Проба
| |
kelva | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что-то последние два проекта клуба мне не удалось довести до конца... Попытаюсь еще раз:), потому обязуюсь в течение следующих 21 дней выкладывать получившиеся три фотографии за день и концентрироваться на своем вопросе. У нас разница с Москвой во времени 10 часов, потому получается, что фотографии, выложенные мной в конце каждого дня, будут появляться на форуме ранним утром следующего уже дня по Москве.
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Четверг, 05.04.2012, 07:41 |
|
| |
kelva | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:23 | Сообщение # 2 |
| Фотографии сегодня сделались, и даже мысли по этому поводу появились, но выложить сегодня никак не получается, временно нет доступа к компу, чтобы загрузить фотки. Постараюсь все уладить завтра, но не уверена, в среду 4 апреля буду дома и уже наверняка отчитаюсь. Прошу времени до среды.
Лена - kelva, Mexico
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 05.04.2012, 06:14 | Сообщение # 3 |
| Лена, участвуете?
|
|
| |
kelva | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:23 | Сообщение # 4 |
| Да, да, Ирина, спасибо, что подождали, теперь я дома, буду стараться регулярно выкладывать фотографии. Отчитываюсь за первые дни месяца:
день 1 день 2 день 3 день 4
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Четверг, 05.04.2012, 07:28 |
|
| |
kelva | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:49 | Сообщение # 5 |
| Вот они мои "странные" фотографии за эти дни. "Странные" - так я их называла до этого флешмоба. За последние лет 5 (с тех пор как появился в руках фотоаппарат) ох как много их накопилось. Всё это время в кадр попадало что-то, что привлекало взгляд, просто так, ни для чего, как я это называю "по притяжению":). И "странными" они назывались потому, что я не знала, что же с ними делать, и просто хранила, а теперь знаю - внимательно разглядывать!:), потому что теперь они со мной "заговорили", да не просто так, а знаками:) И вот это-то и удивительно! когда фотографирую "по притяжению", только возникает ощущение - это важно, это нужно, и на детали внимание не обращаю. А когда начинаю разглядывать фотки, детали проявляются, и фотографии начинают "говорить":) Вот, что "нарассказали" мне за эти дни :
Листок - это мой вопрос, ответ на него для меня очень важен. Я к нему подхожу с разных сторон, так да этак.
Мысли мои запутаны и ускользают, как тени, но я знаю, что ответ на мой вопрос живёт во мне, и он меня очень удивит и обрадует.
Мой вопрос видоизменяется, проявляется всё чётче, становится более понятно, как к нему подойти. Обещает многое, простираясь всё выше. Приглашает в неизвестное. Приглашает заглянуть за закрытую пока дверь, которая к себе притягивает.
Что же я там вижу?.. Вижу, что просто необходимо позволять себе приятные согревающие удовольствия, просто так!; ценить свой взгляд на вещи; замечать свои достоиства, радоваться им, пользоваться ими.
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Четверг, 05.04.2012, 08:52 |
|
| |
bora | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (kelva) просто необходимо позволять себе приятные согревающие удовольствия, просто так!; ценить свой взгляд на вещи; замечать свои достоиства, радоваться им, пользоваться ими. Отлично сказано! И фото классные! Очень понравилось дерево - такое уносящее вверх. А ворота (?) - вообще красота: закрыты, но так притягательны, и кажется, несмотря на основательность, что открыть их не составит труда - только мягко толкнуть ладонью... а там.... Мимо подобные штук тоже не могу пройти мимо...
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
pobedanika | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:31 | Сообщение # 7 |
| О! Лена, ЗДРАВСТВУЙ!! помню тебя по обмену АТС!!! фото понравились. Я тоже как и ты фотографирую вот такие детали привлекшие взгляд, тень я тоже фоткала сегодня))) Нравятся все твои фотки, вижу что тебя зацепило в каждой из них, ну по крайней мере мне так кажется:) Ворота красивые.. Завиток волос так художественно и естественно лежит - красота. Котик на солнышке греется, мрр, прямо рядом захотелось присесть и погладить. Почему то особенно меня цепляет одиноко лежащий листик...не пойму почему, но что-то в нем такое...для меня...не обыкновенно!
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
Бисквитная_душа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
| kelva, у вас замечательные фотографии! Очень радостные, легкие... На них хочется смотреть ^ _ ^
|
|
| |
kelva | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:21 | Сообщение # 9 |
| bora, pobedanika, Бисквитная_душа, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень приятно, что заглянули, спасибо за комментарии!
День 5 Сегодня мои "говорящие" (теперь уже бывшие "странные") фотографии - очень разные, как мне казалось поначалу, совершенно между собой не связанные, однако... Что сегодня я вижу? Я вижу солнце, оно яркое, оно играет цветами, оно мне нравится, мозаика мне вообще нравится. Я вижу фонарик, ему грустно в пасмурную погоду, ему не хватает света, но он знает, что с наступлением ещё большей темноты, он сам загорится и будет излучать свет. Я вижу рану на коре дерева. Дерево о ней заботится, оно своей внутренней силой затягивает свою рану, не для того, чтобы поскорее забыть о ней, нет, чтобы через эту даже неглубокую рану не растрачивать свой сок, свою силу.
В любую погоду Свет существует! Он внутри! Он - сила! Он может разгораться или потухать, но он всегда есть! Я его вижу, я его чувствую!
Лена - kelva, Mexico
|
|
| |
bora | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (kelva) Свет существует! Он внутри!
Quote (kelva) оно своей внутренней силой затягивает свою рану
В продолжение рассуждений... И может быть как раз Свет помогает нам залечивать свои раны? Свет знаний, Свет опыта, Свет любви, Свет души... Извини, если не в тему, просто откликнулось...
|
|
| |
kelva | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:13 | Сообщение # 11 |
| О! я рада, Аня, что откликается:) Quote (bora) И может быть как раз Свет помогает нам залечивать свои раны? Без сомнения так оно и есть! просто я иногда забываю об этом, а сегодня как раз с помощью фотографий об этом вспомнила ("вспомнить всё" ) и для себя утвердила ещё раз, что помоглао продвинуться к моему ответу, я его по зернышку собираю:)
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Пятница, 06.04.2012, 10:15 |
|
| |
bora | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (kelva) по зернышку собираю:) Это очень хорошо! Когда по зёрнышку - значит, ничего не проронится, не уйдет от внимания и потом лучше уложится)
|
|
| |
kelva | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:26 | Сообщение # 13 |
| bora,
День 6 непривычный ракурс жизнь продолжается возможности
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Понедельник, 09.04.2012, 08:55 |
|
| |
kelva | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:30 | Сообщение # 14 |
| День 7 Поделюсь! Страшно? потому что непонятно Доброе утро!
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Понедельник, 09.04.2012, 08:23 |
|
| |
kelva | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:09 | Сообщение # 15 |
| День 8 Сегодня мельком была в книжной лавке, искала нужную мне книгу с рецептами, не нашла, зато в глаза бросились вот такие заголовки: Рецепт счастья Здоровый разум... здоровое тело; и страничка в журнале с картинкой, которая назвалась Выход из лабиринта
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Понедельник, 09.04.2012, 08:54 |
|
| |
bora | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:59 | Сообщение # 16 |
| Это я одна фото не вижу?)
|
|
| |
kelva | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:52 | Сообщение # 17 |
| bora, Анна, фотографии на месте:)
День 9 Здрав-ствуй-те! Добро пожаловать! Стережём!
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Вторник, 10.04.2012, 19:10 |
|
| |
bora | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение # 18 |
| Ну значит я одна) Не видела) Щас уже все на месте и слава богу!
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:10 | Сообщение # 19 |
| Лена, привет) Какие красивые фотографии!!Оч нравятся, особенно природные) Про рану на дереве как-то вообще болезненно...
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
|
|
| |
kelva | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:39 | Сообщение # 20 |
| День 10 Любимое занятие ...и плоды Возможности
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Четверг, 12.04.2012, 03:18 |
|
| |
|