Да - завершенным проектам!
| |
simpa | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:37 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Вторник. Наконец-то нашла недоделанную брошь из лент. И доделала как раз за полчаса! Результат меня не привел в восторг, но ... пусть "творец позаботится о качестве, а я о количестве") ДО [img] [/img] и ПОСЛЕ [img] [/img] Я - молодец!)
Челлендж-блог для деток Наш с доцей блог Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!
|
|
| |
lena07 | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:24 | Сообщение # 22 |
| Еще одно дело доделала-молодец!!!! Quote (simpa) Результат меня не привел в восторг, Вот и я вчера сметала брюки, а фасончик уже не нравится и жалко выбросить -ткань отличная. Катюша, когда картину увидим?
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
simpa | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:32 | Сообщение # 23 |
| Лена, на картину я отвела себе 6 часов. Израсходовала пока 2. так что все впереди пока)
Челлендж-блог для деток Наш с доцей блог Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (lena07) Катюша, когда картину увидим? и мне интересно посмотреть)
мой блог
|
|
| |
simpa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:48 | Сообщение # 25 |
| Алена, сегодня сделала второй подмалевок баллончиковой краской. Иду к завершению пошагово. Сегодня этап по картине занял всего 13 минут, решила закончить аэрозольную) работу и сделала горошки на красной бумаге для коллекции открыток красно-черно-белых (тоже есть в списке). Поняла, что не могу больше работать с аэрозолями - запах распространяется по всей квартире, несмотря на закрытые двери и два открытых окна, а заставлять детей дышать этим не могу.
Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 15.03.2012, 02:49 |
|
| |
lena07 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:50 | Сообщение # 26 |
| Алёна, а я губкой все прочпокала вокруг трафаретов,акриловой краской сразу, зато не пахнет.
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
simpa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:40 | Сообщение # 27 |
| Вот и я теперь так буду делать. Просто с баллончиками так интересно работать, хотелось побаловаться, но... На сегодня у меня рукодельное размусоривание, надеюсь уделить этому больше получаса. Уборка и упорядочивание настраивает мой мозг на деятельный лад, а это мне ох как нужно! Конференция "Весенний коктейль" сподвигла меня на определенные шаги в плане своего творческого развития, и вот стою я, фигурально выражаясь, с поднятой ногой, а ступить боюсссяааа)))
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:31 | Сообщение # 28 |
| Итак, план на четверг я выполнила - разгребла весь контейнер с декором- лентами, пуговками, микробисером, глиттерами, кружевами, жемчужинками, не влезшими в отдельный контейнер цветами и т.п. Нашла все дыроколы, кроме утерянной снежинки, вернула в свой бокс. По ходу сделала 4 полуфабриката открыток в одном ключе и по одному скетчу - такая себе мини-коллекция будет. Одну закончила и подарила Аленушкиной учительнице - на восьмимартие не видела ее. Остальные 3 лежат и ждут декорирования. Затормозила, т.к. почему-то мой Визард высекательный забарахлил - за два раза не прорезал пирожок из бумаги для пастели и тоненькой скрапбумаги Пришлось вырезать ножиком, а я в этом деле совсем сноровку потеряла с этой машинкой и дыроколами... По флешмобу - задумалась о том, что на самом деле могла бы вычеркнуть еще пару проектов как неактуальные для меня лично, но! Останавливают различные "не удобно", "нужно, чтобы ... не обиделся", "стыдно перед самой собой не закончить" и т.п. Продолжаю работать над собой)
|
|
| |
kliaksa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (simpa) помогите сделать активную ссылку в подписи, пожалуйста! Видела у девочек, тоже хочу) и будет тебе "щасте" Симпочка
посмотри, когда пишешь сообщение, 1) наверху жмешь на кнопочку http:// 2) в открывшемся окошке вставляешь ссылку 3) во втором открывшемся окошке пишешь текст, который будет тебе активной ссылкой
Сообщение отредактировал kliaksa - Пятница, 16.03.2012, 02:37 |
|
| |
simpa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:37 | Сообщение # 30 |
| Лена, туплю наверное, но все равно спрошу - ты каждый раз так вставляешь свою ссылку в конце каждого сообщения? Ну, ту где кошка гуляет сама по себе?)
|
|
| |
simpa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:44 | Сообщение # 31 |
| Ой, я так увлеклась шагами к своей цели, вдохновленная конференцией весенний коктейль, что забываю отчитываться... Пятница у меня день штрафной( Понимаю, что могла найти 30 минут, но не нашла( Увы... В субботу я отработала за 2 дня - сделала 2 этапа по картине с перерывом: сначала прорисовала веточки по очередному подмалевку, дала им высохнуть и нанесла следующий слой акрила на них. Работа заняла у меня около 50 минут, тонкие линии мне очень тяжело даются, но когда линия идет слишком грубо, я просто обещаю себе, что следующий слой все исправит, не стоит расстраиваться!
|
|
| |
kliaksa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:41 | Сообщение # 32 |
| Quote (simpa) ты каждый раз так вставляешь свою ссылку ой, извини, я не написала где вставлять - идешь в свой профиль, и там, где твоя подпись делаешь эту процедуру, ту, что я выше описала
|
|
| |
simpa | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:25 | Сообщение # 33 |
| Лен, ты все понятно написала :thumb: :thumb: Я в профиль и пошла сразу. Только не нашла там возможности вставить ссылку. Нет такой панели... Или я "савсэм ослэп"))) Отчитаюсь: воскресенье и понедельник у меня были посвящены красно-черно-белым открыткам. В воскресенье я делала декоративные цветы из фольги для них и дорезала основы. В понедельник полностью сделала 2 открытки - одну с легоньким намеком на национальные мотивы, вторую - мини для настроения) Вторник прошел с раннего утра и до самого укладывания детей вне дома, а потому справедливый штраф!
Сообщение отредактировал simpa - Пятница, 23.03.2012, 19:26 |
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:48 | Сообщение # 34 |
| я подзабыла как там в профиле, тогда делай в такой последовательности: Quote (kliaksa) посмотри, когда пишешь сообщение, 1) наверху жмешь на кнопочку http:// 2) в открывшемся окошке вставляешь ссылку 3) во втором открывшемся окошке пишешь текст, который будет тебе активной ссылкой копируешь то, что у тебя получилось и вставляешь этот код в соответствующем месте в профиле. Если не получится - напиши мне в личку свой электронный адрес и текст, который ты хочешь сделать активной ссылкой
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:14 | Сообщение # 35 |
| Лена, ура!!! Вышло вроде!) Спасибище! [color=orange]
Ой, что-то совсем плохо у меня с отчетами ! Нет дисциплины! Зато есть такой заряд энергии от Весеннего коктейля) Я столько успела сделать за эти дни!!! По незавершенкам: Среда - навела порядок в штампах/чернилах и дыроколах/степлерах. Заняло меньше 30 минут. Потому сделала еще заготовки-цветочки для кчб открыток. Четверг - сделала полностью еще 2 кчб открытки. Времени это заняло около часа. Хотелось еще, но в сон клонило ТАК, что прям глаза закрывались. Пятница - день картины! Уже работала 2 подхода по 30 минут. Сделала соответственно 2 слоя акрила на цветах. Хочу еще по фону пройтись разок сегодня, если успею. Как же хочется ее закончить!
Сообщение отредактировал simpa - Пятница, 23.03.2012, 19:23 |
|
| |
simpa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:49 | Сообщение # 36 |
| Суббота - еще 2 открытки кчб. Дело близится к завершению! Но что-то я уже их разлюбила( Только и повторяю: "Я позабочусь о колличестве, а Творец о качестве..." Воскресенье - пока ничего, в плане - работа над картиной, пастелью. Только вот мелки куда-то сунула( Надо найти.
|
|
| |
simpa | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:17 | Сообщение # 37 |
| В воскресенье мелки-то я нашла, но к картине побоялась подступиться почему-то В результате поупражнялась просто на бумаге для пастели, и назначила себе штраф. В понедельник занималась далее порядком в материалах для творчества. Добралась до контуров и объемных гелей. Потом снова собрала на одной полке лаки и клеи, кроме тех, что использую в скрапе. Акриловые краски собрала по всему дому назад в контейнеры. Также собрала разбредшиеся салфетки и декупажные карты. Бардака меньше не стало, зато у меня появилось несколько конкретных упорядоченных категорий, каждая из которых имеет свое место для жизни На вторник у меня была запланирована картина, но бардак в материалах не дает мне покоя, занимает все мысли, потому им я и занялась. Вытряхнула в одну кучу несколько ящиков и коробок - таких себе накопителей всего, чему не могу найти место и попыталась их немного рассортировать. В результате выбросила небольшой пакетик хламца, часть высечек и других мелочей уехали к детям в комнату, им оно нужнее и полезнее) Высечки разложила по кармашкам маленького альбома для фото. Стало легче) Однако когда уже заканчивала разгребать свою кучку, нашла еще два контейнера с бездомной мелочевкой. Прям руки опустились Это ж надо - какой я Хомячище!
|
|
| |
simpa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:38 | Сообщение # 38 |
| Среда прошла весьма продуктивно - я продолжила разгребать свои завалы и -ураа! - нашла незаконченные открытки, которые есть в моем списке недоделок. Четверг - на открытки, а в среду разобралась со скотчами и клеевыми материалами для скрапа, а также с режуще-колюще-шьющими и т.п. инструментами. Фуух!
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:17 | Сообщение # 39 |
| А вот не сложилось с открытками в четверг! Основы и обложки открыток (три-фолд) я нашла, а вот заготовки-квадратики нет. Потому сложила в коробочку. А занималась разгребанием основ, заготовок и т.п. Рассортировала немного по видам, выбросила куски картона непонятной формы, которые неудобно хранить. На этом и закончила.
|
|
| |
simpa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:27 | Сообщение # 40 |
| В пятницу закончила-таки открытки три-фолд (ура, нашла квадратики!). Сегодня думаю к картине ка-то подступиться, сколько ж можно-то!!!
|
|
| |
|