому рассказывать ничего не буду.
Quote (Irina_Kallash)
Как же здорово было пройти этот марафон, ну пусть не бок о бок, но рядом, в одной команде!!!

Ириша, спасибо! Бое о бок не получается хотя бы потому, что мы разделены многими километрами, однако нам не мешает тесно общаться и радоваться успехам друг друга.
Velessa, спасибо!
Вот это
Quote (Velessa)
Важно то что внутри!
я сейчас интерпритировала по иному. Мне кажется это и о нас тоже, об участниках. Нам важно что у каждого из нас внутри и не только с позиции себя самого но и с позиции "того парня". Мы вольно или невольно приоткрыли друг другу душу и разрешили каждому желающему заглянуть в нее и оставить свой след....
Еще раз спасибо вам всем!

Мой блог

puma25khДата: Пятница, 01.06.2012, 13:09 | Сообщение # 247
Хорошая идея озвучить свой отчет, опубликованный в специальной теме. А написала я там следующее:

Цель достигнута. ХОЧУ через НЕ ХОЧУ (название моей темы) реализовалось сполна.
Давая согласие на участие, хотела перебороть себя и найти силу воли для утреннего творчества. Честно скажу – утром творила впервые.

Коллажи меня не пугали, я очень люблю их «складывать». Я боялась , что в такие рамки, в которые поставила нас Ирина – 10 минут после пробуждения – я не впишусь именно потому, что каждая лишняя минута утреннего сна для меня очень важна. Да, вот такая я соня..
В 10 минут действительно не всегда вписывалась, но ни разу на работу не опоздала…

Скажу честно, я ни разу не пожалела , что начала этот «забег». Каждый утренний коллаж оказался для меня новой неизведанной страничкой жизни, которую я, иногда сама, иногда с вашей помощью, дорогие мои коллеги, с огромным удовольствием читала и продолжаю читать.
Уже в самом начале ( как истинный Водолей, смотрящий на 30 лет вперед) я переживала, хватит ли картинок, хватит ли фантазии, хватит ли духу… Всего хватило вдоволь.

Я научилась быстро концентрировать внимание на основных мотивах в журналах и часто создавалось впечатление, что они сами друг к другу притягивались и собирались словно пазл.
Кроме того я научилась ловко владеть ножницами. Если вначале много времени занимал именно процесс вырезания, то уже в середине времени на это затрачивала минимум.
Иногда коллажи волшебным образом сбывались или давали подсказку… И это было очень удивительно и удивительно сейчас…

Хочу сказать огромное спасибо Ирине за очередной замечательный проект и вам, дорогие друзья, за поддержку, внимание, теплое отношение и участие.

Я не прощаюсь. Я говорю – До свидания в следующих проектах!

А еще в заключение хочу показать бонусный коллаж, который я сделала вчера вечером. Тема котов и пр. тваринки странным образом нашла свое продолжение.

Мой блог

lena07Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:42 | Сообщение # 248
Рита, спасибо за поддержку, за твои комментарии и за твои коллажи! tongue До новой встречи , надеюсь до скорой!!

elenanikolavna , а лучше просто Лена

boraДата: Пятница, 01.06.2012, 15:21 | Сообщение # 249
Рита, ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ!) Ты же не сомневалась в этом, правда? Классный котовые коллажи! Я тоже в этом не сомневалась)

Анна, Ставрополь
Мой блог: http://boraview.blogspot.com/

puma25khДата: Пятница, 01.06.2012, 21:53 | Сообщение # 250
bora, lena07, спасибо большое!

По горячим следам собрала весь альбом в ролик.
ПРИГЛАШАЮ НА ПРОСМОТР в ютюб
http://youtu.be/x_ZhnxR3kGE
К сожалению не знаю как поместить ролик в сообщение.

Мой блог

Сообщение отредактировал puma25kh - Пятница, 01.06.2012, 21:55

HeSiДата: Пятница, 01.06.2012, 22:12 | Сообщение # 251
Рита, очень здорово вышло! С большим удовольствием посмотрела! tongue

Я-Елена.
Дерзайте -Вы талантливы!
http://hesi-hause.blogspot.com/

Irina_KallashДата: Пятница, 01.06.2012, 22:25 | Сообщение # 252
И мне понравился ролик!!! thumb

puma25khДата: Пятница, 01.06.2012, 22:28 | Сообщение # 253
Irina_Kallash, HeSi, спасибо! Вы первые, кто его увидел. приятно, что понравилось.
А может какие замечания будут? вам со стороны виднее...

Мой блог

Irina_KallashДата: Пятница, 01.06.2012, 22:39 | Сообщение # 254
Рита, смотрела и словно старых знакомых узнавала - вот дом летающих трусов, вот девушка с мыльными пузырями оживляющая сухое дерево... Единственное, показалось, что музыка грустноватая. Но когда подошли к последнему дню (вспомнила, что история грустная для тебя, даже трагическая), наверное поэтому ты и музыку такую выбрала?! Ну, может не грустная, а спокойная... flower

puma25khДата: Пятница, 01.06.2012, 22:59 | Сообщение # 255
Quote (Irina_Kallash)
Единственное, показалось, что музыка грустноватая.

Музыка, Ирина, да, скорее спокойная, нежели грустная. Я специально такую подобрала, чтобы можно было поразмышлять под нее. А вообще я такую и люблю. Муж ее "сопливой" называет...

Quote (Irina_Kallash)
Но когда подошли к последнему дню (вспомнила, что история грустная для тебя, даже трагическая),наверное поэтому ты и музыку такую выбрала

Я поняла о чем ты. Нет, трагедии нет. кот жив, здоров. И слава Богу. И музыка с этим коллажем никак не связана. Просто у меня кот старенький - ему 15 лет, а я, (часто это повторяю), Водолей, смотрящий в будущее (чтоб ему неладно...) А в предпоследнем коллаже про звезды, про летящих бабочек... И что-то мне грустновато от этого... Поэтому и объяснять его не стала. Сегодня ощущения уже другие. попустило.
Спасибо, что вернулась и оставила свое впечатление!

Мой блог

YulindomДата: Пятница, 01.06.2012, 23:07 | Сообщение # 256
Рита, просмотрела ролик с коллажами - очень понравился. Все вместе они создают какое-то особое настроение, рассказ о тебе. Потом поймала себя на мысли, что смотрела его и как журнал в процессе поиска картинок для коллажа - больше всего меня зацепила фраза "Главное, то что внутри". Согласна, это действительно, самое главное в человеке. Я очень рада более близкому знакомству с тобой на этом марафоне, за то, что чуть больше узнала, что у тебя внутри так много прекрасного, интересного, творческого! Спасибо за твои работы, твои комментарии, всегда добрые слова. Всего наилучшего, до новых встреч!

puma25khДата: Пятница, 01.06.2012, 23:22 | Сообщение # 257
Yulindom, Юлечка, такие приятные слова! Знаешь, я с каждым таким проектом нахожу новых интересных людей. И ты одна из них.
Спасибо и тебе огромное за интерес ко мне, моим работам. Сейчас сижу, пролистываю свой альбомчик, удивляюсь и радуюсь и восхищаюсь одновременно.
А моя любимая страничка все же - Трудно быть йогом. У меня сейчас сложный период на работе - невероятная загрузка и ответственность. И этот коллаж очень хорошо отражает мое состояние.

Мой блог

OlvenaДата: Суббота, 02.06.2012, 00:35 | Сообщение # 258
Смотрела и ревела... И сейчас... пишу и реву... Сама не понимаю что накатило

Мой блог: http://olvena.blogspot.com

АлёнкаPetrovnaДата: Суббота, 02.06.2012, 08:10 | Сообщение # 259
Quote (puma25kh)
По горячим следам собрала весь альбом в ролик.
Рита, здOрово! Интересно было рассматривать всё по-новой, уже под спокойную музыку.
Впечатляет, как ты умудрялась так необычно компоновать картинки за такой маленький период времени! я бы час сидела - таких решений не нашла бы

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

puma25khДата: Суббота, 02.06.2012, 14:27 | Сообщение # 260
Quote (Olvena)
Смотрела и ревела... И сейчас... пишу и реву... Сама не понимаю что накатило

Оленька, чего это ты? Музыка "сопливая" тебя растревожила? А я люблю такую. Под нее хорошо думается и мечтается.
Все хорошо. Желаю тебе позитивного настрою! И до новых встреч!

Мой блог

Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru