Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Если не знаешь что делать - делай что-нибудь
АлёнкаPetrovnaДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:19 | Сообщение # 61
Статус: Offline
kliaksa, не-не, переделывать не буду, уже и муж одобрил cool
Пцыца - специяльно тебе фотала - оченно даже трудится, пухленькая такая в "бедрах" biggrin

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

АлёнкаPetrovnaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:12 | Сообщение # 62
26 марта
Снежинка. ДАвно хотела сплести такую. никак не могла найти описание. А тут разбиралась как плести 2ой ряд предыдущей снежинки - там приём для меня новый - и поняла. что этот-то приём мне и нужен. Гык! Наивная, если бы всё было так просто! Еще и нитки нужны очень прочные, гаммовский ирис порвался в середине раобты sad , это уже из других ниток.

В след.раз надо бусину в серединку вплести ну и еще в одном месте мне не нра - буду думать, как улучшить

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Rainbow-stuaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:15 | Сообщение # 63
Какие красивые снежинки получаются, ну почему мне вязание не даётся((( И баночка шикарная! А цветок собранный будет показан или я пропустила фото?

Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку

Очень рада обращению на "ты"

kliaksaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:33 | Сообщение # 64
КРАСОТИЩА!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
бусину в серединку вплести

можно вшить?

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:08 | Сообщение # 65
Rainbow-stua, kliaksa, спасибо!

Rainbow-stua, цветок всё забываю забрать, он у мамы довязывался да там и лежит где-то crazy crazy
kliaksa, вшить - это лишние кончики ниток. я и "родные"-то концы не могу придумать как прятать чб незаметно было. все косяки от них wacko Если только взять нитку в цвет намного тоньше unsure

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 66
27 марта

Заметила. что так и продложаю откладывать творческие дела - в которых надо самой что-то выдумывать - на не знаю когда cry , а делаю только то. на что есть готовое описание/схема.

Вот сегодня вязала дно сумки. ЧЕрные неоднородные нитки - это жесть! Но отступать некуда, сумка нужна.

chnv87Дата: Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение # 67
делаю только то. на что есть готовое описание/схема

Знакомо мне это. Когда-то мне в этом очень помогла поломка компа и как следствие - исчезновение всех схем и инета на неделю, пока он в ремонте жил)вот тогда-то и прозошел "щелчок" - а лапки-то чесались, и делать что-то хотелось очень.

Наталья, на ты пожалуйста!

СатинДата: Четверг, 29.03.2012, 11:20 | Сообщение # 68
Привет от дезертиров!
Алена, ну какая же ты молодец! Столько всего "вкусного" сделала.
Хоть полюбоваться на твои творения!

http://satinscrap.blogspot.com/

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 30.03.2012, 08:26 | Сообщение # 69
Ира, пасип! Ну. сумку, надеюсь, скоро увидишь cool Елси опять не распущу crazy

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 30.03.2012, 08:28 | Сообщение # 70
28. 29 марта
Вяжу дно сумки

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru