Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Профессиональный путь, и работу мечты
estelleДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне нужно начинать сначала, хотя уже за 30, в чужой стране, где прошлый опыт и дипломы не валидны, выбрать профессию для дохода, для будущего, и для поступления. Не хотелось бы, чтобы это было 3 разных направления.
Намерена каждый день снимать из разных направлений, тех что притягивают. В надежде что из хочу - нравится и могу-умею вырисуется что-то реализуемое в жизни, новый профессиональный путь.
Из за небольшой разницы во времени, скорее всего фото-отчеты буду выкладывать вечером, на форуме это может быть уже начало ночи следующих суток. (Я выкладываю в 23,30, в Москве до перевода часов было +3)

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 03.04.2012, 01:50

estelleДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:37 | Сообщение # 2

Мои выводы по фото и названия:
Расцвести вопреки правиламцветущее дерево без листьев - не стоит тормозить себя из за отсутствия дипломов, надо использовать то, что есть, и тогда возможность расцевти может появиться даже там, где у других ее не было.

Вершина не ждет и торопит
часы - стоит выбрать то, что с одной стороны имеет задел для будушего, (часы на башне, фото снизу вверх), и то, что может принести доход как можно быстрее, время торопит.

Подняться над своей природойфонтан - придется подняться над лужей эмоций, создать свой оазис, повренуться к прошлому и своим предрассудкам спиной.

Первый шаг на пути :
Не оглядываться на окружающих, пришло мое время цвети, стоти только подняться над прошлым и очевидным.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 01:07

estelleДата: Вторник, 03.04.2012, 01:35 | Сообщение # 3

Мои выводы по фото
Гармония контраста - как одно целое
1я - надо себе создать упаковку, т.е. показать товар лицом, привести впорядок резюме, портфолио, не пренебрегать этим.

aut off standard
2я - акцентировать весь инетерсный и поелзный опыт, не зацикливаться что не доказательства того или сего, да ьегемоты коричневые, но если я синий бегемотик в цветочек, пусть так и будет. не загонять себя в банальный стандарт.

[u]Тень как деформация реальности/u]
3я - если хочеш забраться наверх и расцвети, не стот обращать внимание на тени прошлого, к тому же они всегда дерформированы, главное шанс настоящего.

Второй шаг

Во мне сочетаются контрастные стороны, но гармонично, это и есть моя "упаковка, моя личности", не стоти пытаться подогнать себя подд стандарт, лучше оставаться синим бегемотиков в цветочек, все это позволит расцвести в реальности, если не оглядываться на тени - искаженные мысли и эмоции коорые искажают реальность.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 01:27

estelleДата: Среда, 04.04.2012, 01:20 | Сообщение # 4
Фото сделала, но фотик забыла в машине, сейчас она на платной парковке, среди ночи уже не пойду. Обязуюсь выложить завтра до 12 по Парижу.

estelleДата: Среда, 04.04.2012, 13:20 | Сообщение # 5

1я фото - правильное использование времени ведет к проф. расцвету.

2я фото - ну.. напр. можно сделать себе самой флеш-моб 60 шагов в новой профессии

3я....затрудняюсь....а что это может быть, по Вашему? как смысл ?

Третий шаг

Надо пройти дорогу. последовательными шагами-стежками, всего длиной 60 чего то там (дней. недель?), и идя ритмично в ногу с тем, что от меня требует время, я приду к расцвету. Последовательность и шаги во времени - два приципа, которые ведут меня к процветанию.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 01:31

kliaksaДата: Среда, 04.04.2012, 13:51 | Сообщение # 6
Quote (estelle)
3я....з
строчка жизни? стежочки, ведущие к цели

estelleДата: Среда, 04.04.2012, 13:54 | Сообщение # 7
привет, Лена.

ко мне тоже на ты. smile

спасибо. стежочки. да...строчить стежочки к цели..

kliaksaДата: Среда, 04.04.2012, 13:57 | Сообщение # 8
привет flower
желаю удачи в поиске своего места на новых территориях

ФотоледиДата: Среда, 04.04.2012, 14:10 | Сообщение # 9
"1я фото - правильное использование времени ведет к проф. расцвету".
Это прекрасно!:)

Вы в Испанию переехали? Знаете, именно фотография помогла мне найти себя на этой земле, получиь работу и новых друзей. Пусть у вас все получится!

Сфокусируйся на хорошем!
===================
http://infobird.livejournal.com/

estelleДата: Четверг, 05.04.2012, 13:29 | Сообщение # 10

что-то эти фото я затрудняюсь прокоментировать? свинка деревяная это к чему?
дорога - да, ищу дорогу, но в чем специфицика этой дороги?
а дерево - а красные листик? ведь не зеленые

Четвертый шаг

Ура ! я поняла наконец кто смысл этих фото. Свинка, способная, крепкая, радостная - одеревянела и хоть и находиться в саду, в прекрасном пезаже - больше не живая. не живет. Чтобы ожить ей надо пройти дорогу к людям, спуститься с придуманных высот прямо в гущу города. к люям, и расцвести как есть, небо безоблачно, осталось только распустить листья и цветы. Но распускать с мудростью - бордовый цвет вина, и вино может быть напитком мудрости. Оно избавляет от скуки разум и дарит сердцу веселость. Мудрое сердце и безоблачный разум - приводят к процветанию.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 01:36

ЛьвеночекДата: Четверг, 05.04.2012, 13:44 | Сообщение # 11
свинка в любом исполнении остается свинкой..вот и человеку прежде всего надо оставаться самим собой.. smile
дорога в светлую даль..
а дерево- необычность в мелочах..
shy вот такие у меня ассоциации..

кто ищет, тот всегда найдет..
мой ЖЖ
мой блог

estelleДата: Четверг, 05.04.2012, 13:46 | Сообщение # 12
я переехала во Францию. Фотоледи, а как Вам помогла фото найти себя? Вы стали фотографом? мне была бы интересна история как фото помогла найти себя, хотя бы в общих чертах.

estelleДата: Четверг, 05.04.2012, 13:51 | Сообщение # 13
спасибо Львеночек, вот подумалось что дорога сверху вниз, может надо найти дорогу как спуститься с мечтаний в реальность к людям, даже как то найти практическое приложение хотелкам.

личтоки красные, не стесняться отличий, ну да, красные листочки, не зеленые, ну и что? да, такая порода.
как перекливается со свинкой, там она самой собой в деревянном виде, непрекрытом. а красные листья - это принятие и своих странностей.

ЛьвеночекДата: Четверг, 05.04.2012, 13:55 | Сообщение # 14
Quote (estelle)
дорога сверху вниз

а мне дорога увиделась прямой, ровной..обозначенной хорошо..)))

кто ищет, тот всегда найдет..
мой ЖЖ
мой блог

estelleДата: Пятница, 06.04.2012, 01:55 | Сообщение # 15

такие фото вышли, трудно понять значение, как найти и что надо чтобы найти профессиональный путь
1. это подсвечник
2 - пряник пасхальный ягненок
3-пульт управления от магнитофона. И..что все это значит, как по Вашему?

23 апреля. проявился совет 6 шага.
Пятый шаг
в моей будущей деятельности все мои три зоны интереса будут взаимосвязаны как краски в палитре - языки, интернет-технологии, предпринимательство-реклама. Нужно перестать вести себя как жерственный ягненок и припудрить сазарной пудрой совй имидж. сделать блестящую упаковку. Ничто не мешает быть мягким внутри как это пряник и сазарным и блестящим, красивым снаружи. Работ будет связан с расстояними и системами, работающими на расстоянии. ключевые понятия - уравновесить и гармонизировать палитру умений и способностей, одеть внутренню мягкость в блестящую упаковку, чтобы выйти из состояния ягненка и осваивать механизмы на расстоянии.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 01:44

estelleДата: Пятница, 06.04.2012, 01:56 | Сообщение # 16
Предупреждение об отсутствии. Я уезжаю в деревню на природу, дома буду в среду утром. Интернета там может не быть, фотографировать обязуюсь регулярно, а вот выкладывать..в общем самое позднее мои фотоотчеты появяться в среду утром.

SkyLynxДата: Пятница, 06.04.2012, 04:12 | Сообщение # 17
очень философская страничка получилась smile а насчет трактовок - только сам человек может понять, что ему подкинуло его подсозание, для этого обычно приходится четко формировать вопросы

estelleДата: Пятница, 06.04.2012, 07:29 | Сообщение # 18
сам-то сам, но иногда проблема у человека из за того, что он не видит очевидных вещей, перед носом. ассоциации других могут натолкнуть. поэтому если у кого-то есть мысли насчет картинок, классно будет если черкнете в коммент.

ну..
1. тут..стеклашки похожие на бриллианты, я очень привязана к эстетике..но при чем тут работа..хотелось бы работать в сфере индустрии люкс и иметь комофртабельное место, но..это же стекляшки..непонятно - то ли намек на фальшивость чего-то..погоня за иллюзиями. а может наоборот, чтоти практично использовать имеющиеся данные, ведь тут в "стекло под брилианты" в ставили свечки. понты, короче. только во вре или на пользу, неясно.

как то это фото ничего не прояснят, а только больше туману наганяет в поиске ответа.

2. ягненок сахарный, скажем не стоит приносить себя в жертву работе, делать из себя агнца жертвенного, чем кстати страдаю и интересы надо свои учиться отстаивать, а не быть слденькой и угодилвой, чтобы другим была меня удобнее скушать.

3. скажем, что взможно стоит поискать работу на расстоянии - это раз.. чтобы получить что хочеш надо к тому же уметь правильно действовать, то знать знать кнопочки и нажить на них. неясно только что это за кнопочки и где учат на них нажимать.

МариадаДата: Пятница, 06.04.2012, 09:00 | Сообщение # 19
Quote (estelle)
иногда проблема у человека из за того, что он не видит очевидных вещей,

я бы даже сказала - практически всегда! как говорится, в своем глазу и бревна не видишь smile
а деятельность может быть связана с Россией (вы отсюда?). ну типа делать что-то для русских, но там. или их там обучать чему-то русскому?

Маша

estelleДата: Суббота, 07.04.2012, 00:27 | Сообщение # 20
обучтаь русскому мне не интересно. вот обучать русских ин.яз. - как я это делала на Родине, хотелось бы в качестве продуктивного хобби, но не как основной вид деятельности. Методы и учебники я знаю, даже зарубежные, мне приятно делать то, что хорошо получается и к чему есть призвание, но уже скучновато. я открыал для себя другие виды деятельности, но..опыта маловато, диплома нет и получать долого, а работтаь надо сейчас.

спасибо за вопросы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru