Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Завершаю творческие проекты в марте
kliaksaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:25 | Сообщение # 41
Статус: Offline
да, я о кальке не подумала, хорошая идея!
У вас много интернет магазинов, наверное можно что-то подобрать

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 20.03.2012, 09:42 | Сообщение # 42
Quote (geo_kater)
домучила обложку
Видно, что "мучила" с интересом!

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

geo_katerДата: Вторник, 20.03.2012, 10:22 | Сообщение # 43
Вот, еще вопрос - подскажите, кто знает (наверное, все знают) - после покраски (это детские акриловые краски) обложка стала какой-то шершавой и противной на ощупь. Думаю, надо покрыть что ли лаком каким-то. Вот каким? Чтоб в дом. условиях и чтоб потом стала "не противной" ? smile Любой бесцветный на водной основе? или любой не подойдет?

Geo-kat

АлёнкаPetrovnaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:31 | Сообщение # 44
geo_kater, как раз хотела спросить, не забыла ли лак crazy
любой на водной ( можно художественный акриловый, можно строительный со словом "аква"). Покрыть 2-4 слоями с просушкой, потом пошкурить самой-самой мелкой шкуркой, опять покрыть - повторять до нужного результата

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

geo_katerДата: Среда, 21.03.2012, 01:15 | Сообщение # 45
День 20. Начала делать карточки с рецептами (чтобы легче меню на неделю составлять). Не знаю, буду ли писать пока отчеты каждый день, а то не понятно, как их - не сфотографируешь же (они пока в компе, деньги на краску будут тока после зарплаты).
Завтра-послезавтра, если будет человеческая погода, пойду искать водный лак и нечто, чтобы волосики в альбом прикрепить smile

Geo-kat

geo_katerДата: Пятница, 23.03.2012, 00:10 | Сообщение # 46
Дни 21 и 22. Делаю карточки. Завтра последний запланированный на это день. Но, возможно, продолжу и дольше. Потому как там по плану у меня потом шить куклу - но что-то я в сомнениях, делать ее или нет.... В общем, есть запас времени... smile

Geo-kat

magistersДата: Пятница, 23.03.2012, 09:22 | Сообщение # 47
Quote (geo_kater)
а то не понятно, как их - не сфотографируешь же (они пока в компе, деньги на краску будут тока после зарплаты).

Можно открыть макет с карточкой или папку с ними - с делать скриншот, чем не фотография? wink

Я тоже хотела сделать себе карточки с рецептами и повесить на магнитики - и на холодильник. Для начала стала собирать рецепты, на второй сотне остановилась и плюнула, решила, что нафиг надо эту мороку.

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

geo_katerДата: Пятница, 23.03.2012, 10:08 | Сообщение # 48
не, я, конечно, не все рецепты, а только относительно повседневные - составляю меню на неделю (мне так удобнее). Но магнитики - для меня это будет уже перебор smile
Да, правда, можно ж скриншот сделать....

Geo-kat

magistersДата: Пятница, 23.03.2012, 10:10 | Сообщение # 49
geo_kater, я тоже говорю про относительно повседневные.
А магнитики - для меня это вообще не сложно, разрезать лист магнитной бумаги для паззлов и приклеить к карточке с рецептом.

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

geo_katerДата: Пятница, 23.03.2012, 10:23 | Сообщение # 50
Ну, вот, например:

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/487520/

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/487522/

Еще несколько рецептов - односторонние, без картинок

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/487523/

http://fotki.yandex.ru/users/kazachen/view/487524/

Geo-kat

geo_katerДата: Пятница, 23.03.2012, 10:27 | Сообщение # 51
не, мне не нравится, если из магнитных карточек составлять меню прям на холодильнике. Я вообще не люблю, когда холодильник сильно "залеплен", а там и так неск. магнитов висит. Так что меню я просто составляю на бумаге (как раз используя карточки, мне так удобнее, потому что из головы вспомнить мне трудно wacko ) и когда готовлю, если рецепт не помню, то смотрю карточку. Вот как-то так smile
Да, и, конечно, на данный момент часть рецептов в карточках из ЖЖ Меню недели, часть - не помню сайт, какой-то про детские диеты, и с сайта "Умная кухня, легкий быт".
Ну, т.е. я не претендую на оригинальность рецептов, если что :))

Geo-kat

geo_katerДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:47 | Сообщение # 52
Дни 23, 24, 25 - добила вроде карточки. Осталось распечатать. Но хочу цветные, поэтому придется подождать, пока меня муж свозит в ашан - там куплю цветной картридж к принтеру.
Вот, глубоко задумалась я, начинать ли шить куклу? На меня тут какая-то депрессия накатила.... А в понедельник и вторник вообще меня дома почти не будет, так что если только со среды.... ??? В общем, я вся в нерешительности smile

Geo-kat

geo_katerДата: Четверг, 29.03.2012, 10:38 | Сообщение # 53
Ой-ой, как время побежало! smile
Даже не заметила, что столько дней не писала отчеты. Собственно. потому что писать нечего - мотаюсь все дни по больницам sad
Сегодня занимаюсь не совсем творчеством, зато такоооой НЕДОДЕЛКОЙ (полгода в коридоре две огромные сумки стояли facepalm ) - разобрала кучу детских вещей - малО (уже успела отдать, приезжал родственник), то, что на вырост - все разложила, развесила, записала что и в каком количестве (иначе все забуду через два дня).

Geo-kat

geo_katerДата: Четверг, 29.03.2012, 11:03 | Сообщение # 54
А, еще удалось порисовать с видео-уроком (пытаюсь научиться хоть как-нибудь)

Geo-kat

geo_katerДата: Суббота, 31.03.2012, 14:59 | Сообщение # 55
Итак, сегодня я наконец-то полачила шершавую обложку органайзера. Лак купился только акриловый, для авиамоделей smile
Баночки (маленькая) хватило только на один раз. Но уже стало гораздо приятнее брать это "чудо инженерной мысли" (то бишь органайзер) в руки.
Ну что ж - завершая март, могу сказать, что очень рада, что попала на этот флешмоб. Те дела, которые за это время сделала (пусть их и не так уж много), я бы, наверное, не сделала никогда. И все это так и давило бы на меня.
И вдохновение появилось делать дальше! smile
Спасибо всем за поддержку и советы!

Geo-kat

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru