Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Время завершить начатое.
marfaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень актуальный флэш-моб, присоединяюсь.
Планирую уделять доделыванию недоделок 1-2 часа в день.
Список:
1. Собрать альбом по курсу цветоведения. 1 час.
2. Сделать такой-же для масляных красок. 15 часов.
3. Оформить одуванчики. 1 час (купить раму со стеклом, подобрать паспарту, оформить).
4. Доделать арт-журнал "Осеннее настроение". 2 часа.
5. Доделать кошкоартбук. Даже не знаю, сколько времени, там еще много пустых разворотов. Напишу примерно 15 часов.
6. Баннера и афиши к кулинарному сайту. 4 часа.
7. Медиа-кит журнала. 8 часов.
8. Доделать зеленые бусы. 1 час.
9. Доделать браслети ожерелье подруге. 2 часа.
10. Бусы из оранжевого бисера доплести. 3 часа.
11. Серебристо-бирюзовый браслет. 1 час.
12. Цветные бусы из бисера отремонтировать. 30 минут. - Уже сделала. Времени, кстати, потребовалось больше: нитки спутались, еле распутала, долго искала подходящую застежку. Так что этот пункт уже закрыт, но вместо него - еще три украшения, которые надо довести до ума.
13. Кожаный браслет. Не буду доделывать, скорее всего.
14. Бутылки. Тут надо подумать: некоторые мне не нравятся, не буду доделывать.
15. Картина Насте (есть только стекло). 40 часов.
16. Подставка под карандаши. 5 часов.
17. Шторы - пошить, разрисовать, повесить. 6 часов.
18. Сумку отремонтировать. 3 часа.
20. Подушки пошить. 4 часа.
21. Картины маслом - 4 штуки - трудно планировать, пусть будут 20 часов.
22. Две майки разрисовать - 3 часа.
23. Пончо довязать и сшить - 5 часов.
24. Валяные тапки поделать. 6 часов.
25. Рассказ про унитаз дописать. 1 час.
26. Подарок невестке.
26. Долепить змея.
27. Шкатулка.
28. Этюд дописать.
Я в шоке от списка. Если порыться, думаю, еще много найдется, но пока и этого хватит до лета. Причем я не уверена, что адекватно оценила время. Пара часов уйдет только на то, чтобы найти все начатые проекты - многие из них задвинуты по углам. Попытаюсь что-то сделать еще до 1-го марта.

Сообщение отредактировал marfa - Понедельник, 19.03.2012, 11:43

marfaДата: Пятница, 02.03.2012, 03:11 | Сообщение # 2
День первый. Отчет.

1. Синие бусы, в которых после первого одевания треснула бусина и я их порвала, когда пыталась снять через голову.
Бусину заменила, звенья соединила, приделала застежку. 30 минут.

2. Браслет с висюльками. Довешала висюльки, приделала застежку.
Времени час.

3. Браслет с подвесками, которые на практике оказались слишком длинными и редкими. Решено нижнюю часть подвессок перевесить. Кроме того, его нужно было укоротить. По времени - около часа.

4. Неожиданный бонус: красные сережки. Делать их не собиралась, хотя все нужное было куплено. Попался на глаза пакетик с бусинами, и вот...

Потом еще долго разбирала и сортировала бусины и фурнитуру. Очнулась в полпервого ночи. Пока готовила отчет - начало второго. Увлеклась, в общем.

lena07Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:01 | Сообщение # 3
Танюша сколько красоты наваяла!

elenanikolavna , а лучше просто Лена

marfaДата: Суббота, 03.03.2012, 12:52 | Сообщение # 4
Вчера ночью отсылала отчет, и вдруг заглючил сайт, отправить так и не смогла.
Так что пишу словами, фото выложу вечером.

Полчаса уделила медиа-киту журнала. Показать пока особо нечего, но начало положено, что очень радует - первый шаг для меня самый сложный.
Полтора часа делала разворот в арт-журнале. Сегодня утром глянула - бледненько как-то. Так что еще ему внимание уделю.

Сообщение отредактировал marfa - Воскресенье, 04.03.2012, 17:06

marfaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:19 | Сообщение # 5
Сегодня проявились незапланированные недоделки. Вспомнила, что скоро 8 марта, а невестка заказала бусы и серьги. Купила бусины, застежку. Серьги сделала, на бусы не хватило обнимателей - пойду докупать завтра.
Пришила застежку к бисерной броши - 2 года лежала.
На делки ушло около часа, еще 3 часа разбирала комод с бисером. Фото за 2 дня выложу завтра, сил уже нет.

marfaДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:16 | Сообщение # 6
Форум глючит - уже несколько раз добавляла отчет, а его нет почему-то.

Повторяю: за вчера сделала невестке бусы - полтора часа, дорисовала разворот в арт-журнал - полтора часа. Племянница раскрасила папе в подарок керамическую рыбку, которая лежала 3 года. Так что делегировать недоделки тоже можно.

Сообщение отредактировал marfa - Понедельник, 05.03.2012, 22:39

marfaДата: Вторник, 06.03.2012, 02:17 | Сообщение # 7
Сделала еще один разворот в арт-журнале. По времени уложилась в полчаса.

Сообщение отредактировал marfa - Среда, 07.03.2012, 01:57

marfaДата: Среда, 07.03.2012, 01:59 | Сообщение # 8
Сегодня сделала последний разворот в арт-журнале "Осеннее настроение". Времени - час 15. Висяк закрыт!

Сообщение отредактировал marfa - Среда, 07.03.2012, 02:00

geo_katerДата: Четверг, 08.03.2012, 01:23 | Сообщение # 9
Ох, здорово. Поздравляю с закрытием висяка и с 8-м марта! smile

Geo-kat

marfaДата: Суббота, 10.03.2012, 19:55 | Сообщение # 10
Quote (geo_kater)
Ох, здорово. Поздравляю с закрытием висяка и с 8-м марта!

Спасибо smile Взаимно.

Несмотря на жестокую невралгию, приковавшую меня к кровати и отвратившую от компьютера, я все же находила все эти дни время и силы для флэш-моба.
Зеленые бусы доделаны (п.8) и подарены, но в фотике невовремя сели батарейки, так что фото обещали мне прислать.
Сейчас тружусь над оранжевыми: они планируются из 12-ти бисерных нитей, было готово 7, донизываю остальные. Полчаса в день, а то и больше. Так что я двигаюсь!

lena07Дата: Среда, 14.03.2012, 19:41 | Сообщение # 11
Таня, как здоровье? Что то тебя не видно. Ждем! bye

elenanikolavna , а лучше просто Лена

marfaДата: Четверг, 15.03.2012, 16:29 | Сообщение # 12
Quote (lena07)
Таня, как здоровье? Что то тебя не видно. Ждем!

Привет, Лена и все! Я лечусь, но про флэш-моб не забываю. Бисерных нитей на оранжевые бусы уже почти 15, планирую сегодня еще одну донизать и собрать их наконец-то. Вчера был тяжелый день, и дала себе освобождение от всего - мне иногда нужны такие дни, чтобы помнить, что нет никаких обязательных действий :). Но это был единственный день без флэш-моба.

marfaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:01 | Сообщение # 13
С бусами вышла незадача: нити оказались слишком короткие, придется все перенизывать.
Расстроилась, решила пока их оставить, позаниматься чем-то еще. Купила рамку, оформила одуванчики и еще одну картину, собрала альбом по цветоведению, дописала этюд гуашью, завела давно запланированный альбом для шрифтов, логотипов и орнаментов (надоели валяющиеся по всей комнате бумажки, которые собиралась в него вклеивать). Также уделила внимание компьютерныи проектам (появились еще новые), в частности медиа-киту. Фотик не дает сбросить фотки на компьютер, постараюсь раздобыть кард-ридер.
Так что я с вами!

marfaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:07 | Сообщение # 14
Сегодня последний день флэш-моба. До конца я немного недотянула - много работы, болезнь и переживания из-за нее наложились друг на друга и лишили желания и сил что-либо делать.
Но в то же время я успела многое. Прежде всего радует, что удовлетворила свое желание делать украшения. Сделала несколько за месяц - и себе, и другим, появились новые задумки. В магазин бусин и фурнитуры теперь хожу не наобум, с конкретным запросом. Также были разобраны бисерные завалы.

Кроме того, я оформила свои любимые одуванчики и еще одну картину

А самый главный проект - альбом по цветоведению.Изначальноя отвела на него час времени, но потом оказалось, что это только чтобы его склеить, но поскольку мне захотелось заполнить также белые стороны листов, я начала искать и вырезать отовсюду картинки в различной цветововй гамме. В результате у меня получается красивый красивенный арт-журнал.

Спасибо организаторам и участникам! Это было здорово! Поскольку больше половины списка у меня еще осталась, продолжу по возможности в апреле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru