Завершаю творческие проекты в марте
| |
kliaksa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:25 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| да, я о кальке не подумала, хорошая идея! У вас много интернет магазинов, наверное можно что-то подобрать
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (geo_kater) домучила обложку Видно, что "мучила" с интересом!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
geo_kater | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:22 | Сообщение # 43 |
| Вот, еще вопрос - подскажите, кто знает (наверное, все знают) - после покраски (это детские акриловые краски) обложка стала какой-то шершавой и противной на ощупь. Думаю, надо покрыть что ли лаком каким-то. Вот каким? Чтоб в дом. условиях и чтоб потом стала "не противной" ? Любой бесцветный на водной основе? или любой не подойдет?
Geo-kat
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:31 | Сообщение # 44 |
| geo_kater, как раз хотела спросить, не забыла ли лак любой на водной ( можно художественный акриловый, можно строительный со словом "аква"). Покрыть 2-4 слоями с просушкой, потом пошкурить самой-самой мелкой шкуркой, опять покрыть - повторять до нужного результата
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
geo_kater | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:15 | Сообщение # 45 |
| День 20. Начала делать карточки с рецептами (чтобы легче меню на неделю составлять). Не знаю, буду ли писать пока отчеты каждый день, а то не понятно, как их - не сфотографируешь же (они пока в компе, деньги на краску будут тока после зарплаты). Завтра-послезавтра, если будет человеческая погода, пойду искать водный лак и нечто, чтобы волосики в альбом прикрепить
Geo-kat
|
|
| |
geo_kater | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:10 | Сообщение # 46 |
| Дни 21 и 22. Делаю карточки. Завтра последний запланированный на это день. Но, возможно, продолжу и дольше. Потому как там по плану у меня потом шить куклу - но что-то я в сомнениях, делать ее или нет.... В общем, есть запас времени...
Geo-kat
|
|
| |
magisters | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (geo_kater) а то не понятно, как их - не сфотографируешь же (они пока в компе, деньги на краску будут тока после зарплаты). Можно открыть макет с карточкой или папку с ними - с делать скриншот, чем не фотография?
Я тоже хотела сделать себе карточки с рецептами и повесить на магнитики - и на холодильник. Для начала стала собирать рецепты, на второй сотне остановилась и плюнула, решила, что нафиг надо эту мороку.
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |
geo_kater | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:08 | Сообщение # 48 |
| не, я, конечно, не все рецепты, а только относительно повседневные - составляю меню на неделю (мне так удобнее). Но магнитики - для меня это будет уже перебор Да, правда, можно ж скриншот сделать....
Geo-kat
|
|
| |
magisters | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:10 | Сообщение # 49 |
| geo_kater, я тоже говорю про относительно повседневные. А магнитики - для меня это вообще не сложно, разрезать лист магнитной бумаги для паззлов и приклеить к карточке с рецептом.
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| | |
geo_kater | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:27 | Сообщение # 51 |
| не, мне не нравится, если из магнитных карточек составлять меню прям на холодильнике. Я вообще не люблю, когда холодильник сильно "залеплен", а там и так неск. магнитов висит. Так что меню я просто составляю на бумаге (как раз используя карточки, мне так удобнее, потому что из головы вспомнить мне трудно ) и когда готовлю, если рецепт не помню, то смотрю карточку. Вот как-то так Да, и, конечно, на данный момент часть рецептов в карточках из ЖЖ Меню недели, часть - не помню сайт, какой-то про детские диеты, и с сайта "Умная кухня, легкий быт". Ну, т.е. я не претендую на оригинальность рецептов, если что :))
Geo-kat
|
|
| |
geo_kater | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:47 | Сообщение # 52 |
| Дни 23, 24, 25 - добила вроде карточки. Осталось распечатать. Но хочу цветные, поэтому придется подождать, пока меня муж свозит в ашан - там куплю цветной картридж к принтеру. Вот, глубоко задумалась я, начинать ли шить куклу? На меня тут какая-то депрессия накатила.... А в понедельник и вторник вообще меня дома почти не будет, так что если только со среды.... ??? В общем, я вся в нерешительности
Geo-kat
|
|
| |
geo_kater | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:38 | Сообщение # 53 |
| Ой-ой, как время побежало! Даже не заметила, что столько дней не писала отчеты. Собственно. потому что писать нечего - мотаюсь все дни по больницам Сегодня занимаюсь не совсем творчеством, зато такоооой НЕДОДЕЛКОЙ (полгода в коридоре две огромные сумки стояли ) - разобрала кучу детских вещей - малО (уже успела отдать, приезжал родственник), то, что на вырост - все разложила, развесила, записала что и в каком количестве (иначе все забуду через два дня).
Geo-kat
|
|
| |
geo_kater | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:03 | Сообщение # 54 |
| А, еще удалось порисовать с видео-уроком (пытаюсь научиться хоть как-нибудь)
Geo-kat
|
|
| |
geo_kater | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:59 | Сообщение # 55 |
| Итак, сегодня я наконец-то полачила шершавую обложку органайзера. Лак купился только акриловый, для авиамоделей Баночки (маленькая) хватило только на один раз. Но уже стало гораздо приятнее брать это "чудо инженерной мысли" (то бишь органайзер) в руки. Ну что ж - завершая март, могу сказать, что очень рада, что попала на этот флешмоб. Те дела, которые за это время сделала (пусть их и не так уж много), я бы, наверное, не сделала никогда. И все это так и давило бы на меня. И вдохновение появилось делать дальше! Спасибо всем за поддержку и советы!
Geo-kat
|
|
| |
|