Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Завершаю творческие проекты в марте
geo_katerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Написала список. Поработала над ним. Часть вычеркнула. Осталось 7 пунктов.
Поскольку в день я могу тратить не больше 15 минут (вот такая напряженка), то вот как распределю работы (во всяком случае, пока что):
1. Шторы в спальню (одна висит, подшить и повесить вторую) - 15 минут = 1 день
2. Шторы в зал подшить уже наконец-то - 2х15 минут = 2 дня
3. Сделать подписи к коробкам в гардеробной (проверить содержимое, сделать надписи, наклеить) - 3х15 минут = 3 дня
4. Доделать детский альбом - 4х15 минут = 4 дня
5. Подушка-кот (купить ткань, сделать выкройку, вырезать, сшить) - 4х15 минут = 4 дня
6. Кукла (купить ткань, синтепон, выкроить, сшить) - 5х15 минут = 5 дней
7. Органайзер (купить грунтовку, сделать картинку) - 5х15 минут = 5 дней
8. Переделать карточки с рецептами - 5х15 минут = 5 дней
ИТОГО: 29 дней (предварительно)
Завтра буду складывать всё в кучку, искать шторы (куда конкретно я их положила) и т. п. smile

Geo-kat

Сообщение отредактировал geo_kater - Понедельник, 27.02.2012, 18:15

geo_katerДата: Четверг, 01.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2
День 1
Шторы в спальне. 6 лет висела одна "шторина", приходилось кусок окна закрывать дверцей шкафа, чтобы свет в глаза не светил, когда спишь smile
Сегодня, наконец-то, их стало две biggrin
Прикрепления: 0630165.jpg (454.9 Kb)

Geo-kat

geo_katerДата: Четверг, 01.03.2012, 22:07 | Сообщение # 3
Не знаю пока что, как правильно вставлять фотографии. Поэтому фото "после" отдельным сообщением:
Прикрепления: 7633683.jpg (416.1 Kb)

Geo-kat

geo_katerДата: Четверг, 01.03.2012, 22:13 | Сообщение # 4
Расскажите кто-нибудь, пожааалуйста, поподробнее, как правильно вставлять фотографии shy

Geo-kat

iliaviaДата: Четверг, 01.03.2012, 22:28 | Сообщение # 5
Добрый вечер! Я загружаю через http://www.radikal.ru и вставляю ссылку через img в тексте)

Мастерская "ИЛИЯ" платья для кукол

Народные куклы

geo_katerДата: Пятница, 02.03.2012, 15:35 | Сообщение # 6
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь такую вещь: у меня есть папка на кольцах (А4), поверхность у нее как плотный картон (не как пластик лакированный), серо-черная. Я хочу ее раскрасить детскими акриловыми красками. Чем мне ее загрунтовать или предварительно закрасить может быть, чтобы краски цветные легли нормально и темная основа папки не мешала??? А то я в этом деле ничего не понимаю. Только имею большое желание и запись в календарь о доделках smile

Geo-kat

Сообщение отредактировал geo_kater - Пятница, 02.03.2012, 16:15

geo_katerДата: Пятница, 02.03.2012, 16:15 | Сообщение # 7
iliavia, спасибо. Поняла. Буду пробовать smile

Geo-kat

geo_katerДата: Пятница, 02.03.2012, 17:35 | Сообщение # 8
День 2. Шторы, как и планировалось подрезала и подколола. Завтра буду подшивать. Для "повесить" нужен муж, так что не знаю, сможет ли он сделать это завтра. Скорее всего, на след. неделе, так как на выходных сильно загружен. Так что фотографии выложу, когда повесит.

Geo-kat

АлёнкаPetrovnaДата: Пятница, 02.03.2012, 17:56 | Сообщение # 9
Quote (geo_kater)
поверхность у нее как плотный картон (не как пластик лакированный), серо-черная. Я хочу ее раскрасить детскими акриловыми красками. Чем мне ее загрунтовать или предварительно закрасить может быть, чтобы краски цветные легли нормально и темная основа папки не мешала???
Загрунтовать можно акриловым грунтом или белой акриловой краской, возможно даже не одним слоем. Краску можно взять ту же, какой хотите красить (в смысле ту же детскую). можно строительную - водоэмульсионную, акриловую, латексную (не масло). Возможно поверхность папки надо будет пошкурить, чтобы краска лучше держалась, это смотрите по рыхлости картона.

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

geo_katerДата: Суббота, 03.03.2012, 15:41 | Сообщение # 10
О, спасибо огромное!
А сегодня День 3. Шторы подшила. Наконец-то это свершилось smile Не очень аккуратно, конечно, но для меня и это настоящий подвиг! На днях, когда муж будет посвободнее, повесим.

Geo-kat

geo_katerДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:21 | Сообщение # 11
День 4.
Сегодня начинаю делать подписи к коробкам. Собственно, в эти коробки была "свалена" всякая мелочь, которая стояла на полочках, - из-за маленького ребенка. И плюс всякие документы, счета, инструкции и еще куча всякого барахла, которое, тем не менее, бывает периодически нужно. Когда-нибудь я, возможно, разберу содержимое этих коробок и часть выброшу, но не сейчас точно smile Поэтому долго думала, какие же надписи сделать. А то иногда что-то надо, а в какой конкретно коробке это оказалось - не известно, и приходится перебирать все! Но т.к. содержимое не упорядочено там "по типу" или хоть как-то, то в итоге решила просто сфотографировать, и приклеить фотки содержимого к коробкам.
Так что сегодня коробки сфотографированы, завтра еще сфотографирую коробки с обувью (на них решила тоже фотки содержимого приклеить), а завтра распечатаю, поскольку как раз поедем в ТЦ, где можно будет сделать отпечатки.

Geo-kat

geo_katerДата: Вторник, 06.03.2012, 00:26 | Сообщение # 12
Вот блин, у всех такая красотища!
А у меня все пока банально. Но и это подвиг для меня. Так что сегодня дофоткала содержимое коробок, и купила картридж в принтер (минут 10 думала, в каком магазине купить - в ашане подешевле, но почему-то его хватает на 20 листов, вместо заявленных 100 или скольких там, или же в компьютерном магазине, но подороже..... unsure

Geo-kat

geo_katerДата: Среда, 07.03.2012, 01:25 | Сообщение # 13
День 6.
Урра! Теперь я знаю, что в какой коробке в гардеробной у меня лежит! Наклеила распечатанные фотки.
Сфотографировать сегодня не получилось. Может быть, завтра удастся...

Geo-kat

geo_katerДата: Среда, 07.03.2012, 23:57 | Сообщение # 14
День 7. С фотоаппаратом пока не получается sad
Сегодня начала заполнять детский альбом.
Ура!

Geo-kat

lena07Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:13 | Сообщение # 15
Катюша , по себе знаю, что такое разобрать вещи в гардеробе, да еще потом найти нужную. Большое дело одолели! Поздравляю с праздником! Счастья Радости и Творческих свершений!!!! flower

elenanikolavna , а лучше просто Лена

geo_katerДата: Четверг, 08.03.2012, 01:10 | Сообщение # 16
Спасибо! С праздником тоже! smile
И ведь не отдохнешь завтра с таким проектом-то wink

Geo-kat

geo_katerДата: Пятница, 09.03.2012, 00:21 | Сообщение # 17
День 8. Продолжаю заполнять детский альбом. Сегодня вставляла фотографии в него. К несчастью, ребенкиных фоток до года у меня не много, потому что, когда ему было месяцев 10, я случайно снесла из компа всю папку с его фотками и видео (решила, что это ярлык, а это была сама папка) cry И обнаружила это почти через неделю! Хорошо еще, что какая-то хотя бы часть была распечатана, что-то кое-как удалось восстановить с помощью специальных программ, что-то соскрести по родственникам, которым отправляла фотки по имейлу... Но очень многое потеряно безвозвратно sad В общем, люди, все, кто это читает - пойдите и перепишите на сменный носитель все нужные файлы из компьютера. ПРЯМО СЕЙЧАС! smile

Geo-kat

geo_katerДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:00 | Сообщение # 18
Ох, запуталась я в отчетах... Пишу. Вчера "выпала в осадок", поэтому делать отчет не могла. Пишу сегодня.
Дни 9-10. Вчера я почти закончила детский альбом, осталось сообразить, как прядку волос прикрепить, пока есть только идеи, но нет четкого представления. Может, кто что посоветует?

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/483699/

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/483700/

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/483701/

И начала подушку-кота. Пока увеличила выкройку. В итоге пришлось просто нарисовать (причем, я совершенно этого не умею), как-то получилось.
Вот ткань никак подобрать не могу - та, что была, не очень нравится, а магазин тканей у нас оказался какой-то ущербный sad Ну, в общем, пара дней на раздумья и поиски еще есть smile

Geo-kat

Сообщение отредактировал geo_kater - Воскресенье, 11.03.2012, 15:25

geo_katerДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:55 | Сообщение # 19
День 11. Взялась за кота. Нашла вроде ткань, погладила (не знаю, надо было это делать или нет, но она была мятая. Вырезала выкройку.

Geo-kat

geo_katerДата: Вторник, 13.03.2012, 01:04 | Сообщение # 20
День 12. Продолжила издеваться над выкройкой кота.
Посмотрю, что из этого потом выйдет....

Geo-kat

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru