Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Да - завершенным проектам!
simpaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собрать все незавершенки я не смогу, т.к. в связи с многочисленными переездами уже не знаю, что где лежит. Однако постараюсь выкопать максимум)
Пошла копать))))

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог
Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!

simpaДата: Четверг, 01.03.2012, 02:46 | Сообщение # 2
Итак, накопала я такой себе списочек:
1. картина по "От замысла к воплощению"
2. альбом "Мои мышата"
3. кулон "Зеленое дерево"-купить кастрюльку для варки
4. колье из кристаллов в металле зеленое - решила пока не делать, т.к. изначальная конструкция провисает, а новая еще не придумалась. пусть лежат пока кристаллы.
5. красное колье- только застежка осталась
6. в двух парах по одной сережке
7. черный джемпер себе - перехотелось мохеровый, распущу начатое, пряжа пусть лежит до осени
8. доска для фото папе в подарок - на даче, найти
9. страница в наш свадебный альбом
10. альбом для Ню
11. коллекция открыток к-ч-б
12. сайт на Юкозе - не уверена, что он еще актуален, подумаю пока-откладываю этот проект как не актуальный на сегодня
13. недовязанная кофточка доце - лежит больше 7 (!) лет - точно не буду доделывать, найду и отдам кому-то вяжущему.
14. расчистка завалов дома как средство высвобождения творческой энергии
15. составление нового гардероба себе (включая эскизы новых моделей)- частично сделано, дальше - при появлении финансирования)
16. обновление гардероба доци в связи с взрослением))- сделано, но процесс-то бесконечный)
17. вышивка "Пони"- доча уже выросла из нее(, но осталось так мало, что стыдно не закончить
18. вышивка "гортензии" - боюсь, что не одолею, может отдам довышить знакомой
19 декупажная картинка "Девочка с одуванчиком"-закончила
20 фиолетовая в горох кофточка - переделать ворот- сама не одолею без оверлока, завезти портнихе
21 розово-бежевые открытки-двойняшки
22 серо-голубая шапка - уже не актуально, не буду вязать, распущу начатое
23 коричневая шкатулка с хризантемой - дорасписать
24 голубая с белым шкатулка - на даче где-то, искать
25 цветок серый из лент- закончила
26 картинки в книгу Ирины про наши мандалы - освоить Фотошоп по программе минимум - освоила

Это только творческие; все недоработки, кроме украшений, займут более 4 часов. Готова посвятить им не более получаса в день. Думаю, не будет грехом продлить это время, если будет возможность.
Штраф - 80 грн. Это не мало для нас сейчас, очень немало. Но стимул до должен быть стимулирующим))

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 29.03.2012, 16:44

simpaДата: Пятница, 02.03.2012, 02:36 | Сообщение # 3
Ой-ой-ой! Первое марта, первый день флешмоба и... первый штраф!(( Почти целый день была вне дома. Даже расчисткой не занималась...

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Суббота, 03.03.2012, 17:26 | Сообщение # 4
2 марта тоже штраф(( мдааа... так я от чувства вины за недоделки не освобожусь, а наоборот его наращу! Крутилась до вечера, а в 10 села на диван и сколько ни думала: "А может все-таки подняться и взяться за бижутерию?", ничего так и не сделала. Сил не было( Хотя могла через "не могу", конечно!

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

irina_lacotoДата: Суббота, 03.03.2012, 19:48 | Сообщение # 5
Если есть такое сопротивление- подумайте, в чем его причина.

15 минут можно найти всегда.

simpaДата: Суббота, 03.03.2012, 20:06 | Сообщение # 6
Ирина, думаю об этом постоянно, причины найти не могу. Ходила к психологу, пока нет результата.
На сегодня запланированная сортировка материалов/заготовок выполнена - 1 час 20 минут.

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

irina_lacotoДата: Суббота, 03.03.2012, 20:12 | Сообщение # 7
Тогда не причину ищите - это и правда не всегда находится.

Ищите выгоду. Чем вам выгодно не делать? Что вы получаете от неделания?

AllenyshkaДата: Суббота, 03.03.2012, 23:47 | Сообщение # 8
Ура, первое достижение. Поздравляю biggrin

мой блог

simpaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:58 | Сообщение # 9
Allenyshka, спасибо! Буквально за шкирку себя встряхнула, чтобы что-то сделать.
Ирина, думаю о выгоде... Может концентрация на этих незавершенках отвлекает меня от проблем "реальной жизни"? Или это страх успеха - я об этом где-то читала, что есть такой наряду со страхом неудачи...

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:24 | Сообщение # 10
Воскресную программу-минимум выполнила - около часа разбирала, переписывала скраповый заказ - получилось и над разбором завалов поработала, и над подготовкой списка для сайта. Только вот мучают меня сомнения - нужен ли мне этот сайт...... С одной стороны уже вложила в него какие-то деньги и время, а с другой - не потяну, боюсь(
Еще час хвостиком посвятила картине "От замысла к воплощению" - рисовала и вырезала новые трафареты, т.к. поняла, что старые слишком малы для выбранного формата.

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Воскресенье, 04.03.2012, 18:26

lena07Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:08 | Сообщение # 11
Катя, заглядывала к тебе и пререживала, что можешь разориться. А сегодня смотрю, дело сдвинулось с места -молодчина! Говорят: глаза боятся ,руки делают. Скоро картину увидим? Ждем!!!!Удачи и вдохновения!!!! hands hands

elenanikolavna , а лучше просто Лена

simpaДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:47 | Сообщение # 12
Лена, спасибо, что переживаешь! Надеюсь, что не только картину смогу скоро показать)

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:58 | Сообщение # 13
Поняла вдруг, что не выполняю все правила флешмоба: во-первых, не расписала конкретные дела по конкретным дням, а беру, что хочу сейчас. Во-вторых, думала, что штрафные суммы нужно собрать за месяц, а потом уже отдать кому-то. Завела коробочку даже)

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Понедельник, 05.03.2012, 01:07

simpaДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 14
Итак, сегодня я расписала план на сетке месяца (частично, т.к. все-таки мне тяжело жестко планировать, хочется потакать своим хочу-не хочу, но я борюсь с этим!). На сегодня расписала декупажную картинку с девочко как одну из самых старых недоделок, к тому же требующую не так много времени. И, о чудо! За 30 минут я почти закончила ее! Просто делала и все! Как всегда самое тяжелое для меня принять решение об окончательном варианте изделия ("столько хороших идей, какую выбрать???..." и т.п.) Не хватило духу закончить, хотя могла. Решила на завтра оставить финал. Вот обидно - работы-то с гулькин нос, а терзаний и нерешительности - целый вагон и малая тележка. Зато плюс нарисовался - необходимое время на эту "доделку" сократилось на целый час, ведь еще 30 минут мне С ГОЛОВОЙ хватит, 10-ти хватит даже, я думаю.

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:15 | Сообщение # 15
Чудеса! Пошла и доделала картинку. Осталось купить подходящую ручку (это не просто картинка- доска для записей) и прикрепить ее. Доделывание заключалось в том, чтобы выбрать точное место, куда приклеить блок для заметок dry . Просто взяла и приклеила!
Еще у меня дилемма с вышивкой - наборчик с пони подарила подруга, чтобы я своей 5-тилетней доце-любительнице лошадей вышила. Дочке 10 лет в мае будет. лошадей она любит, но картинка очень детская, она уже совсем другие рисует сама и выбирает для раскрашивания, например. Что делать - отказаться от этой вышивки, так перед подругой неудобно. Вышивать - нет стимула уже. Хотя... если для подругиной дочки разве (годик будет тоже в мае)...

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Четверг, 08.03.2012, 20:33 | Сообщение # 16
Ой, отчет не отправился во вторник, жаль, ведь я там писала некоторые свои мысли по поводу изменения концепции картины. Уже не помню(... думала только за среду хвосты сдавать, а оказывается больше )
Итак, на вторник у меня сдвинулось задание со среды - сделать подмалевок для картины. Выполнила за 35 минут, для меня довольно быстро, учитывая необходимость принятия решений)
В среду немного дополнила подмалевок - вне программы), и по плану было сделать первый слой акрилом, заполнила процентов 80-85 полотна, оставила сохнуть акрил и пошла спать. Да, не закончила запланированное, но ждать уже не было сил.
[img][/img]
Интересно, в такой ситуации штрафовать себя или нет?
Добавляю ответ пока интернет есть, потом допишу, что хотела, если сегодня еще связь будет

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 08.03.2012, 20:38

simpaДата: Суббота, 10.03.2012, 01:56 | Сообщение # 17
Четверг - 8 марта. В международный женский день я себя жалела - дорисовала акрилом нижний слой и решила перенести в свой список из текущих проектов обработку своей порции) наших февральских мандал для книги. По картине план выполнила, по мандалам в фотошопе не получалось никак, потому обработала запланированные мандалы в привычном "пикче менеджере".
На пятницу я планировала исключительно окончание работы над мандалами. Освоила-таки пару операций в Фотошопе, переделала сделанное в предыдущие дни и доделала детские мандалы. Проблема с наличием за городом интернета тоже решилась боль-мень. довольна днем!

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:01 | Сообщение # 18
В субботу чувствовала себя просто отвратительно - слабость, сонливость, в суставах такая скованность, что чувствуешь себя "старой клюшкой" по выражению моего любимого мужа)) Укладывая младшего на дневной сон, заснула сама - на 3 часа! Встали уже в 18-00!!! И в полдесятого уже снова хотела спать дико(
В плане у меня был второй слой акрила на полотне, сначала хотела обойтись штрафом, а потом подумала - так и буду всю жизнь откладывать! И ... взялась за кисти. Да, сделала я немного, ограничилась 30-ю минутами - своим минимумом, но заставила себя закончить второй слой на цветках! Спать ложилась с чувством удовлетворения, как же это приятно!

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:15 | Сообщение # 19
Увы, воскресенье у меня как у других понедельник - день тяжелый. Во-первых, я заболела - похоже вчерашняя слабость была предупредительным звоночком. Во-вторых, я совершенно не могла себя заставить хоть что-то сделать. Так что сегодня - штраф! Очень надеюсь на завтрашний день. Как всегда кажется, что завтра будет лучше, чем вчера)))

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Вторник, 13.03.2012, 01:17 | Сообщение # 20
Понедельник - День благословения своего дома, а потому и недоделка моя - расчистка завалов. Сегодняшним завалом был выбран дочин гардероб (вначале думала еще и свой почистить, но трезво оценив объем работы, поняла, что НЭ). Пересортировали вещи, избавились от маленьких вещей (не без боя), разложили оставшееся (снова не без боя)), оценили необходимое. Получилось, что из необходимого все, кроме телесных капроновых колгот, есть, а для души хочется новое нарядное платье. Все очень скромно, оказывается)))

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru