Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ХОЧУ через НЕхочу
puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 22:50 | Сообщение # 41
Статус: Offline
mayskaya, спасибо, что воспринимаете с юмором
Аня, ты же знаешь, я без смысла не могу. А что личное - это точно. Что будет дальше - большой вопрос...

Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков
Мой блог

s0kolovaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:54 | Сообщение # 42
puma25kh, девушка, мужское белье, и порошок стиральный.. интересно получилось! biggrin

Мой уютный блог, заходите в гости :) http://annsokolova.com

elef17Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:59 | Сообщение # 43
Рита, У Вас просто удивительные коллажи! Столько юмора и оптимизма.

Елена

YulindomДата: Суббота, 12.05.2012, 23:00 | Сообщение # 44
Рита, привет! (помнишь, с мандал знакомы, ничего, что на ты?). Коллажи интересные, мне показалось, что дом и домашние заботы занимают значительное место в твоей жизни. А может, это у меня так, поэтому и вижу везже. И придавленную утюгом девушку, и красавицу с веером, но рядом все равно, мужские трусы на веревке, как в мультике "Любимая, я подарю тебе вон ту звезду...". smile

Сообщение отредактировал Yulindom - Суббота, 12.05.2012, 23:01

puma25khДата: Суббота, 12.05.2012, 23:33 | Сообщение # 45
s0kolova, Аня, спасибо! Только это не порошок, а детская смесь. Полный семейный набор...
elef17, Лена, спасибо! Юмор присутствует, да...
Yulindom, Юля, ну конечно помню тебя! Рада видеть! Домашние заботы есть у всех и я не исключение. Но не так они страшны как кажутся в моих коллажах. Здесь немного другое - хочется больше простора, свободы... а про звезду... это ты правильно напомнила...
Спасибо!

Мой блог

lenochek_0183Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:00 | Сообщение # 46
ой, Рита, ну с трусам вообще отпад!!!!!))))) haha

Елена Негер, СПб
Арт-блог
Скрап-блог
Мои штампы

JenchikДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:54 | Сообщение # 47
Супер коллажи!!! Очень говорящие! smile

Один из главных секретов существования-наслаждаться даром жизни который тебе дан

Сообщение отредактировал Jenchik - Понедельник, 14.05.2012, 12:36

lena07Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:49 | Сообщение # 48
Рита, здорово! biggrin hands

elenanikolavna , а лучше просто Лена

pobedanikaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:10 | Сообщение # 49
Рита, согласна с девчонками, что с юмором и со смыслом, да ты всегда так делаешь, без смысла не можешь и мне это очень нравится в твоих коллажах. Знаешь подумалось глядя коллаж, что семья, семейные заботы,муж это главное для тебя в твоей жизни,ну или занимает очень значительную часть в твоей жизни,но не взирая на это ты остаешься женщиной с большой буквы, красавицей с веером:) вот.

pobedanika

Irina_KallashДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:26 | Сообщение # 50
А я вчера порывалась оставить тебе "хулиганский комментарий", даже в блог для этого заходила, но не решилась. Пока ты не выставила новый коллаж, я всё-таки добавлю здесь свою ассоциацию со вторым коллажем. Мне пришло такое: "Дом летающих трусов", ну с "Домом летающих кинжалов", гонконгским фильмом и с твоей картинкой соединилось. Не обижаешься?! Иногда и дурацкий юмор может на пользу обратиться!!! Обнимаю!!!

puma25khДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:06 | Сообщение # 51
Irina_Kallash, pobedanika, lena07, Jenchik, lenochek_0183, спасибо вам большое!
Quote (pobedanika)
Знаешь подумалось глядя коллаж, что семья, семейные заботы,муж это главное для тебя в твоей жизни,

Вика, ну да, как же не главное? Конечно. Он как дитя - подай, принеси, утри, приголубь...
Вот это и проявляется на бумаге... Ведь другого не увидела, а именно ЭТИ картинки...

Quote (Irina_Kallash)
Мне пришло такое: "Дом летающих трусов"

Ира, насмешила. Что ж тут обидного? Быт он и есть быт. А без трусов мужских куда?

Мой блог

puma25khДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение # 52
Эх, надо было сразу вывесить мой сегогдняшний коллаж, когда на ваши комментарии отвечала. Решила это сделать отдельным постом и никак не выберу время...
Вот что получилось сегодня.

Странно, что эти картинки и надпись не видела в рабочий день , когда пробуждение слишком сложно. Сегодня проснулась полодиннадцатого, вполне выспавшаяся.... и вдруг такая тема... странно.
Вот сегодня 3-й день и я начинаю уже задумываться над тем, как на глаза попадаются определенные картинки, и именно те, которые складываются тематически... Странное действо... Наверное мышление и визуализация мобилизуются и выдергивают из журналов именно то, что нужно.
А вы как думаете?

Мой блог

@OLESYA@Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:00 | Сообщение # 53
Ах... романтика какая happy

pobedanikaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:01 | Сообщение # 54
Классный коллажик. Конечно, я согласна с тем,что
Quote (puma25kh)
Вот сегодня 3-й день и я начинаю уже задумываться над тем, как на глаза попадаются определенные картинки, и именно те, которые складываются тематически... Странное действо... Наверное мышление и визуализация мобилизуются и выдергивают из журналов именно то, что нужно.
именно так, те что нужно тебе именно, обязательно складываются в одну картину, я тоже заметила это.. Так и должно быть, каждый же выбирает про себя...поэтому подсознательно все в одну историю и складывается.
Способ пробуждения действительно разный у каждого, я выбираю стрелять) правда не из лука, а люблю в тир ходить. И природа здорово пробуждает...последнее время прямо не хватка природы, все время сажусь на траву в парке,облокачиваюсь о дерево и рисую...ооо как это круто))

pobedanika

puma25khДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:12 | Сообщение # 55
@OLESYA@, pobedanika, спасибо!
Вика, действительно круто на природе чем-нибудь заниматься. У нас как-то занятие цигун на природе было - кайф! Ощущения непередаваемые! Надо попробовать порисовать... И обязательно сидя под деревом. Представляю даже как это будет... Спасибо!

Мой блог

ИндраДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:08 | Сообщение # 56
Рита, ложка прелесть!!!! Меня именно такие моменты больше всего цепляют в твоих коллажах. Настоящий сюр!

Я - Елена. Создаю будущее в настоящем

gavkichavkiДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:20 | Сообщение # 57
Quote (puma25kh)
Наверное мышление и визуализация мобилизуются и выдергивают из журналов именно то, что нужно.
А вы как думаете?

однозначно!!!! в определенный момент обращаешь внимание именно на определенные вещи!... нашему мозгу виднее!)))) привидение рулит!))))

Заходите gavkichavkiscrap.blogspot.com, буду рада!

VelessaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:23 | Сообщение # 58
Рита, насмешила, дорогая! Не в обиду! Способ пробуждения - выстрел из лука в око, хорошо хоть глаз ложкой защитила:)) Извини, может не то пишу, но развеселилась очень. Видимо только пробуждение у тебя экстремальное, а так день намечается нормальным или даже веселым, раз пузыри мыльные пускаешь!:))

Quote (puma25kh)
Надо попробовать порисовать... И обязательно сидя под деревом

а я вот похвастаюсь, что не далее 1 мая была с дочкой на пленере, устроились под деревцем порисовали, дочка ушла бегать с подружкой, а я лежала и ветки рассматривала! нравится!

Ко мне можно на "ты" Velessa. Ukraine. Kharkov

Сообщение отредактировал Velessa - Воскресенье, 13.05.2012, 21:24

manorayaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:24 | Сообщение # 59
Рита, какие удивительные образы! Особенно зацепил второй коллаж - это прямо про меня - и кашка, и белье по веревкам и т.п., Дом контрастов... очень впечатлило! Способы пробуждения вызвали улыбку)) у меня проблема не в "проснуться", а в "успеть сделать, пока деть не проснулся", как правило даже не выходя из спальни и не умываясь)) ну, и первый коллаж, безусловно, очень "в точку"! Я просто покорена!

"каждый сам себе тюремщик в собственной тюрьме"(с)

boraДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:03 | Сообщение # 60
Отлично-стрелятельный коллаж получился, Рита! А то, что всё подбирается - это однозначно так! Это, кончено, удивительно, но это действительно так! Подсознание - оно такое) Посмотрим, ведь еще только третий день прошел)

Анна, Ставрополь
Мой блог: http://boraview.blogspot.com/

Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru