Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Профессиональный путь, и работу мечты
estelleДата: Суббота, 07.04.2012, 00:33 | Сообщение # 21
Статус: Offline

Названия фото и возможный ответ на вопрос
1. гармония разных идей и путей при ясной голове. низ у бубона такой разные - нитки, ленты, бусины, но верх-прозрачный граненный шар.
2.Карьерная лестница smile на 1й ступени, чтобы себя продать надо распусктаь хост павлином, кричать громко и приукрашивать, на 2м этапе, надо пахать как конь, быться и быстро двигаться, доказаться что реально способен на то, о чем кричал. на 3й потом станеш большим и при регалиях, работать меньше и чаще на наращивание веса и авторитета своего, но ездить на тебе тоже будут, хоть и реже, по праздникам.
3. Мышление, сетка координат с извилинами. Чтобы иметь прямую дорогу надо иметь извилины, сказал кто-то известный.
Т.е. несмотря на красивые идеи и слова, они должны опираться на четкую структуру.

Шестой шаг

1. Будь собой, даже если живописно и оригинально. главное созраняй ясной голову. Распускай хвост палином, побольше саморекламы, но при этом паши как лошадь, чтобы ей соотвествовать и веди себя размеренно, уважительно и солидно, как слон. Внешнее выражение должно быть творческим, но чтобы творчество не превращалось в хаос, за ним должна стоять четкая структурированность и ораганизованность.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 01:58

estelleДата: Суббота, 07.04.2012, 00:48 | Сообщение # 22
Выводы за 6 дней. Что нового я узнала о себе и своем вопросе?

Вопрос был : профессия для дохода, для будушего и поступления.

кстати, о деревянной свинке, бесчувственно, и землю носом роет.

я вижу возврадающийся мотив во всех фото
1. торопиться, время не ждет. правильно используй свое время.
2.отпустить пошлое (и фото с фонтаном - подняться над прошлым, и тень от вазы с цветком.) оно деформирует и тянет вниз.
3. отпустить расцвести свою..необычную ситуацию.
4. посдовательность (стежки), логичность (последняя фото с белой ажурной решеткой), бубон.. т.е. объединить логическую опору (может даже речь о такой профессии, как веб-технологии, где все строго математически) и креативные оригинальные идеи, как графизм и дизайн, напр.
5. я вижу присутсвие людей, идти и работать с людьми (не в смысле коллектива, а в смысле вида работы) - дорога вниз к деревне, свинка тоже домашнее животное
6. подсвечник - может речь идет объединить три умения?
7. не быть ягненоком, но умно строить карьеру. и видеть будущее (может дерево с красными листочками на фоне неба - как символ видения будущего).

Я хоччу изменить вопрос : как мне поступать сейчас чтобы выйти на дорогу профессионального процветания навсегда ?

Сообщение отредактировал estelle - Суббота, 07.04.2012, 01:05

ФотоледиДата: Суббота, 07.04.2012, 13:20 | Сообщение # 23
Добрый день! Как фот омне помогло выбрать свою работу в Испании? Это форма выражения мысли. Так как испанского не знала, решила "разговаривать" с людьми картинками. Так обрела много друзей, которые помогли найти работу smile

Сфокусируйся на хорошем!
===================
http://infobird.livejournal.com/

estelleДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:46 | Сообщение # 24
Какое остроумное решение ! интересно, а что выйдет если я так попробую? не знаю правда пока в какой области..

Внимательность и руки мастера. Ризотто.

Безмятежное спокойствие. Сохранять.

Прилежность. Ученость приносящая доход и учиться считать деньги.

Седьмой шаг.
23 апреля вижу совсем другие ответы ! цель деятельности - иметь пропитание, хорошее. Не стоит ничего делать даром, ибо на все надо энергия, пища надо каждый день. (я это недооценивала). Золотое спокойствие. Безмятежное приятие материальной стороны мира, приятие золота даже на себе. Но это надо сочетать с прилежность. скромностью, вести учет и трудолюбимо трудиться.

Взгляд под необычным углом. Обтекаемость и гибкость, легкая дымка загадочности.

Готовность у необычному подходу..
url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1204/7a/2b47140935f8.jpg.html][/url]

Восьмой шаг
странно - фото исчезло, значит судьба. ответ в проститавлении, если сидеть в панцири. мир видеться состоящим из темных и светлых полос. Но преололеть это можно став гибкой и обекаемой как кот. тогда панцирь превариться в почву под ногами.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:06

estelleДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:54 | Сообщение # 25
как мне поступать сейчас чтобы выйти на дорогу профессионального процветания навсегда ?

Ответ сегодня
Секрет Ризотто : необычные для наших будней ингридиенты. Внимательность, бо варка минута в минуту, презентация - масса среди 4х четких координат.
Следи за времени, используй свои проф. данные, даже есил смесь их странна и необычна для будей, отдавай себе отчет где верх/низ, четкая сетка координат (может различать приритеты? хобби от того, что приносит доход?)
Совет Будды. Убрать нервозность, успокоиться, вопринимать все с улбюыкой и взвешенность. Все придет.
Голландский совет: умение торговать и умерять прихоти, прилежность, экономность, взвешенность в решениях, учиться, не делать серьезных дел на обум лазаря.
Загадочность и обтекаемость. Посмотреть на себя сверху, рассмотреть себя под разными углами.
Странный совет. На последней фото только сейчас увидела, что много тропинок наверх, темных и светлых, Совет : умей выбирать свою тропинку, и что бы я не делала, надо делать каждый раз шаг вверх, пусть маленький, но не месте.

estelleДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 26
ФОТО от 8 апреля

1. Пачворк времени в камне.

2. Оборона на два фронта.

3. Иллюзия выбора. (после арки там одна дорога)

9 совет.. удивительно.
снова число три, и у меня три уровня в жизни и личности - практичная сторона поседневности, прекрасный ренессанс стовречества и дервние стены языеских цивилизаий. таков замок моей линости. И чтобы замок моей личноти был устойчив, мне нажно защищаться, не только от внешнего мира. Но от моей собственной теневой стороны. Мне предстоить идти двумя дорогами одновременно, котоыре сольются затем в однуо. Это так и есть. Свое хобби-бизнес и обычная работа в социуме.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:12

estelleДата: Вторник, 10.04.2012, 00:17 | Сообщение # 27
ФОТО от 9 апреля

1. Полет в одном направлении

2. Лицом к лицу с собой (духовная сторона и мирская личность)

3. Недостаток или достоинство?

10й шаг
Синхроничность, я оставляю только те проекты, которые летят в одном направлении. И лицом к лицу с собой.Духовное и мирское, логичное и творческое. То, что выглядт как странность. на самом деле может ускорить процесс. ключевые слова - синхроничтоность, лицом к лицу с собой и используя странность я получаю ускорение.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:16

estelleДата: Вторник, 10.04.2012, 00:18 | Сообщение # 28
Фото от завтра, 10-04, смогу выложить 11-04.

pobedanikaДата: Среда, 11.04.2012, 20:27 | Сообщение # 29
С большим интересом рассматривала фотографии и читала пояснения к фото. Я тоже сейчас ищу себя, мне близок твой (можно же на ты?) вопрос и твои искания.

pobedanika

estelleДата: Пятница, 13.04.2012, 01:11 | Сообщение # 30
можно на ты smile
подвел меня интернет, потому теперь выкладываю сделанное. Но сначала, выводы по предыдущим фото.
как оказалось, через пару дней фото дают совсем другой эффект.
1. Пачворк в камне. Замок мне не понравился. Пародия на замок. Пачворк нехорошо в камне, а значит и в целях и в жизни. Строить надо что-то одно и в одном стиле. Теперь вот думаю что и в каком.
2. Оборона на два фронта, главное в этом фото - вот эта серединка, в ней сила. Подорвать мораль могут как внешние факторы, так и близкое окружение. Надо иметь защиты на два фронта.
3. Иллюзия выбора = видимость необходимости решения. СТоит просто идти куда ближе, вот как с этой аркой. Любой проход ведет на нужную дорогу, потому что она там одна. Секрет в том, что арки две не ради разных дорог, а потом что это опора для моста выше. Для меня это знак что надо и учиться и работать одновременно. Не стоит ломать голову и долго выбирать между двумя.

1. Полет в одном направлении.
Строить работу и учебу в согласии с семейной жизнью.
2. ВНешняя личность направлена была на мирской успех, сейчас я решила от него отвернуться. мне так уютней.
3. Обратитьс недостаток в достоинство. Надо пользоваться ускорителями, а не идти обычным стандартным путем.

понимание фото надо писать через 2-3 дня. надо тому дать дозревать.

estelleДата: Пятница, 13.04.2012, 01:44 | Сообщение # 31
10 апреля

1. Маркер поворота

2. Ослепляющий свет на встречной полосе. Иллюзия будущего?

3. Скорость как причина смазанной реальности. Затормози для четкости картинки.

11 шаг. как привнести Свет в темные стороны жизни.
Стоти заметить свелячок на обочине дороги жизни, как свет начинает нестись тебе навстречу и постепенно небо, бывшие темным. становится светлее и светлее. Но..пока еще смешано со тьмой, но это лучше чем только тьма. Просто заметь святлячок на обочине и процесс сам запуститься.

11 апреля
1. Искажение восприятия расстоянием. Речушка или дорога?

2. Ложное отражение

3. Икона страха. Спешка/скорость превратили дорожный знак в НЛО или призрак.

12й шаг.
Чтобы окончательно выйти из сумерок. надо сосредоточиться на дороге. В сумерках бывают ложные мутные отражения-иллюзии. не стоит на низ общатьс внимания. а слишком быстрое движение может вызывать приразков страза. Это проходяще - сосредоточься на дороге.

12 апреля
1. ЗАщита или паразит? Красота или уродство?

2. Не видно земли под ногами. Взгляд в омут.

3. То же, но пару шагов назад и вперед.

13 шаг - и первый в реальности.
Не обольщайся елеными листиками. это может быть цветения паразитных привычек. которые мешают расцветсти настоящей силе дереву во мне. Не стоит сильно приближаться и згалядываться в подсознательное. пусть течет своим течением. Достаточно сделать несколько шагов назад в реальность чтобы ощутить твердую почву под ногами и увидеть большую перспекктиву в пейзаже. получается - чтобы идти вперед - надо сделать шаги назад и увидеть перспективы. Ведь листья перед носом означают зелень дерево, а отойдеш дальше - а это паразит. то есть надо отойти и посмотреть на все с дистанции. со стороны.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:27

estelleДата: Пятница, 13.04.2012, 01:49 | Сообщение # 32
Странно однако. я только просмотрела все свои фото сначала. И вижу в них другие ответы, чем были описаны.

ShNataДата: Пятница, 13.04.2012, 11:45 | Сообщение # 33
Честно, попала на вашу тему случайно (просто промазала), но теперь понимаю, что не случайно! Уж очень мне близки ваши описания!
потрясена столь ответственным отношением к происходящему! чувствуется колоссальное желение докопаться до истины и главное упорство! Уверена, что у вас всё получится! Фото очень глубокие, но анализ ещё глубже! Удачи! smile

Я рисую свою жизнь сама!

estelleДата: Пятница, 13.04.2012, 13:32 | Сообщение # 34
спасибо..мне даже стыдно стало. я ведь анализ делаю минут 10 после выкладывания фото, да еще теперь просматриваю. а если сделать как в методичке ? надо бы попробовать.
прямо Вы мне такой волшебный пендель отвесили smile

estelleДата: Суббота, 14.04.2012, 01:36 | Сообщение # 35
1. Прекрасные тени (на земле тени деревьев с листвой, а в реале без, просто тень на земле достает до травы). Иллюзии теней. (кликните на фото)

2. Центр как Глубина и темнота. и розовые лучи перспектив по бокам. Но без темного центра нет и розовых лучей.

3. Зеленое, красное, белое, серое

Анализ от 18 апреля. Эти фото дает мне совет по написанию резюме. Себя надо приукрасить, дальше если в реале не все гамурно, тень всегда зеленее. Надо смотреть в центр себя, работать я хочу и умею. И надо подчесркнуть мои самые мельчайшие способности и умения, и у меня их действиельно 3 направления, как 2 цвета в кусте-букете на последней фото.

14 шаг. Где увидеть позитив в жизни.
Пусть моя сила еще не зазеленела, но она отбрасывает прекрасные тени, они могут радовать красотой. Пусть у меня в центре личности еще темно, но чем дальше не перефирию - тем больше зеленого и розовго. У меня много маленьких успехов, по отедльности они ничтожны. но надо их собраться в букет - составить список. и выйдет прекрасный успешный куст.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:30

estelleДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:07 | Сообщение # 36
1. Нежность застывшая в камне

2. Запрет использования не позначению

3. Французсктй шаг сделанный во Франции

Анализ от 18 апреля. Я бы сказал, что на эитх фото понимаю, какую работу надо искать. Во 1з, ту, где я буду ощущать себя комфортно и уверенно, запрет идти на работу не по назанчению, и мне пора сделать свой шаг во Франции, обдуманной и очень смелый, лев на оранжевом это ярко и дерзко. Надо бы обраться везде, куда только достану.

15й шаг
О предназначении
Мое товрчество должно обрести форму, обо будет поддреживать меня. Мне предстоит сделать смелые шаги. активные. оранжевые. яркие. идти работать на хлеб это выход для ситуация выживания. пожарных. сейчас у меня тьфу тьфу ситуация не пожарная. Поэтому запрет на оправдывание своего страха строить смелую карьру тем, что надо заработать на хлеб. Решения в поажрных ситуация и смелые шаги для будущего - разные вещи.творчество дает мне смелость для активных шагов и к ним и приводит.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:35

estelleДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:48 | Сообщение # 37
у меня тех проблема, завтра утром уже разберусь в чем дело, фото сделала, выложу завтра.

estelleДата: Вторник, 17.04.2012, 02:09 | Сообщение # 38
У меня вчера и сегодня идет тема уборки прошлого и инструментов, точно пора приступать к действию и убрать следы прошлого

Это за 16 апреля
1. Мусор прошлого должен быть в мусоре. И следы затерты.

2. Молоко греется. Надо карьеру подкармилвать с самого начала, выходить как малыша.

3. Обдумать набор инструментов для жизни в проф. мире.

Анализ от 18 апреля. Прошлое надо выбросить из головы, и эмоционально очиститься, и в материальном мире тоже, я много тяну за собой всяких дел, и начинать с нуля новую карьеру, молока ведь пища для младенцев. Значит это младенчество моей карьеры. Для ее развития мне надо раширять прикладные умения, я бы даже сказал программы, то, что помогает готовить вещи, их трансформировать.

16 шаг Советы как сделать смелый шаг
Завершить прошлоые хвосты, старые проекты, убрать, стереть, вытереть. А потом на медленном огне усилий, готовить многие инструменты. Главное не включать сильный огонь, чтобы "молоко-результат не пролилось бесполежно наружу." Чистота от прошлого, не переусердствуй и используй побольше инсттрументов.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:40

estelleДата: Вторник, 17.04.2012, 02:13 | Сообщение # 39
17 апреля

1. Предусмотреть средства стойкости и мтеоды устойчивости при выпекании карьерного пирога

2. Воспользовать чужой помощью и автоматическими системами

3. РЕжущие и всопогательные, чтобы не рвать и не брать руками, вопрос кареьрного инструментария

17 шаг.
Электронный магазин? устойчивая прочная форма, в котрую можно полжить что-угодно. и она работает на автомате, сама оп себе и делает всю гарязную работу. выдвая читый продукт. Которой потом надо, используя дополнительные инструменты нарезки и подавания употребить. прямо намек на личный свечный заводик или мини-дело, которое может крутиться само по себе.

Сообщение отредактировал estelle - Вторник, 24.04.2012, 02:44

estelleДата: Среда, 18.04.2012, 02:48 | Сообщение # 40
у меня снова технеувязка. фото сделаны. завтра выложу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru