жизнь как фото и фото как жизнь)))))))
| |
mushylia | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| дождалась!!! наконец-то поучавствую со своими любимыми творческими инструментами!!! хочу не давать себе передышки 21 день!!!(хотя закончился тренинг где каждый день фоткала как сквозное задание))))) зачем мне это нужно?- для здоровья!!! психологическое здоровье влияет на физическое))) люблю это дело - фиксировать моменты!!! "остановись мгновенье - ты прекрасно!"- это возможно!!! фотография одно из увлекательнейших занятий!!!!! хочу получить новый опыт и посмотреть, что из этого я вынесу для себя!!!
Я Кошка по имени Мышук :)
Сообщение отредактировал mushylia - Воскресенье, 01.04.2012, 05:28 |
|
| |
miaow | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:00 | Сообщение # 2 |
| Приветики! Удачи и сил на 21 день!
Марина, Новосибирск
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём...
|
|
| |
Velessa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:48 | Сообщение # 3 |
|
Ко мне можно на "ты" Velessa. Ukraine. Kharkov
|
|
| |
Olvena | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Привет Отчеты как всегда ночные
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
mushylia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:45 | Сообщение # 5 |
| miaow, Velessa, Olvena, Рада всех вас видеть здесь Молодцы мы что пришли - и дойдем как в феврале Успехов вам девочки в интересном эксперименте!!! Quote (Olvena) Отчеты как всегда ночные пока да!!! угадала!!!
|
|
| |
kliaksa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:47 | Сообщение # 6 |
| mushylia, со стихами?
|
|
| | |
Rainbow-stua | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:17 | Сообщение # 8 |
| Какая улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трепетное любование... Небо - тоже моя любовь или одна из граней любви. Вижу ты, как и я не удержалась в рамках трёх фотографий=)))
Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку
Очень рада обращению на "ты"
|
|
| |
Olvena | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:28 | Сообщение # 9 |
| Нравится ночной образ жизни У меня сегодня получилось с десяток небесных и в чистом виде ни одна не вошла в дневную подборку, а ведь была совершенно уверена, что представитель небес будет
Небо - удивительнейшая энциклопедия. Иногда мне кажется, что там, в облаках записаны все ответы на все вопросы, даже на те о которых мы даже и не задумывались еще.
|
|
| |
mushylia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rainbow-stua) не удержалась ДАА))) хочется выскочить за рамки(и в жизни их не люблю ограничений ) а небо в рамки не уместилось Quote (Olvena) представитель небес будет я думаю тоже, что небом будут радовать нас многие у каждого свои вопросы и получает свои ответы!!!!!
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (mushylia) а небо в рамки не уместилось И не надо. небо - оно такое, безрамочное
Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку
Очень рада обращению на "ты"
|
|
| |
mushylia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (kliaksa) со стихами? приятно что понравилась моя темка со стихами февральская попробую и здесь(спасибо за напоминание))). ПО МОЕМУ ВОПРОСУ стих)))
Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
когда пересматривала и читала стихи(не мои), то даже прослезилась... вот по этому вопросу такая притча))) «Женские слезы» Маленький мальчик спросил маму: «Почему ты плачешь?» - Потому что я – женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: «Этого ты не поймёшь никогда». Тогда мальчик спросил у отца: «Почему мама иногда плачет без причин?» - «Все женщины иногда плачут без причин» – ответил отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться, почему же женщины плачут. Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: «Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь».
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:22 | Сообщение # 13 |
| Вау, читаю и аж мурашки по коже, это так здорово!
мой блог
|
|
| |
Olvena | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение # 14 |
| Замечательная притча, но это так мало по сравнению с тем, что я чувствую...
|
|
| |
ShNata | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:31 | Сообщение # 15 |
| здоровская притча!!!
Я рисую свою жизнь сама!
|
|
| |
mushylia | Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:55 | Сообщение # 16 |
| таааак, полуночница я ))) фоткаю то днем, а выкладываю ночью. пока подумаешь какие выбрать, пока поймешь какая что тебе отвечает, и только три.....да еще хочется хорошего качества(а экранчик маловат и пока не скину в комп, не знаю сколько хорошего качества((())). «а из нашего окна- школа сына так видна» Фотки дающие мне советы))))))
Сообщение отредактировал mushylia - Вторник, 03.04.2012, 02:56 |
|
| |
mushylia | Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:57 | Сообщение # 17 |
| Allenyshka, Olvena, ShNata, ДА!!! Замечательная!!!
|
|
| |
Velessa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:06 | Сообщение # 18 |
| Чудесно!!! Притча понравилась, про женщин с трепетной душой.
|
|
| |
mushylia | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:54 | Сообщение # 19 |
| близкая притча к моей (проблеме) вопросу! "Жил-был юноша со сложным характером . Отец(мать ) дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем -нибудь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день. Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах »! Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая . Друзья – это редкое богатство!"
Сообщение отредактировал mushylia - Вторник, 03.04.2012, 04:55 |
|
| |
Velessa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
| Расказывала на днях эту притчу манюне, объясняла про ссоры. Очень поучительный рассказ.
|
|
| |
|