МОИ незавершённые дела
|
|
AIRLIN | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:20 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| никогда не видела такого в магазине... но хочецаааа надо поискать.....
|
|
| |
ivolga | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (AIRLIN) никогда не видела такого в магазине... AIRLIN, я тоже не видела... но обязательно поищу.
Мой блог
|
|
| |
magisters | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 43 |
| Кхм, могу в выходные зайти в магазин и спросить продавца как она у них называется по накладной. http://md.all.biz/img/md/catalog/19985.jpeg - вот так выглядит. 25, 32 и 35 микрон толщиной.
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |
ivolga | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (magisters) Кхм, могу в выходные зайти в магазин и спросить продавца как она у них называется по накладной. Оль, спроси, пожалуйста, если не трудно... Я смотрю - не только мне это актуально)))
Мой блог
|
|
| |
magisters | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 45 |
| ivolga, ок, зайду тогда по дороге. По крайней мере я эту термопленку помню еще с детства, мы ей книжки оборачивали и утюгом приклеивали.
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |
ivolga | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:06 | Сообщение # 46 |
| Quote (magisters) мы ей книжки оборачивали и утюгом приклеивали Аааа, так это та самая, из детства... теперь я тоже её вспомнила... Спасибо, Оля!
Мой блог
|
|
| |
AIRLIN | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:29 | Сообщение # 47 |
| мое детство видимо прошло мимо канцелярских магазинов - я такой не видывала даже раньше)
|
|
| |
ivolga | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:04 | Сообщение # 48 |
| Что ж, опять штраф за вчера... Грустно... 100-рублёвая купюра никак не хотела утром выкидываться в окно, видимо, ей тоже было грустно... Планы на сегодня - не сделанные вчерашние - живопись.
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:06 | Сообщение # 49 |
| Живопись начата - отчёт с фото - завтра. А на сегодня был план - сделать файл в Word по книге с мандалами. Сделано. Ссылка на файл вот здесь: http://dl.dropbox.com/u....GA.docx и ИРИНЕ ОТПРАВИЛА ПО ПОЧТЕ.
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:16 | Сообщение # 50 |
| на сегодня были планы закончить картину подруге - закончила. Фото результата:
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 51 |
| Мои планы на 11 марта- опять взяться за проект квартиры - кухню нарисовать на этот раз.
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:24 | Сообщение # 52 |
| Вообще, меня очень радует этот проект - благодаря ему начали уже разбираться и просто завалы дома, до которых никак не доходили руки. Вот, например, сегодня разобрала кухонный ящик, в котором были лекарства, большая часть оказалась просроченными, а всё руки не доходили... Специально засекла время - потратила 25 минут. Теперь просто ежедневно в течение получаса прибираюсь в какой-нибудь зоне - работает замечательно! Спасибо, Ирина!
Мой блог
|
|
| |
magisters | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (ivolga) на сегодня были планы закончить картину подруге - закончила. ivolga, какая красота, какая вода красивая, сочный цвет... А большая картина получилась?
Quote (ivolga) Вообще, меня очень радует этот проект - благодаря ему начали уже разбираться и просто завалы дома, до которых никак не доходили руки. О, а я думала это у меня одной такая "побочка" пошла: что ни делаю - часть рукоделия разбираю, чищу и заново аккуратно складываю, готовое к употреблению.
|
|
| |
ivolga | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:01 | Сообщение # 54 |
| Quote (magisters) А большая картина получилась? Нет, к сожалению... маленькая. На большую не хватило бы времени. 21*30см
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (magisters) О, а я думала это у меня одной такая "побочка" пошла: что ни делаю - часть рукоделия разбираю, чищу и заново аккуратно складываю, готовое к употреблению Ага, я вот свои краски акварельные отмыла попутно - вообще этого делать не собиралась в рамках этого проекта - само собой получилось... попутно
Мой блог
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:27 | Сообщение # 56 |
| Quote (ivolga) на сегодня были планы закончить картину подруге - закончила Какое море! Quote (magisters) я думала это у меня одной такая "побочка" пошла: что ни делаю - часть рукоделия разбираю хик! я предусмотрительно в план недоделок сразу внесла разбор хомячьих запасов.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
ivolga | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:54 | Сообщение # 57 |
| Quote (АлёнкаPetrovna) Какое море! Спасибо! Подруге подарила сегодня - ей тоже очень понравилось!
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (ivolga) Мои планы на 11 марта- опять взяться за проект квартиры - кухню нарисовать на этот раз Не открывается файл... Придётся переделывать из резервной копии... Ну вот, трудности даже мне нравятся... Ничего, прорвёмся!
Мой блог
|
|
| |
ivolga | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:20 | Сообщение # 59 |
| Вчера вместо того, чтоб нарисовать кухню, восстанавливала файл из резервной копии. Не знаю даже, платить ли в этом случае штраф, потому что вроде как работа над проектом велась, но кухню не нарисовала... А файл до исходного восстановила - такой вот форс-мажор... тоже бывает... Поэтому кухню в планах нарисовать сегодня.
Мой блог
|
|
| |
magisters | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (ivolga) А файл до исходного восстановила - такой вот форс-мажор... тоже бывает... Вот они, выверты реальности, мешающие нам реализовывать планы и забрасывать свои недоделки.
Я в таком случае за один день штраф заплатила, потому что такой форсмажор произошел по моей неосмотрительности и непродуманности, могла бы и избежать. А за другой - не платила, потому что предусмотреть какие-то внешние обстоятельства, типа поломки компьютера ну просто никто не в состоянии.
|
|
| |