Мысль.Идея.Воплощение.
| |
chnv87 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:02 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Лена, спасибо огромное!Взаимно желаю успехов!
Наталья, на ты пожалуйста!
|
|
| |
lena07 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:25 | Сообщение # 22 |
| Все нравится! я бы от такой обложки тоже не отказалась!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
chnv87 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:10 | Сообщение # 23 |
| 19 марта
Сшив 120 крестиков вышивки "Париж" я поняла, что она мне не нравится уже, душа к ней не лежит, стиль не мой (сейчас мне нравятся более утонченные работы, французский стиль и примитивы). И 5 минут назад выставила её на розыгрыш на Осинке, как конфетку. Может, кто-то из девочек возьмется дошить, выбрасывать жалко.
На 20-е марта план - уделить 30-40 минут зеленым носочкам. Связать пяточки
Распишу более детально чуть позже. До конца марта ставлю в план носочки и слингобусы "Морские" (лежат уже 10 мес).
Сообщение отредактировал chnv87 - Понедельник, 19.03.2012, 22:14 |
|
| |
kliaksa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (chnv87) выставила её на розыгрыш тоже правильно, если душа не лежит, лучше что-нибудь более приятное сделать
|
|
| |
chnv87 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:37 | Сообщение # 25 |
| 20 марта носочки повязать не удалось по климатическим причинам - на улице было +20, дома жара и ручкам было жарко вязать шерсть. Зато за отведенное время обвязались несколько бусинок для слингобус и рыбка для них же, плюс набивка рыбки, итого почти 1,5 часа (без малого) Мобильность планов - наше все! Носочкам уделю время завтра.
|
|
| |
kliaksa | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (chnv87) Мобильность планов - наше все! +1
|
|
| |
chnv87 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:36 | Сообщение # 27 |
| 21 марта Уверенными шагами носки из тоненькой шерсти продвигаются. Сегодня удалось осилить только одну пяточку, переоценила свои силы - думала за вечер обе свяжу. завтра возьмусь за вторую.
|
|
| |
chnv87 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:16 | Сообщение # 28 |
| 22 марта вязала носочки, прибавилось немного, но процесс идет. На сегодня у меня - сортировака папок на жестких дисках. Надо разобрать папку "Идеи" как минимум. Скрин сделаю вечером - до и после.
|
|
| |
chnv87 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:02 | Сообщение # 29 |
| 22-23 марта Вчера отсортировала с первого жесткого диска 5,3 Гб лишнего. Мне кажется, ему даже дышать свободнее стало. и мне вместе с ним) ушло 1,5 часа, но это время того стоило. Скрин сделать даже не вспомнила) Сегодня я потрудилась на славу:24 марта - связала 12 кругов носочков, думаю к концу месяца я их довяжу - отсортировала фото из Женевы. Выбросила много лишних фото, рассортировала оставшееся по тематическим папкам - распорола около 50 крестиков когда-то начатой вышивки. Схема утеряна за давностью лет. Зато теперь есть свеженькая отпаренная канва для чего-либо нового! - фотографировала свои рукоделки для блога - а еще мои недоделки теперь умещаются в небольшой пакет (вместо огромной красной картонной коробки из Икеа (с крышечками которые, для хранения), что меня безгранично радует!
На завтра пока ничего не планирую, либо будет свободный день, либо день того, что попадет под руку)
Сообщение отредактировал chnv87 - Понедельник, 26.03.2012, 16:38 |
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (chnv87) а еще мои недоделки теперь умещаются в небольшой пакет
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
chnv87 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:46 | Сообщение # 31 |
| 25 марта разгрузочный день (или перезагрузочный) 26 марта очередная недоделка - доделана. раскроен был примерно после нового года, лежал ждал своего часа. Полезла делать уборку в шкафу, нашла, доделала за 1 час (чуть больше) Итак, Зайка-сплюшка или Шлафи-зайка (от немецкого слова schlafen - спать) Рост у нее прямо таки модельный - без малого 40 см (с ушками). кстати, этими самыми ушками она умеет обниматься) Поехала дарить его дочери подружки, которая обожает зайцев всех мастей! Если бы не проект, даже не знаю сколько бы месяцев он жил на задворках рукодельных полок...
Сообщение отредактировал chnv87 - Понедельник, 26.03.2012, 16:46 |
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:05 | Сообщение # 32 |
| ОЙ, прямо как цветной приятный сон!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
chnv87 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:57 | Сообщение # 33 |
| Спасибо огромное!!!Подарила))) только вернулись из гостей. малышка довольна, пищала от радости, а примерно через час, наигравшись видимо, задает вопрос: а где у него ротик))))вот такая вот история) Пришлось что-то сочинять на ходу :D
Сообщение отредактировал chnv87 - Понедельник, 26.03.2012, 21:05 |
|
| |
chnv87 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:54 | Сообщение # 34 |
| пока вяжу носочки по 20 кругов в день. вяжу одновременно 2 носка, поэтому не очень быстро продвигается. но руки после подъема уже сами тянутся)))
|
|
| |
chnv87 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:41 | Сообщение # 35 |
| 27-29 марта
По 30 минут в день выделяю на вязание носочков. Завтра-послезавтра закончу и покажу. Как жаль, что проект заканчивается!он очень многое мне дал и подтолкнул посмотреть на творчество несколько под другим углом (об этом подробнее в отчете). Вчера и сегодня вечером сдела по пятнадцатиминутному подходу - разбирала коробки с запасами материалов для творчества, многое выбросила, нашла вещи, которые можно отдать в центр развития (деткам для творчества), а что можно предложить другим рукодельницам (на осинке или в блоге). Приоритеты стали вырисовываться четче, и это так приятно!Кстати, девочки дорогие, ТАЙМЕР - это ВЕЩЬ! Я с ним делаю теперь все свои дела! (кроме сна )
Осталось научиться спать укладываться вовремя
Сообщение отредактировал chnv87 - Пятница, 30.03.2012, 03:42 |
|
| |
chnv87 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:31 | Сообщение # 36 |
| Итак, сегодня для меня настал день подведения итогов и завершения мартовских дел. 30-31марта Вчера закончены многострадальные носочки!Довязала, счастлива и довольна собой! Сегодня постирала, расправила, лежат сохнут, вечером их ждет отпаривание и можно носить!
Осталось отредактировать отчет!
Я благодарна организатору проекта Ирине, благодарна всем читателям и гостям этой темы, благодарна себе за то что наконец-то сделала это!!!Без единого штрафа, с внутренним стимулом (если закончу марафон без штрафа, куплю себе желанные ножницы зиг-заг)!!! Я справилась, я смогла! Забираю с собой в цветущий апрель такую важную и полезную методику!
|
|
| |
lena07 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
| Всетаки дождались. Носочки-чудо как хороши!!!!Поздравляю!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
chnv87 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:40 | Сообщение # 38 |
| Лен, спасибо! Сохнут лежат, а я хожу любуюсь))))Эх, если бы не проект - сколько бы они еще валялись в "закромах родины"
|
|
| |
Львеночек | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:17 | Сообщение # 39 |
| дааа.носочки супер..я все попроще вяжу..только попробовала новым способом-по спирали -вязать..а так максимум резинкой украшаю.. а тут такой красивый узор..
кто ищет, тот всегда найдет.. мой ЖЖ мой блог
|
|
| |
|