Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Я - финалист!
SoleinaДата: Четверг, 01.03.2012, 10:06 | Сообщение # 21
Статус: Offline
- ради чего вы пришли в этот проект
просто стала слишком много слышать вокруг о мандалах, от подруг, в ленте ЖЖ И когда в очередной раз услышала о проекте, сразу подумала, что будет не здраво так игнорировать знаки судьбы. Решила попробовать. Мандалы до этого никогда не рисовала.

- насколько простым/сложным/увлекательным/скучным/каким-то еще был этот путь
было достаточно просто. Рисунки я и так каждый день рисую, добавилась еще одна цветная радость, и только. Если в рисунках на момент начала проекта я предпочитала карандаш и ручку, то тут я с радостью окуналась в цвет. Иногда было проблематично освободить мозг от "чего бы порисовать" и просто двигать рукой, но к концу проекта это делалось уже почти само.

- самое яркое впечатление от участия в проекте
шестая мандала меня поразила. Я настроилась бурно и цветно порисовать, разложила карандаши, взяла почти не глядя один, второй, буквально четыре линии, и тут в голове ясно и четко как будто кто-то произнес - Всё. Этого достаточно. Я мысленно взвыла - ну как же так! надо еще! пытаюсь взять еще карандаш какой-нибудь, и просто физически не могу. Страшновато как-то. Потом сколько не смотрю на эту мандалу - очень спокойно как-то, действительно - достаточно :))

- и ваш личный результат: что в итоге?
в итоге ясно - мне нравится рисовать в цвете, последние мои рисунки ежедневные стали наполняться цветными пятнами, это очень радует. Еще у меня появилось 30 минут, которые я могу потратить на самосовершенствование совершенно спокойно, как выделяла их для мандал.

kaabirdДата: Четверг, 01.03.2012, 10:17 | Сообщение # 22
МОИ БЛАГОДАРНОСТИ

за альбом для рисования карандашами с бумагой кремового цвета
за идею рисования мандал карандашами
за карандаши
за карандаши
за поддержку

Не я пришла в этот проект. Он пришел ко мне, и я приняла его как подарок.
Самое яркое впечатление – отчаяние от отсутствия интернета. От того, что меня сочтут предательницей, было… В общем, было ярко.
Итоги не подвожу.

Я снимаю свою кандидатуру с розыгрыша приза. Он прекрасен, спору нет. Но, если по-честному, я-то свои уже получила…

Спасибо всем за компанию. И если я кому-то не уделила внимания, не обижайтесь, пожалуйста. Мы ведь еще встретимся здесь, правда?

очень свободный художник
Полина Моисеевна
блог

Uliana219Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:56 | Сообщение # 23
№21
Вот и закончился этот месяц, он был не только месяцем рисования мандал, но и самым холодным месяцем этой зимы. И творчество согревало и радовало по утрам.
Я пришла в этот проект, чтобы проверить себя (а смогу ли я Целый месяц без перерыва что-то делать по немногу) и оказалось - могу! Я хотела выработать эту полезную привычку ежедневного творчества и сижу теперь думаю - наступит завтра и что я буду делать??? ломки начнутся biggrin
Этот путь для меня был довольно легким. Где-то в середине пришла лень (качество очень полезное), после чего мои мандалы стали проще и интересней для меня.
Самым ярким моментом за этот период стало известие о моей беременности. И это отразилось в мандалах - были волнительные, трепетные, а потом радостные и веселые.
В результате я очень благодарна этому флешмобу! Я получила много позитивных эмоций и научилась отражать свое состояние в мандалах. Если в начале я рисовала мандалу ссылаясь на те образы, которые уже где-то видела, пыталась повторить чужие формы, детали... то в конце образы стали рождаться внутри и я переносила на бумагу свои личные ощущения.
Благодарю!!! biggrin

Мой блог Uliana219.blogspot.com
Давайте перейдем на ТЫ! ;)

adrieДата: Четверг, 01.03.2012, 11:01 | Сообщение # 24
№ 22

Присоединилась к проекту 1го февраля.
Рисовала каждый день.
Нарисовала 30 мандал и выложила их вот тут

Поначалу не собиралась участвовать во флешмобе, только дала подруге ссылку на Ваш форум.
Когда 1го февраля она меня поблагодарила и сказала, что выложила первую мандалу, вдруг подумала "А чего это я?.."
И тоже начала рисовать.

Путь был разношерстным. Были дни, когда старалась рисовать "красиво" - это первые несколько. В какие-то не хотелось садиться за рисование, и мандала получилась из каляк-маляк. Чаще всего рисовала образы. Почти не было такого, чтобы я не знала, что нарисует моя рука в следующий момент. Была, правда, проблема, что я не знаю, как передать тот образ, который возник в голове - ведь я плохо рисую и поучилась в изостудии только пару месяцев.
Поняла, что другие люди видят в моих мандалах совсем не то же самое, что вижу в них я))) Почему-то это было открытием)))

Итог получился таким.
Из материального у меня появились хорошие фломастеры. smile
Нематериальных итогов больше:
- Перестала заморачиваться, передам я образ на бумаге так, как я его вижу, или нет. Да, чаще всего прямо так не получится. Что было для меня удивительно, иногда получалось даже лучше, чем я задумывала.
- После того, как перестала заморачиваться, я стала их рисовать лучше. До "художественной ценности" моим работам далековато, но чем дальше, тем чаще я могла сказать, что я нарисовала именно то, что хотела.
- Меньше стала думать, что я чего-то не умею, поэтому рисовать не стоит. оказалось, что вместо поговорки "не знаешь - не берись" лучше вспомнить старый анекдот про скрипку (- Вы играете на скрипке? - Не знаю, ни разу пока не пробовал)
- в очередной раз убедилась, что плохое настроение, усиленное и переведенное в рисунок, легче меняется на другое. Я это знала, но не перестаю удивляться))))
- задумалась, что, может, пора продолжить учебу? smile И я, и мои рисунки от этого только выиграют smile

Самое яркое впечатление - почти не было мучений "а что нарисовать?" (только в дни, когда рисовать не хотелось). Образ всегда приходил как-то сам.

Ирина, спасибо за идею!
Мои со-товарищи и со-творцы, спасибо за атмосферу, Ваши работы и комментарии к моим!
smile

Сообщение отредактировал adrie - Четверг, 01.03.2012, 11:06

maryanaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:15 | Сообщение # 25
№23
Давно хотела рисовать мандалы, даже нашла курс в интернете. Пока собиралась, курс нашёл меня. Так вовремя! Я вообще заметила, что Вселенная даёт именно то, что нужно мне в данный момент и мои благодарности Ей за это. Я люблю чертить, и многие мои мандалы выполнены с помощью циркуля и линейки. Какое я получила удовольствие! Никогда так много не рисовала цветными карандашами и фломастерами. Иногда происходило вот что. Уже набросав чертёж понимала, что много деталей и не успею за полчаса, поэтому рисовала дольше. Но выполняя условия проекта, ровно через 30 мин. сканировала незаконченную мандалу и продолжала. Выкладывала обе - и первую, и, конечно, законченную.
У меня есть план того, чем бы я хотела заниматься в жизни, и одним из его пунктов было: Порисовать мандалы. Так вот, результат курса для меня:
- Галочка в плане:выполнено, буду продолжать
- Возможность похвалить себя за то, что довожу начатое до конца
- Пообщалась с интересными людьми
Было замечательно! Спасибо за проект и за компанию. smile

Сообщение отредактировал maryana - Четверг, 01.03.2012, 11:22

УльтимаКредоДата: Четверг, 01.03.2012, 11:29 | Сообщение # 26
№ 24
Я рисовала мандалы с 1 февраля по 1 марта ежедневно, даже больше чем 30 штук))). Мои работы на http://www.paper-club.ru/forum/84-734-1
Я пришла в проект потому, что меня давно притягивали мандалы, ждала чего-то волшебного. Потому, что рисовать каждый день было моей мечтой. И для того, чтобы были внешние обязательства, помогающие ежедневной рутине. Еще любопытно было пообщаться с такими же как я.

Решение приняла быстро. Быстро меня захватил процесс. Было увлекательно, т.к. до этого я рисовала только гуашью, любопытно было в первый раз взять в руки карандаши, фломастеры, восковые и маслянные мелки, маркеры, ручки... Посмотрела, наколько разными могут быть техники, попробовала. Мне понравилось экспериментировать. Далеко не всё, что любопытно попробовала, ну да вся жизнь впереди. И рисовала кроме положенных мандал дополнительно, с увлечением, забывая о времени... Иногда сложно было сесть, но рисовать - всегда удовольствие. В первые дни очень радовало, что не было конкретной цели, и неизвестен результат - когда садилась, не было идеи, что рисовать, всё рождалось в процессе работы. В середине проекта меня пробило на технику - очень хотелось рисовать что-то сложное, "красивое", начала рисовать с натуры. Естественно, я не могла уложиться в полчаса с такими задачами, поэтому выкладывала "получасовой" результат, а потом дожимала цвет и форму... Насладившись новыми возможностями, я поняла, что теряю ту "получасовую" спонтанность и легкость, которая радовала меня в начале проекта. В последние дни пошли "получасовые" процессы. Хотя по завершении, особенно на скане, видно то, чего не видно было лицом к лицу, хочется доделать, но я решила - пусть будет, как будет. Полчаса, так полчаса.

Самое яркое впечатление от участия в проекте... Их было много. Но наверное, самое яркое - то, что техника не главное. Иногда рисунок с никакой техникой, очень простой. А цепляет за душу, иногда до слез восторга или грусти. Потому, что в нем есть Художник. Эмоция, чувство, мысль, философия. Жизнь!

В итоге я почувтствовала себя художником! happy
В том смысле, что рисование - это одно из жизненно важных для меня занятий. Рисовать каждый день - не только возможно, но и необходимо.
Узнала, что теперь я умею рисовать))). И как много еще у меня впереди! Жизнь заиграла яркими красками - не от случая к случаю, а каждый день. Стала лучше понимать природу времени. И увидела много прекрасных людей через их великолепное творчество.

Спасибо, Ирина! Благодарю всех, кто принимал участие! Сколько восхитительных работ! Столько искренности, любви, красоты, жизни! Я не во всех дневничках побывала, но каждый день приносит столько новых впечатлений, вызовов - что еще попробовать, понимания техник рисования...

Спасибо, что вы есть! Счастье есть! Оно не может не есть!...

Не ждите чуда! Чудите сами! "Чтобы научиться рисовать, надо ... РИСОВАТЬ!" ©
Заходите в гости. Мои рисунки на http://foto.mail.ru/list/natar3/ Мои стихи на http://verse.runa.ru/

Сообщение отредактировал УльтимаКредо - Четверг, 01.03.2012, 21:37

ShNataДата: Четверг, 01.03.2012, 11:30 | Сообщение # 27
25
Спасибо большое за этот проект! Он чудесным образом совпал с моим периодом переосмысления меня! Буду ли я рисовать мандалы каждый день и дальше? Незнаю! Но то, что я буду рисовать каждый день - это точно! Рисовать без каких либо ограничений! И я точно знаю, что я буду делать, когда будет особенно грустно, или когда будет слишком много вопросов и нужно будет найти ответ, или когда эмоции будут настолько переполнять, что будет сложно их сдерживать - Я БУДУ РИСОВАТЬ МАНДАЛЫ!!!

И всё-таки пройдусь по вашим вопросам...
... почему пришла на проект? Добрая волшебница посоветовала! ))) Решила моментально, практически не думая! Как раз накануне я впервые для себя открыла понятие МАНДАЛА и её чудесную силу! А ещё пришла к тому, что очень хочу начать рисовать! Поэтому такое чудесное мероприятие, позволяющее совместить полезное с приятным, пропустить было невозможно!!! Я с вами ещё надолго задержусь!!! )))
... что было в процессе? О-о-о, информация стала сыпаться как из рога изобилия! Очень много в себе открыла! Были взлёты и болезненные падения, предприняты конкретные действия, чтобы наладить отношения с окружающим миром через изменения себя. Потрясло отличие мужских и женских манадал - мы действительно с разных планет biggrin Потрясло насколько только по мандалам, даже незная человека, можно много о нем узнать (по одной - нет, а вот по нескольким, нарисованным подряд... да)! Знала это в отношении детских рисунков, а открыла для себя, что мандалы взрослых (не просто рисунки!) имеют такой же эффект! Лишний раз подтвердила свою силу стремления к цели - если я себе решила, да ещё и озвучила, то шансов сойти с дистанции нет! В этом я была уверена с первого дня марафона (я даже не склонна считать это марафоном - для меня это флеш-моб). Интерес, что же будет дальше, всегда побеждал над ленью и ощущением, что уже всё сказано.
... что дало это мне? Потрясающий заряд энергией! Открытие в себе новых аспектов своей жизни и принятие их! Радость общения! Осознание того, что "я рисую свою жизнь сама!" не только на словах. Да, в конце-концов, огромное Вам спасибо за мои альбомы, набор карандашей, фломастеров, мелков и красок! У меня их никогда небыло, а теперь есть и они не будут лежать без дела!!! Это моё решение! biggrin

Я бесконечно благодарна Ирине, как организатору всего этого мероприятия, всем участникам и миру за то, что каким-то чудесным образом я оказалась в Вашем энергетическом поле!!! biggrin

Я рисую свою жизнь сама!

Сообщение отредактировал ShNata - Пятница, 02.03.2012, 12:35

lubilkaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:38 | Сообщение # 28
26
Я пришла на проект просто из интереса.. Никогда не умела рисовать, а так как это никак не судится решила попробывать. Ещё хотелось посмотреть выдержу ли я каждый день рисовать в течение месяца и не пропустить ни одного дня.
Ура! Мне удалось!
Было очень здорово! Иногда вствала в ступор и не знала что рисовать., но т. к. я люблю всё цветное, я заполняла мандалы яркими цветами, от этого сразу поднималось настроение и открывались новые грани воображения.

Иногда мандалы были оочень необычными. Весь проект-это яркое впечатление.

Мне кажется у меня стало больше позитива в душе и больше стало появляться ярких идей.
Я очень благодарна Ирине Лакота за такой многогранный проект, каждый мандал это выражение души в красках каждого дня.

Сообщение отредактировал lubilka - Четверг, 01.03.2012, 19:40

NatochkaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:38 | Сообщение # 29
27
Огромное спасибо организатору этого марафона - Ирине Лакота!
Имея художественное образование, после ВУЗа, я почти не рисовала. Иногда случались редкие приступы изобразительной деятельности, в основном это было во время отпуска. Поэтому меня мучили угрызения совести, желание творить все время просилось наружу. Я зацепилась за соломинку и попыталась вытащить себя из болота.

Совсем не просто было начинать этот проект, постоянно включался внутренний критик. Перечитывая свои комментарии, отметила, что сначала боялась ошибиться, испортить, сделать что-то не так, боялась результата. Тем не менее процесс увлекательный: хотелось попробовать разные способы рисования.

Я снова рисую!

Конечно, это то что я начала рисовать и самое главное: я не боюсь результата. Я поняла, что могу организовывать свой день, и находить в нем время для самовыражения. На данном этапе, открыла для себя технику рисования: акварель и гелевая ручка, получаю огромное удовольствие от процесса.

Меня зовут Наташа/ можно на ты

Сообщение отредактировал Natochka - Пятница, 02.03.2012, 00:59

tania0771Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:45 | Сообщение # 30
№ 28

В этот проект я пришла чтобы рисовать. Его условия позволили мне лучше организовать себя и наработать навыки рисунка

Возникало приподнятое настроение после рисования.Не каждый день появлялось желание рисовать, но начав, удовольствие от процесса получала всегда. Творчество в группе оказалось для меня интересным. И неожиданно обрадовал интерес к моим работам других участниц проекта. За что им отдельная моя благодарность. Удивило, что иногда темы рисунков участниц перекликались. "Витало в воздухе" что называется.

Открыла для себя Дудлинг. Была приятно удивлена тем, что в этом стиле могу рисовать так, чтобы мне нравился результат.

Теперь у меня есть мои рисунки, которые не боязно показать, т.к. они нравятся мне самой.

Ирина, благодарю Вас за этот проект.

РыжаяДата: Четверг, 01.03.2012, 12:03 | Сообщение # 31
№29

я Дошла до финала, и очень рада) я нарисовала 30 мандал. Еще месяц назад альбомчик был чист. И вот! он хорошо поработал!)
Я пришла в этот проект, потому что мне очень хотелось рисовать, и еще я люблю играть. А рисовать и играть всем вместе - это еще лучше. И проще. Это как бежать 10 километров. Одному и тяжело, и думаешь: а вдруг не получится, один может сделать себе поблажку. А все вместе будто поддерживают друг друга. И бежится... и рисуется само собой.
Мне было хорошо, пока я рисовала. Каждый день - кусочек моего времени) Домашние относились очень тепло к этой игре, и радостно интересовались, что я нарисовала сегодня. Они у меня очень хорошие. Рисовалось легко, я поняла, что не надо долго думать, чтобы что-то нарисовать. Я очень долго со времени моего последнего рисования на этом затыкалась. Думалось труднее) мысли и впечатления больше походили на междометия. и лишь изредка становились ясными, чтобы их можно было назвать. В итоге, просто больше наслаждалась рисованием. Путь был очень приятным.
Самым ярким были несколько неожиданных картинок. еще было много ярких фломастеров) и много ярких людей. я рада, что мы познакомились.
В итоге!
-У меня есть альбом с картинками!
-Я знаю, что я могу делать не только то, что надо, но забить на это и делать для удовольствия.
-У меня очень хорошее настроение и силы, желание и смелость не останавливаться
-Я подружилась с художником и он мне рассказывает интересные сказки
-Чувствую, что мир един. Он мне отвечает

Тупик ли стена, за которой свет?..

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 01.03.2012, 12:04

КапЕлькаДата: Четверг, 01.03.2012, 12:23 | Сообщение # 32
№ 30

УРА!!! Я дошла до конца. Этот проект стал открытием себя!!! Каждое утро, просыпаясь, я писала УС, а потом рисовала мандалу. Это было так здорово. Общение с собой с помощью слов и рисунков!!!

Приняв участие в проекте, я решила посмотреть, на сколько смогу справится с поставленной задачей (дойти до конца), помочь раскрыться своему внутреннему художнику и получить удовольствие от самого процесса.

И в итоге:
- до марта я дошла
- решилась начать творческий полёт по книге Джулии Кемерон "Путь художника" (сейчас идёт вторая неделя)
- и каждое утро получала огромный положительный настрой на весь день!!!

Самое яркое впечатление - я открыла в себе, что мне очень нравится рисовать!!!

Ира, спасибо Вам большое за увлекательный флеш-моб!!!

С уважением, КапЕлька!!!

Счастье свое по крупицам вокруг собирать. По радостям, по улыбкам, по комплиментам, по добрым делам... Так и наберётся :)

knopkaДата: Четверг, 01.03.2012, 12:25 | Сообщение # 33
№31 knopka - Наташа Манохина

пришла испытать себя, новые ощущения..
отпал страх, стереотипы о том , что правильно, а что нет.
я очень рада что честно прошла этот путь со всеми Вами.
Огромное спасибо за поддержку, она очень приятно и здорово помогает.
Сейчас я чувствую, что открыта для всего нового.

Еще я точно знаю, что продолжу рисовать свои рисунки в круге) они мне помогают лучше понять себя, отключить голову и успокоить бурю в моей голове.

предаюсь дивным мечтам о странных вещах

http://natashka-knopka.livejournal.com/

Сообщение отредактировал knopka - Четверг, 01.03.2012, 12:27

lena07Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:35 | Сообщение # 34
№32
Пришла в проект чтобы в очередной раз проверить себя .Смогу ли дойти дойти до финала?
Смогла и сделала это с легкостью. Никаких трудностей у меня ежедневное рисование не вызвало. Единственное- с утра бралась за карандаши и просто на автопилоте рисовала, часто не имея в голове никаких мыслей, иногда даже проводила линии и не знала , что получится . А вот несколько раз рисовала вечером и мне понравилось больше, так же ограничивала себя по времени, на лист выплескивались все эмоции , накопившиеся за день.
Самое яркое впечатление осталось от такого дружного , большого коллектива участников.
От проекта остался красивый альбом с мыслями , переживаниями, радостями, и конечно же с мандалами.
Раньше когда хотелось порисовать, а я придумать не могла что именно , я все откладывала , думала придумаю, а потом уже сяду рисовать. А теперь сажусь начинаю рисовать и рисуется само собой.
У меня проект еще наверное на месяц продлится ,потому что альбом разрисован только на половину.
Спасибо большое всем участникам за прекрасно проведенное время! Спасибо Ирине, что собрала нас всех вместе в этом проекте!
Желаю всем тврческих успехов и теплой весны!
Ирина, еще просьба- оставьте пожалуйста тему открытой, как я поняла еще несколько участниц собираются продолжать рисовать мандалы дальше.

elenanikolavna , а лучше просто Лена

Сообщение отредактировал lena07 - Четверг, 01.03.2012, 12:37

belyana_sovaДата: Четверг, 01.03.2012, 12:44 | Сообщение # 35
№33
Немного грустно, что проект уже закончился, но, в то же время и радостно, что есть результат. Для меня очень удивительно, что я смогла дойти до конца, так как есть огромный опыт незавершенных проектов ))) Главная причина моего участия в проекте состояла в воспитании самодисциплины и я этого достигла! А в качестве побочных эффектов я заметила, что утренние мандалы настраивают на предстоящий день, они как защитный кокон, как бронежилет, центрируют, собирают силы в центре, что помогает сохранять самообладание в течение дня. А вечерние мандалы помогают снять дневное напряжение, успокаивают. Благодарю за чудесный проект!

IrishkaBondДата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 36
№34
Вот и закончился месяц. Всегда хотела научиться рисовать, но все никак. Спасибо за этот месяц. Я рисовала для себя и не боялась опозориться. Я очень хотела дойти до конца, и дошла. Спасибо всем участникам и Ирине лично: за вдохновение, желание стремиться к чему-то большему. Безумно рада, что этот опыт был в моей жизни. Еще раз всем СПАСИБО!!!

AnnaNerbiДата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 37
№35
Мои мандалы нарисованы - мои желания исполнились! Причем, я и не ожидала, просто так все удачно сложилось. Вообщем -то, это ответ на вопрос о том, зачем я сюда пришла. Кстати, тему свою я так и хотела назвать: "Желания исполняются", но постеснялась smile

Рисовалось мне легко и свободно: и время находилось, и желание и воплощалось само собой. Буду и дальше продолжать рисовать, потому что нравится, утренние страницы мне сложнее писать ,а вот с мандалами проще, хотя...и страницы надо бы продолжить. Радует, что сканировать не нужно будет :))
Слушая финальную встречу - СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОДАРОК- согласилась с практическим всем сказанным: все так, все про меня ) Да, занятие снимает напряжение, создает внутренню гармонию, успокаивает и упорядочивает мысли.

Спасибо авторам данного флешмоба и всем участникам: с вами уютно, приятно, хочется творить и наслаждаться жизнью Чувствуешь, что ты не один, у тебя есть единомышленники! Единомышленники с веселыми картинками biggrin

учусь быть художником :)

Сообщение отредактировал AnnaNerbi - Четверг, 01.03.2012, 13:16

ТаДата: Четверг, 01.03.2012, 13:15 | Сообщение # 38
№ 36

я не ставила себе никаких задач.
Просто хотелось попробовать порисовать для себя каждый день в течение месяца.
Получилось)) И я этому очень рада ))

Сообщение отредактировал Та - Четверг, 01.03.2012, 13:17

niseemaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:17 | Сообщение # 39
№37

Интересно + необычно + время для себя и своего творчества

Путь был разным smile наверное скорее познавательным - интересно было прежде всего наблюдать за собой.

Осознание. Что во мне сидит невероятное количество чужих запретов.

В итоге - много всего, и ссоры с близкими, и изменение вектора направленности, и реализация СВОИХ планов... Я стала лучше понимать себя.

А это, пожалуй, лучший итог biggrin

Сложнее всего делать просты вещи.

Сообщение отредактировал niseema - Четверг, 01.03.2012, 13:18

maryasgДата: Четверг, 01.03.2012, 13:26 | Сообщение # 40
№38

Здравствуйте! Спасибо всем за такую прекрасную компанию)

Ради чего я пришла в проект? Наверное просто ради того, чтобы понять могу я или нет открыв глаза все-таки их открыть, а не закрыть дальше) Смогу ли рисовать каждый день и не забывать выкладывать нарисованное. Я поняла, что если делаешь небольшие усилия и ставишь напоминалки, то все возможно и не так страшен "черт", как я его себе представляла. И напоминалки нужны только вначале, а потом они уже и не нужны даже совсем).
Было очень интересно наблюдать за собой и хочется продолжать дальше.
Главное осознание для меня в том, что я поняла что действую стереотипно, но когда становиться все равно, то стереотипы отступают и появляется ктото ) Такое началось знакомство с собой настоящей. Еще пока только робкие шаги и мы приглядываемся друг к другу)

И главным итогом я это и считаю!
Спасибо!
Мария

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »