Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
МОИ незавершённые дела
AIRLINДата: Среда, 07.03.2012, 14:20 | Сообщение # 41
Статус: Offline
никогда не видела такого в магазине... но хочецаааа надо поискать.....

ivolgaДата: Среда, 07.03.2012, 14:38 | Сообщение # 42
Quote (AIRLIN)
никогда не видела такого в магазине...

AIRLIN, я тоже не видела... но обязательно поищу.

Мой блог

magistersДата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 43
Кхм, могу в выходные зайти в магазин и спросить продавца как она у них называется по накладной.
http://md.all.biz/img/md/catalog/19985.jpeg - вот так выглядит. 25, 32 и 35 микрон толщиной.

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

ivolgaДата: Среда, 07.03.2012, 14:49 | Сообщение # 44
Quote (magisters)
Кхм, могу в выходные зайти в магазин и спросить продавца как она у них называется по накладной.

Оль, спроси, пожалуйста, если не трудно... Я смотрю - не только мне это актуально)))

Мой блог

magistersДата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 45
ivolga, ок, зайду тогда по дороге. По крайней мере я эту термопленку помню еще с детства, мы ей книжки оборачивали и утюгом приклеивали.

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

ivolgaДата: Среда, 07.03.2012, 15:06 | Сообщение # 46
Quote (magisters)
мы ей книжки оборачивали и утюгом приклеивали

Аааа, так это та самая, из детства... теперь я тоже её вспомнила... Спасибо, Оля!

Мой блог

AIRLINДата: Среда, 07.03.2012, 16:29 | Сообщение # 47
surprised cry мое детство видимо прошло мимо канцелярских магазинов - я такой не видывала даже раньше)

ivolgaДата: Четверг, 08.03.2012, 10:04 | Сообщение # 48
Что ж, опять штраф за вчера... Грустно... 100-рублёвая купюра никак не хотела утром выкидываться в окно, видимо, ей тоже было грустно... Планы на сегодня - не сделанные вчерашние - живопись.

Мой блог

ivolgaДата: Пятница, 09.03.2012, 23:06 | Сообщение # 49
Живопись начата - отчёт с фото - завтра. А на сегодня был план - сделать файл в Word по книге с мандалами. Сделано. Ссылка на файл вот здесь:
http://dl.dropbox.com/u....GA.docx
и ИРИНЕ ОТПРАВИЛА ПО ПОЧТЕ.

Мой блог

ivolgaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:16 | Сообщение # 50
на сегодня были планы закончить картину подруге - закончила.
Фото результата:

Мой блог

ivolgaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 51
Мои планы на 11 марта- опять взяться за проект квартиры - кухню нарисовать на этот раз.

Мой блог

ivolgaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:24 | Сообщение # 52
Вообще, меня очень радует этот проект - благодаря ему начали уже разбираться и просто завалы дома, до которых никак не доходили руки. Вот, например, сегодня разобрала кухонный ящик, в котором были лекарства, большая часть оказалась просроченными, а всё руки не доходили... Специально засекла время - потратила 25 минут. Теперь просто ежедневно в течение получаса прибираюсь в какой-нибудь зоне - работает замечательно! Спасибо, Ирина!

Мой блог

magistersДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:01 | Сообщение # 53
Quote (ivolga)
на сегодня были планы закончить картину подруге - закончила.

ivolga, какая красота, какая вода красивая, сочный цвет... А большая картина получилась?

Quote (ivolga)
Вообще, меня очень радует этот проект - благодаря ему начали уже разбираться и просто завалы дома, до которых никак не доходили руки.

О, а я думала это у меня одной такая "побочка" пошла: что ни делаю - часть рукоделия разбираю, чищу и заново аккуратно складываю, готовое к употреблению. smile

ivolgaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:01 | Сообщение # 54
Quote (magisters)
А большая картина получилась?

Нет, к сожалению... маленькая. На большую не хватило бы времени. 21*30см

Мой блог

ivolgaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:02 | Сообщение # 55
Quote (magisters)
О, а я думала это у меня одной такая "побочка" пошла: что ни делаю - часть рукоделия разбираю, чищу и заново аккуратно складываю, готовое к употреблению

Ага, я вот свои краски акварельные отмыла попутно - вообще этого делать не собиралась в рамках этого проекта - само собой получилось... попутно biggrin

Мой блог

АлёнкаPetrovnaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:27 | Сообщение # 56
Quote (ivolga)
на сегодня были планы закончить картину подруге - закончила
Какое море! thumb
Quote (magisters)
я думала это у меня одной такая "побочка" пошла: что ни делаю - часть рукоделия разбираю
хик! я предусмотрительно в план недоделок сразу внесла разбор хомячьих запасов. cool

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

ivolgaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:54 | Сообщение # 57
Quote (АлёнкаPetrovna)
Какое море!

Спасибо! Подруге подарила сегодня - ей тоже очень понравилось!

Мой блог

ivolgaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:56 | Сообщение # 58
Quote (ivolga)
Мои планы на 11 марта- опять взяться за проект квартиры - кухню нарисовать на этот раз

Не открывается файл... Придётся переделывать из резервной копии... Ну вот, трудности даже мне нравятся... Ничего, прорвёмся!

Мой блог

ivolgaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:20 | Сообщение # 59
Вчера вместо того, чтоб нарисовать кухню, восстанавливала файл из резервной копии. Не знаю даже, платить ли в этом случае штраф, потому что вроде как работа над проектом велась, но кухню не нарисовала... А файл до исходного восстановила - такой вот форс-мажор... тоже бывает... Поэтому кухню в планах нарисовать сегодня.

Мой блог

magistersДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:27 | Сообщение # 60
Quote (ivolga)
А файл до исходного восстановила - такой вот форс-мажор... тоже бывает...

Вот они, выверты реальности, мешающие нам реализовывать планы и забрасывать свои недоделки. smile

Я в таком случае за один день штраф заплатила, потому что такой форсмажор произошел по моей неосмотрительности и непродуманности, могла бы и избежать.
А за другой - не платила, потому что предусмотреть какие-то внешние обстоятельства, типа поломки компьютера ну просто никто не в состоянии.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru