Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Если не знаешь что делать - делай что-нибудь
kliaksaДата: Среда, 07.03.2012, 22:13 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (АлёнкаPetrovna)
ничего новенького не покажу, всё то же:

Quote (АлёнкаPetrovna)
и остро чувствую, что между кофе и просмотром привычных мест в нете мне ну просто жизненно необходимо кое-что сделать

правильной дорогой идете, товаришь!

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 09.03.2012, 09:58 | Сообщение # 22

8 марта весь день по гостям - но дела (которые недо- crazy ) свербят в голове - урвала время поискать в нете вязаную одежду на кукол. Остановилась на 4х моделях, для меня это достижение, т.к. обычно не могу остановится, ищу неделями, думаю - вдруг на 25ой странице яндекс-поиска увижу самое-самое! (перфекционизм, но не на стадии выполнения, а на стадии выбора wacko )
Муки выбора переложила на Сатин crazy , ИРа с сыном спасли меня! flower

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 09.03.2012, 10:00

AllenyshkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:06 | Сообщение # 23
Цветочки, красота))) буду ждать продолжения интересненько!
Я так понимаю, что должна в результате мобили получиться?

Скажу по секрету... у меня тоже есть недовязанные игрушки (но в этот месяц я их решила не включать) ждут моего вязального периода, а у меня сейчас бумажный... Вот и воюю с бумажками (у меня везде куча недоделок wacko )

мой блог

АлёнкаPetrovnaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:00 | Сообщение # 24
Allenyshka, буду к Вам в блог забегать, игрушки караулить smile Лубу я их yes

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 09:56 | Сообщение # 25
9 марта - выходной. у меня это обычно абслютно непредсказуемый, а следовательно не поддащийся планированию день. Накануне выяснилось, что день будет дачный. Но в голове прочно сидит мысль о разгребании горы недоделок - попыталась таки в походных условиях вязать кукле. А т.к. "модель" осталась дома- промахнулась с размером, вернувшись домой - распустила . Пичалька. sad

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 26
10 марта связала еще 1 лепесток к цветку

AllenyshkaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:43 | Сообщение # 27
Quote (АлёнкаPetrovna)
буду к Вам в блог забегать, игрушки караулить

всегда рада гостям )))

Quote (АлёнкаPetrovna)
промахнулась с размером, вернувшись домой - распустила

обидно...

мой блог

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:53 | Сообщение # 28
angry angry Форум вылетает. сообщение пропало sad

11 марта продумала п.7 - к одной вещи эскиз нарисовала и материалы начала собирать. Как же мешает разбросанность материалов по разным углам! angry angry

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 13:40 | Сообщение # 29
12 марта ездили в соседний город за 250 км. ХОмяк доволен happy - ему перепала куча ниток по оптовой цене!

А недоделка делалась не из плана на март. Я уже 2ой год вяжу бактус - в дни таких поездок, раз 8-10 в год biggrin . Причем меня эта недоделка не напрягает – вяжу в удовольствие по чуть-чуть, в дороге.
Вчера «чуть-чуть» не прокатило, связала 140 рядов (на убавление), на спице уже всего 16 петель, в следующую поездку закончу

Allenyshka, ага, обидно. давно не вязала одежду и накосячила когда рассчитывала петли

kliaksaДата: Вторник, 13.03.2012, 14:11 | Сообщение # 30
Quote (АлёнкаPetrovna)
на спице уже всего 16 петель, в следующую поездку закончу

ну уж могла бы не мучить его и закончить не дожидаясь поездки kiss

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 14:27 | Сообщение # 31
Quote (kliaksa)
ну уж могла бы не мучить его и закончить не дожидаясь поездки
Была такая мысля, но так как он теперь нужен будет только через полгода - решила доделывать более срочные дела. А за хомяка моего ты не порадовалась? crazy

adrieДата: Вторник, 13.03.2012, 16:24 | Сообщение # 32
)))))))
У меня знакомая бактус второй год вяжет ))) Тоже по ряду, по петельке, когда есть желание))))

kliaksaДата: Вторник, 13.03.2012, 16:30 | Сообщение # 33
Quote (АлёнкаPetrovna)
за хомяка моего ты не порадовалась?

еще как!!! booze hands
а насчет бактуса ты неправа, вспомнишь осенью мои слова, что был бы уже готов crazy tongue

ЛьвеночекДата: Вторник, 13.03.2012, 17:29 | Сообщение # 34
а скажите кто-нибудь, что такое бактус?? shy

кто ищет, тот всегда найдет..
мой ЖЖ
мой блог

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:26 | Сообщение # 35
Львеночек, это шарф, связанный в виде треугольника, платочной вязкой http://www.liveinternet.ru/users/3828738/post192165375/

kliaksa, до осени я стопудово несколько раз смотаюсь в Сиб. biggrin

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:27 | Сообщение # 36
adrie, хик. это видимо бактусовый вирус такой biggrin

ЛьвеночекДата: Вторник, 13.03.2012, 21:15 | Сообщение # 37
АлёнкаPetrovna, спасибо.. smile
теперь надо срочно выбрать время для бактуса.. biggrin biggrin biggrin

кто ищет, тот всегда найдет..
мой ЖЖ
мой блог

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 16.03.2012, 14:42 | Сообщение # 38
13 марта последний лепесток.
(не пугайтесь - фото с телефона)

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 16.03.2012, 14:43 | Сообщение # 39
Львеночек,
не затягивай с выбором времени biggrin

14 марта
Сердцевинка цветка (с перевязыванием. т.к. по описанию получалась сильно выпуклой). Цветок готов. но лежит не дома – фото будет позже

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 16.03.2012, 14:53 | Сообщение # 40
15 марта
Посмотрела на начатую прошлым летом сумку, поняла. что она в недоделках п.ч. узор и нитки не подходят друг другу, распустила.
Полезла в нет искать другую сумку, зависла. Еще поняла, что страдаю сразу двумя «п» - перфекционизмом и прокрастинацией (не. ну мы все тут собрались откладывальщики, но не стадии же выбора cranky ), и волевым решением тормознулась на первой понравившейся сумке. Наградила себя за решительность конфеткой, а в качестве наказания себя же спрятала кончики ниток у снежинки.
Было стало

Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 16.03.2012, 14:54

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru