пора
|
|
kliaksa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| подготовила форзац для блокнота, основу из картона, вырезала синтепон и ткань = 1 час, завтра буду "ваять" собственно обложку. Еще сделала простенькую открытку "девочковую", но это не из недоделок, подруга по одному из форумов стала бабушкой, завтра отправлю поздравление.
Сообщение отредактировал kliaksa - Среда, 21.03.2012, 01:06 |
|
| |
HeSi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:25 | Сообщение # 62 |
| Ленуська, ты такая молодец! Мне все понравилось!НО открытки с птичками-нет слов!
Я-Елена. Дерзайте -Вы талантливы! http://hesi-hause.blogspot.com/
|
|
| |
kliaksa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:31 | Сообщение # 63 |
| HeSi, Леночка, спасибо!
|
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:06 | Сообщение # 64 |
| вчера - 13.08 - доделала третий блокнот, постараюсь вечером сфотографировать для протокола, возилась до часу ночи, уже не до отчета было, зато могу завтра отправить - еще один камень с души
|
|
| |
magisters | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (kliaksa) постараюсь вечером сфотографировать для протокола о, ура - хочется посмотреть результат.
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:01 | Сообщение # 66 |
| magisters, проклеила торец переплета ПВА и бинт проложила, совсем другое дело! Калькой не пользовалась
|
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (magisters) хочется посмотреть результат да в общем-то блокнот не сильно отличается от предыдущих не получается вечером нормально сфотографировать отчитываюсь : ] шармик и закладочка
|
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:30 | Сообщение # 68 |
| отчет за сегодня - почитали темки девочек и решила взять с них пример, откорректирую свои планы - давно собираюсь подкоротить джинсы и несколько брюк, и все как-то не получается, сегодня почикала джинсы, наметала и сяду вручную подшивать, т.к. ткань эластичная и по опыту знаю, что машинка потянет ткань, будет смотреться плохо, так что убегаю работать
|
|
| |
magisters | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:48 | Сообщение # 69 |
| Quote (kliaksa) да в общем-то блокнот не сильно отличается от предыдущих kliaksa, ну, я не знаю какие там предыдущие, а этот очень-очень симпатичненький.
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:56 | Сообщение # 70 |
| Блокнотики очень понравились, бумага в них вкуснючая))) и еще ссылочка на переплеты очень хорошая, подсмотрела для себя кое что интересное! Поняла пару ошибок.
Хочу еще блокнотик сделать...
мой блог
|
|
| |
kliaksa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:28 | Сообщение # 71 |
| Allenyshka, я доделаю подарки своим пифам и потом себе блокнот сделаю обязательно!
|
|
| |
lena07 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:43 | Сообщение # 72 |
| Д-а-аа! Я так люблю красивые письменные пренадлежности, но этот блокнотик -просто мечта!!!!!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
kliaksa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:45 | Сообщение # 73 |
| Quote (kliaksa) 3. лоскутное панно - стежка, обтачка, рукав для "подвешивания или петельки - 3 часа простегала, но очень плохо себя чувствую, поэтому завтра продолжу с ним работать. Пока не определилась с тканью для обтачки. на данный момент выглядит так
|
|
| |
Совушка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:47 | Сообщение # 74 |
| Лена, наконец я посмотрела всю твою темку. Молодец - и кропотливая такая работа, и столько всяких деталюшечек....мне очень понравилось. Панно очень красивое, только мне кажется по краю не хварает еше красной или оранжевой полосы, слишком много зеленого перевешивает, конечно это мое мнение и ты автор. Но попробуй приложить разные кусочки и посмотреть одним глазом, другой прищурить. (есть такой прием у художников).
В миру - Лидия и дизайнер интерьеров. мой блог- www.razumfch.ru
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:57 | Сообщение # 75 |
| Лена. панно - чудо! Какой размерчик? И ухорашивай свои чувства (т.е. выздоравливай)!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 16.03.2012, 11:58 |
|
| |
kliaksa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:15 | Сообщение # 76 |
| Совушка, Лида, я давно хотела опробовать эту идею - набрать фон полосами, там 4 квадрата, а сверху нашить вот такие крейзи цветы, кстати, т.к. фотографировала под углом, пропорции нарушены. А теперь по краю хочу красную или оранжевую полосу и затем уже обтачку узенькую, но вот как раз не определилась с тканью, что именно взять, выбор у меня небольшой, пока ничего на душу не легло. Надо спокойно в субботу посмотреть еще раз. Спасибо за совет и за доброе слово lena07, спасибо! попробуй себе сделать, меня процесс затянул АлёнкаPetrovna, Ален, не помню размер - наверное 40х40, оно небольшое.
|
|
| |
Совушка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:31 | Сообщение # 77 |
| Лена, ну значит мы все также думаем и воспринимаем все в одном направлении.
А давление крови - это тело отразило твое слишком сильное умственное давление на себя. Просто расслабься, ты же не стахановское соревнование обязалась выполнить, даже завершать дела надо в удовольствие себе любимой .... возьми кружечку с зеленым чаем и просто полюбуйся на ту красоту, что уже создала
п.с. потом заходь еще разок на февральскую страничку, там теперь еще есть допольнительная страничка для всех видео вместе, чтобы удобнее было.
В миру - Лидия и дизайнер интерьеров. мой блог- www.razumfch.ru
|
|
| |
kliaksa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:12 | Сообщение # 78 |
| Совушка, мне тут комфортно, но есть же еще работа... но вообще ничего не предвещало грозы, банально погода повлияла. Я в февральскую тему обязательно наведаюсь, хочу неспеша, есть темы, которые я вообще не видела, есть такие, куда мельком заглянула и хочется вернуться и рассмотреть все
|
|
| |
kliaksa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:51 | Сообщение # 79 |
| в пятницу и субботу плохо себя чувствовала, так что особо ничего делать не могла, знаю по опыту, что это небезопасно как для здоровья, так и для проекта, поэтому отбирала салфетки декупажные для двух недоделок, которые не вошли в мартовский план, а также отобрала некоторое количество бумаги для следующих открыток, так что ставлю себе галочку 16 и 17 марта
|
|
| |
kliaksa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:53 | Сообщение # 80 |
| 18 марта - подобрала ткани для панно с цветами, погладила, нарезала, в один из ближайших дней надеюсь дошить
|
|
| |