Если не знаешь что делать - делай что-нибудь
|
|
АлёнкаPetrovna | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:19 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| kliaksa, не-не, переделывать не буду, уже и муж одобрил Пцыца - специяльно тебе фотала - оченно даже трудится, пухленькая такая в "бедрах"
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:12 | Сообщение # 62 |
| 26 марта Снежинка. ДАвно хотела сплести такую. никак не могла найти описание. А тут разбиралась как плести 2ой ряд предыдущей снежинки - там приём для меня новый - и поняла. что этот-то приём мне и нужен. Гык! Наивная, если бы всё было так просто! Еще и нитки нужны очень прочные, гаммовский ирис порвался в середине раобты , это уже из других ниток. В след.раз надо бусину в серединку вплести ну и еще в одном месте мне не нра - буду думать, как улучшить
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:15 | Сообщение # 63 |
| Какие красивые снежинки получаются, ну почему мне вязание не даётся((( И баночка шикарная! А цветок собранный будет показан или я пропустила фото?
Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку
Очень рада обращению на "ты"
|
|
| |
kliaksa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:33 | Сообщение # 64 |
| КРАСОТИЩА!!!! Quote (АлёнкаPetrovna) бусину в серединку вплести можно вшить?
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:08 | Сообщение # 65 |
| Rainbow-stua, kliaksa, спасибо!
Rainbow-stua, цветок всё забываю забрать, он у мамы довязывался да там и лежит где-то kliaksa, вшить - это лишние кончики ниток. я и "родные"-то концы не могу придумать как прятать чб незаметно было. все косяки от них Если только взять нитку в цвет намного тоньше
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 66 |
| 27 марта
Заметила. что так и продложаю откладывать творческие дела - в которых надо самой что-то выдумывать - на не знаю когда , а делаю только то. на что есть готовое описание/схема.
Вот сегодня вязала дно сумки. ЧЕрные неоднородные нитки - это жесть! Но отступать некуда, сумка нужна.
|
|
| |
chnv87 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение # 67 |
| Quote делаю только то. на что есть готовое описание/схема Знакомо мне это. Когда-то мне в этом очень помогла поломка компа и как следствие - исчезновение всех схем и инета на неделю, пока он в ремонте жил)вот тогда-то и прозошел "щелчок" - а лапки-то чесались, и делать что-то хотелось очень.
Наталья, на ты пожалуйста!
|
|
| |
Сатин | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:20 | Сообщение # 68 |
| Привет от дезертиров! Алена, ну какая же ты молодец! Столько всего "вкусного" сделала. Хоть полюбоваться на твои творения!
http://satinscrap.blogspot.com/
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:26 | Сообщение # 69 |
| Ира, пасип! Ну. сумку, надеюсь, скоро увидишь Елси опять не распущу
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:28 | Сообщение # 70 |
| 28. 29 марта Вяжу дно сумки
|
|
| |