пора
| |
kliaksa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| участвую! Над списком пока думаю, мне сложно определить трудоемкость для некоторых долгостроев, возможно придется некоторые этапы корректировать.
|
|
| |
kliaksa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:12 | Сообщение # 2 |
| 1. 10 открыток - есть заготовки и идеи, надеюсь что часа хватит на каждую из открыток 10 часов заготовки для открыток (их намного больше 10-ти ) сделала 11 открыток 2. 4 начатых блокнота в разных стадиях - от нарезанной бумаги до переплетенных блоков. 2,5 часа на каждый - 10 часов Так выглядят заготовки для блокнотов + 2 переплетеных не попали в кадр на данный момент сделаны и отосланы 3 блокнота - 17 марта доделываю последний блокнот - 31 марта -сделала 3. лоскутное панно - стежка, обтачка, рукав для "подвешивания или петельки - 3 часа на 18 марта - панно простегано, выкроены дополнительные полосы и обтачка 20 марта - сделано 4. лоскутное панно - раскроено, все остальное надо делать 5-6 часов собрано, сделана большая часть стежки осталось - стежка по дугам, обтачка, для обтачки нет ткани подходящего цвета 5. текстильная кошка - сшита и набита наполнителем, надо - тонировать или подкрасить, сшить одежку, оформление мордочки, общий декор 4-5 часов (?) Кошь МУрка стала членом семьи :cake: 6. кукла-мотанка - есть основа, надо - подбор ткани, оформление лица, одежда - 3 часа - -пришла к выводу, что не успею ее сделать, переношу на апрель 7. мини-альбом (без фотографий) - основа сделана, думаю, часа 3-4 потребуется на оформление обнаружила, что степень готовности намного меньше, только выкроены и согнуты страницы основы, но даже не проклеены, может этот пункт уберу, пока думаю 20 марта - решила этот пункт из плана на март убрать, не успею итого 41 час в будние дни могу уделить 45 минут-1 час, остальное время распределю на выходные *** я добавляю еще один пункт, когда-то начинала читать «Монах который продал свой феррари» Робина Шарма, но отложила, хочу за этот месяц пройти ее, нашла аудио версию, слушаю по пути на работу и на обратном пути, время оценить не могу, часто возвращаюсь к прослушанной главе. Ежедневно за этот пункт отчитываться не буду, скорее всего раз в неделю или в конце месяца. В выходные дни тоже работаю с ней книгу прослушала. *** добавила укоротить и подшить джинсы и летние брюки джинсы подшиты брюки летние переношу на апрель, все равно еще холодно )))
Сообщение отредактировал kliaksa - Воскресенье, 01.04.2012, 01:00 |
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (kliaksa) 5. текстильная кошка - сшита и набита наполнителем, надо - тонировать или подкрасить, сшить одежку, оформление мордочки, общий декор 4-5 часов (?)
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
kliaksa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:35 | Сообщение # 4 |
| сделала коптский переплет блокнота - 1 час
Сообщение отредактировал kliaksa - Воскресенье, 04.03.2012, 22:23 |
|
| |
kliaksa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 5 |
| сегодня проштамповала две заготовки для блокнотов (два блока) , эти готовы к получению "одежки" 1 час с хвостиком  госприемка
Сообщение отредактировал kliaksa - Воскресенье, 04.03.2012, 22:31 |
|
| |
kliaksa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:45 | Сообщение # 6 |
| сегодня сделала: 1.простенькую открытку, 2. нарезала картонки для обложек и форззацы. 1 час лежала у меня такая вот простенькая открытка, надо было как-то середину оформить, делов-то было всего на пару минут было и внутри стало - серединка: 2. форзацы для блокнотов и картонки для обложки
Сообщение отредактировал kliaksa - Понедельник, 05.03.2012, 02:26 |
|
| |
kliaksa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:49 | Сообщение # 7 |
| сегодня сделала две открытки и приступила к оформлению блокнота было несколько таких заготовок из них получились такие простенькие открыточки для девочек  так она выглядит внутри и обложка блокнота - начало 
|
|
| |
lena07 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:58 | Сообщение # 8 |
| Какая прелесть- ваши открыточки!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:02 | Сообщение # 9 |
| Заметное продвижение, поздравляю! Мне очень понравились отштампованные листы. По себе знаю, что вроде бы несложная работа, но моноотнная и много времени требует.
Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку
Очень рада обращению на "ты"
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
| сиреневое платье-открыть
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
kliaksa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:08 | Сообщение # 11 |
| lena07, спасибо Rainbow-stua, я в вечных раздумьях, какими штампами штамповать, и т.п., но совсем недавно сделала первый блокнот "с нуля", "настрогала" еще заготовок, решила вот с ними расправиться , по горячим следам штамповать проще, еще помнила подводные камни, кстати и два блокнота штамповать быстрее, если они в одном стиле, чем по одному
|
|
| |
kliaksa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
| АлёнкаPetrovna, они совсем простенькие
|
|
| |
Львеночек | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (kliaksa) госприемка какая красотка!! но строгая..
открыточки и правда все классные..:)) а скажите, коптский переплет это что?? и как он делается??
кто ищет, тот всегда найдет.. мой ЖЖ мой блог
|
|
| |
kliaksa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:19 | Сообщение # 14 |
| Львеночек, вот тут посмотрите а госприемка посерьезнела, увидев птичку в окошке
|
|
| |
kliaksa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:25 | Сообщение # 15 |
| я сегодня работала над льняной обложкой - тысячу раз бумажки перебирала, то одно не нравится, то другое вроде определилась, вырезала заготовки, думаю, завтра доделаю блокнот.
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:56 | Сообщение # 16 |
| Тысячу раз перебирать - как знакомо Надеюсь, что завтра увижу фотографии готового блокнота, удачи в завершении!
Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку
Очень рада обращению на "ты"
|
|
| |
kliaksa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
| Rainbow-stua, спасибо! сегодня на работе весь день за компом просидела, не знаю, что мои глазоньки увидят вечером, наверное надо минут 15 с чайными пакетиками полежать
|
|
| |
IrinaN | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:36 | Сообщение # 18 |
| kliaksa, Очень красивые блокнотики! А как это делается? Можно где-то почитать?
|
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:05 | Сообщение # 19 |
| IrinaN, задайте в поисковике "блокнот с нуля" - в интернете много мастер-классов, если не найдете, напишите тут, я поищу ссылки, сейчас уже спать пора я поняла, что время, которое я планирую на работу надо умножать на"пи" интересно, это только я такая? доделала: обложка форзац и закладка вид сбоку и один разворот осталось только положить блокнот под пресс со спокойной совестью иду спать
Сообщение отредактировал kliaksa - Среда, 07.03.2012, 02:06 |
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:08 | Сообщение # 20 |
| Лена, ах! :омарок: Птичку сама "собирала"? А под прессом "пухлость" не спрессуется? Размер А5? *ушла лечить комплекс непоноценности кофем и механичским двиганием крючка
|
|
| |
|