Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
жизнь как фото и фото как жизнь)))))))
OlvenaДата: Вторник, 03.04.2012, 23:52 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (mushylia)
Фотки дающие мне советы))))))

На первой это тюльпаны прут и серень так набухла? Вроди бы все просто, обыкновенно, но так тепло, несмотря на серый.

Мой блог: http://olvena.blogspot.com

mushyliaДата: Среда, 04.04.2012, 02:19 | Сообщение # 22
Olvena,
Сирень АГА!!! А из земли петушки рвуться!!! живу на первом этаже - хочу сама что-то садить, но мама не здает позиции(хотя есть и на даче ей море работы, но...жадинка!!!)
Quote (Olvena)
несмотря на серый.

это пасмурно sad
вот так почти будет когда расцветет и солнце выйдет, за 9 лет, правда, деревья повырубывали старые немножко((( но приходят со всего микрорайона и голдят под окнами sad smile

smile

Я Кошка по имени Мышук :)

mushyliaДата: Среда, 04.04.2012, 02:37 | Сообщение # 23
Продолжаю искать -находить ответы!!! и утверждаюсь в правоте понимания сложившейся ситуации! надо доверять тому что вижу СВОИМИ глазами!!!
мой один из них biggrin
(ВОЗЬМИ в свои руки) biggrin

mushyliaДата: Среда, 04.04.2012, 02:41 | Сообщение # 24
ЛЮБИТЕ ВАШИХ СЫНОВЕЙ....
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит...

мой вопрос, на который я ищу подсказку(ответ) связан с сыном biggrin (ему 9 лет) smile

AllenyshkaДата: Среда, 04.04.2012, 02:41 | Сообщение # 25
это малышонок с верхнего фото так вырос?

бабочки красивые))

мой блог

mushyliaДата: Среда, 04.04.2012, 02:42 | Сообщение # 26
Quote (Velessa)
Очень поучительный рассказ.

согласна yes

mushyliaДата: Четверг, 05.04.2012, 03:11 | Сообщение # 27
Quote (Allenyshka)
это малышонок с верхнего фото так вырос?

biggrin ДА!!! yes biggrin yes biggrin

mushyliaДата: Четверг, 05.04.2012, 03:16 | Сообщение # 28
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ МОЮ ТЕМКУ sad НЕ ВОВРЕМЯ СЕЛИ АКАМУЛЯТОРЫ В ФОТОАППАРАТЕ sad ПЕРЕРЫЛА ВЕСЬ ДОМ В ПОИСКАХ БАТАРЕЕК - НАШЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА sad А НАДО ДВЕ!!! НО Я ФОТОГРАФИРОВАЛА yes yes yes АКАМУЛЯТОРЫ НА ЗАРЯДКУ ПОСТАВИЛА yes ЗАРЯДЯТСЯ - Я СРАЗУ ВЫЛОЖУ ФОТОГРАФИИ yes yes yes

OlvenaДата: Пятница, 06.04.2012, 01:52 | Сообщение # 29
Ой, ты уже здесь smile Урааааааааа!!!!!!!!!!
Иду спокойно спать smile
Завтра днем загляну bye

Сообщение отредактировал Olvena - Пятница, 06.04.2012, 01:53

simpaДата: Пятница, 06.04.2012, 02:19 | Сообщение # 30
Какое же аппелирующее стихотворение про песню сыну! Мамочки, это же про меня еще совсем недавно! sad Только про доченьку...
Ребятенок какой взросленький! Как же непросто искать ответ на вопросы связанные именно с детками - так много своих эмоций примешивается, что не всегда можешь разглядеть истину. Ира, желаю успеха на этом пути!
Рада, что мы снова вместе в этом флешмобе!

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог
Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!

mushyliaДата: Пятница, 06.04.2012, 02:24 | Сообщение # 31
СПАСИБО, ЧТО ПОДОЖДАЛИ МЕНЯ И НЕ ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня за два дня выкладываю))))))))))))))))))))
СРЕДА:

УДАРЕНИЕ на первое слово в моем случае(такие мы сегодня)
не в резкости( но на экранчике фотика не видно было((( или у меня плохое зрение(((( biggrin ) "мой ребятенок" biggrin biggrin biggrin любит порезвиться, побегать!!!

пришлось обрезать, потому что тёмная и непонятно куда смотреть. на стене в ДЮЦ(вчера) под часами шахматная доска!!! интересная подсказка для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал mushylia - Пятница, 06.04.2012, 03:25

mushyliaДата: Пятница, 06.04.2012, 02:31 | Сообщение # 32
Quote (simpa)
искать ответ на вопросы связанные именно с детками

особенно если доверяешь ребенку, могу пока еще поговорить по душам, а другие люди через 2,5года знакомства с ним, пытаются изменить мое знание о нем(я по образованию педагог дошкольник с неоконченным высшим по психологии - с чужими конечно легче быть психологом...). очень странно, потому что у ГЛАВНОГО(не я) человека в этой истории всегда было стабильное мнение о нём, а теперь???????????????????? Я ИЩУ ОТВЕТЫ, ПУТИ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ.........
Quote (simpa)
Рада, что мы снова вместе в этом флешмобе!

И Я! biggrin flower flower flower flower flower

mushyliaДата: Пятница, 06.04.2012, 04:22 | Сообщение # 33
ЧЕТВЕРГ!

хоть и 4, хоть и одинаковых, но это чтоб показать ту мысль которая пришла мне(когда выбрасывала бумажки) - аж ахнула!!! и в песне нашла ответы(подтверждения) благодаря этим фоткам, когда выставляла их biggrin . даже ответ песней -про что же означают мои фотки!
http://www.youtube.com/watch?v=4Cx_ZkCno5Y
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится

Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

ЭТО ТОЧНО ПРО НЕГО)))))))))))) biggrin biggrin biggrin

AllenyshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 09:50 | Сообщение # 34
да это наверно про них всех)))

моему нет еще двух лет, а мы его уже называем то монстриком, то терминатором... крушит все подряд((( сегодня это был второй видик... от первого отодрал крышку к дисководу, от этого разломал железный порт к телеку cry про мелочи типа мышек и веб камеры вообще молчу

мой блог

OlvenaДата: Пятница, 06.04.2012, 15:16 | Сообщение # 35
Шахматная доска с часами hands :hands: hands
О дедовых шахматах подумала сегодня ночью, когда засыпала. А часы... Часы вообще моя тема прям здесь-и-сечас. И все длится, длится...

Сообщение отредактировал Olvena - Пятница, 06.04.2012, 15:16

avdeeva-nДата: Пятница, 06.04.2012, 15:49 | Сообщение # 36
Ира, какая весна у вас уже, какие цветущие деревья! Зеленый цвет на фотографиях (пусть и вперемешку с серым) очень взгляд радует smile У нас такое будет только месяца через полтора sad Буду заходить к вам и любоваться!

mushyliaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:10 | Сообщение # 37
Quote (avdeeva-n)
только месяца через полтора

ДЕРЖИТЕСЬ biggrin смотрите фотки девочек где весеннее настроение уже в городе biggrin biggrin biggrin
Quote (avdeeva-n)
Буду заходить к вам

давай на ты)))) и милости просим))))
в Киеве(здесь) жду когда зацветут магнолии в ботаническом саду в этом месяце!!!

AllenyshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 21:01 | Сообщение # 38
Quote (mushylia)
жду когда зацветут магнолии

пойду тогда подразнюсь сегодня магнолией)))

мой блог

OlvenaДата: Пятница, 06.04.2012, 23:30 | Сообщение # 39
Еще вдруг вспомнились "Часы" - фильм по мотивам романа Вирджинии Вулф.

OlvenaДата: Суббота, 07.04.2012, 01:26 | Сообщение # 40
И еще по часам...

Часы. (Время)
Вчера забыла завести часы, а сегодня сижу и жду, когда же они нужное время покажут. И ведь не показывают… А так иногда необходимо знать нужное время, ну, просто вопрос жизни и смерти.
-- А сколько тебе надо? – Кто-то спросит.
-- 9.20 – отвечу я. И непременно уточню, - вечера.
-- А зачем тебе 9.20? – Опять спросит кто-то.
Вот глупый.
-- А почему бы и нет. – Отвечу я. – Надо. – Скажу, как отрежу. Ну, надо ж какой глупый нашелся, он бы еще мне 8 часов предложил, а если б часов этак 13 и того глупее было бы.
Часы стоят, а время убегает вперед, спешит, торопится, словно боится опоздать на поезд ли самолет, и уже не остановишь, не воротишь. Надо бы внимательнее, заботливее, что ли быть к своему времени.
Время убегает, испаряется, улетучивается как эфир. И если беглеца еще пусть и теоретически поймать можно, схватить за полу, за рукав то, как можно поймать нечто улетучивающееся. Разве что попробовать поймать в склянку и закупорить плотно притертой пробкой, но ведь это будут все равно остатки, крохи чего-то важного до немыслимости разбавленные воздухом.
Я завела часы, но 9.20 безвозвратно убежало вперед почти на два часа. И упустив 9.20, я что-то упустила сама, и никак не пойму что, но это что мне явно было необходимо.

В 30 мне казалось, жизнь только начинается; в 37, что жизнь ускользает от меня подобно песку сквозь пальцы; в 37 время прижимает тяжелым грузом, давит, прессует, хохоча и торжествуя: назад не воротишься, вперед идти все труднее, а главное страшнее и начинаешь биться в судорогах молчаливой истерики: если не станешь хозяином собственной жизни сейчас, то чуть позже просто улетучишься подобно эфиру. Чуть позже - это если очень повезет. Только утверждая себя, можно договориться со временем, хотя этот договор всегда не в твою пользу, всегда еще одна иллюзия, иллюзия вечности.
Как все это было? Первые года два, собственно, все шло по нарастающей; свет в конце туннеля горел ярко. Все начало сыпаться в 33, полетело, зазвенело пустым звоном, пронзительней которого ничего нет на всем свете.
В 34 я внезапно встретила Его хоть и перестала ждать и надеяться, мир вдруг расширился до немыслимых размеров, чтобы потом так же внезапно схлопнуться до размеров однокомнатной московской квартирки, давно требующей ремонта: Большой Взрыв отдельно взятой жизни.
В 35 у меня случился выкидыш, и внутрь неудержимым потоком хлынула пустота.
В 36 появились первые седые волосы, Он затеял таки капитальный ремонт, и я от Него ушла в никуда.
А в 37, наконец, поняла великую истину высоких отношений: если мужчина говорит женщине: «Хочу от тебя детей!», часто это значит: «Я хочу с тобой переспать.» И все, больше ничего, точка.
Старые часы, тихо топая механическим нутром, идут вперед. Сколько еще продержится механическое сердце трудно сказать, они достались мне от прежнего хозяина, уже отмотав не малый срок. Мне было 11 или 12, когда я увидела этот маленький будильничек с колокольчиками у своего дяди. Физик-ядерщик он постоянно мотался по полигонам и то, что возможно эти маленькие немного хромоножистые часики источали радиацию пусть и в смехотворных количествах, будоражило мое детское воображение и придавало остроты моим детским ощущениям и впечатлительности. Не без смущения я выпросила тогда их у него, не без сожаления он отдал их мне. Дяди уже давно нет, а часы все идут, шурша временем.
Когда я рассказала Ему эту историю, доверяя, вверяя нечто сокровенное и дорогое мне, Он, как всегда, торопливо выслушал и вынес вердикт: от часов надо избавиться, у них «плохая энергетика». Если бы я избавлялась от всех вещей, которые Он считал «с плохой энергетикой», сейчас уже не было бы и половины меня. Но я есть, я ощущаю собственное присутствие по неумолимо ускользающему времени. Есть ли Он? Сейчас это уже не так важно. Главное перед сном не забыть завести часы.

апрель-май 2011

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: