Ежедневный рисунок - отличная привычка!
|
|
toma_zel | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:28 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Полина! Мне кажется неплохие оригамные цветочки получатся из рисунков от 2 и 5 февраля. Именно, для Вас я написала как сделать. Посмотрите в моей теме.
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:19 | Сообщение # 22 |
| mushylia, и я балдею от узоров. Но хочу как=нибудь поторить в более старательном что-ли исполнении... Полина, как же Вы Венеру тут увидели?!! Для меня это совсем непонятно - это по ощущениям или цветовая гамма напоминает? Вот! Пойду погуглю картинки Венеры), заинтриговали! Про оригами не поняла, ко мне ли)), но т.к. еще будучи в Вашей темке очень заинтересовалась процессом преобразования рисунков в оригамные узоры, бегуууу!!!,,,))) Я пришла каяться - вчера, т.е. 8 февраля я совершенно забегалась дети-работа-дети-дом-работа-дети... Не нарисовала! Вот так - сошла с дистанции((( Села рисовать только ночью. Да и сегодня уже в 10 вечера по Киеву только добралась до альбома... Но буду продолжать рисовать и выкладывать, т.к. для меня очень важен этот марафон! Я в себя верю!) Ночная мандала 8-9 февраля. Видела ее весь день мысленно. Почему-то у меня солнышки больше похожи на колючки: [img] [/img] А вот и 9 февраля: [img] [/img] Сначала хотела раскрасить гелевыми ручками, но потом поняла, что цвет не ложится сечас на душу. Может потом как-нибудь вернусь к ней и добавлю акценты цветом.
Челлендж-блог для деток Наш с доцей блог Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!
Сообщение отредактировал simpa - Пятница, 10.02.2012, 03:26 |
|
| |
mushylia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (kaabird) атмосфера Венеры. или Юпитера))))))))))))))
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
mushylia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:25 | Сообщение # 24 |
| на снежинки или звездочки)))))))) это зимние солнышки, потому и колючие
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (mushylia) или Юпитера)))))))))))))) ух тыыы... спасибо!
Quote (mushylia) это зимние солнышки, - ага! точно! как за окном - прям ослепляет!
Челлендж-блог для деток Наш с доцей блог Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!
|
|
| |
simpa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:32 | Сообщение # 26 |
| Вечером почему-то не получалась мультизагрузка на Радикал, а грузить мне нужно было много! А все потому, что вдохновленная совместными просмотрами темок участниц марафона моя Аленка вчера рисовала со мной! Для начала моя № 10: [img] [/img] Мне хотелось какой-то цветной фон для рисунка белым - очень уже нравится мне это) В процессе нарисовался какой-то букет что ли... Но белым все еще хотелось рисовать. А потому я взяла корректор и... подудлила немного))
|
|
| |
simpa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:34 | Сообщение # 27 |
| А вот часть Аленкиных мандал: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] Я в восторге! Хотя я субъективна, конечно))
|
|
| |
puma25kh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:16 | Сообщение # 28 |
| simpa, сначала о ваших... 4-я и 5-я удивительно хороши, прямо засмотрелась... И 10-я впечатлила. Да и все они, конечно, хороши. Аленка молодец - это доча? Сколько лет? Рисунки яркие, открытые, непорочные... Цветы прямо цветочки аленькие. А солнышко просто обожаю - как же оно светится!...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
simpa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:08 | Сообщение # 29 |
| puma25kh, спасибо! моя любимица именно 10-я) Аленушка и правда - моя доченька, ей 9 с половиной. Я очень рада, что она снова стала рисовать запоем после 2.5 лет перерыва. Удивилась сейчас, когда зашла - не увидела свою № 11, которую специально пыталась загрузить на Радикал в субботу утром до отъезда за город на выходные. Что характерно, вообще НЕ ПОМНЮ, почему прекратила попытки загрузить! В голове сплошной эклер)) Далась она мне непросто, т.к. мужу не давало покоя, что я не собираюсь, а рисую. Пришлось объяснить что и к чему. Хотя я не очень довольна собой - ведь Ирина предупреждала, что объяснять не надо - пусть уважают ВАШЕ время и интересы... Ладно, не все сразу получается) Вообще мне не хотелось рисовать. Думала ограничусь простым карандашом. Но... Вот-с:) № 11 [img] [/img] А заодно и воскресная: # 12 [img] [/img] что-то меня бросает в разные стороны в рисунках)
Сообщение отредактировал simpa - Понедельник, 13.02.2012, 02:10 |
|
| |
simpa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:16 | Сообщение # 30 |
| День сегодня пошел совсем не так, как я планировала - навалилась неожиданная работа, всплыли серьезные неприятности, клубок проблем закрутился еще туже... наверное потому и мандала началась с клубка. И растрепанная как мое состояние. Однако порисовав всего минут 20 я почувствовала, что уже не живу этим состоянием, а как бы смотрю на него со стороны- как будто передала все рисунку! Хотя и не отпустила - рисунок как бы часть меня. Что-то очень странное сегодня произошло... [img] [/img]
|
|
| |
simpa | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:08 | Сообщение # 31 |
| Хотя я не любитель больших сердец в честь праздника, нарисовались именно они)): [img] [/img]
|
|
| |
simpa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:05 | Сообщение # 32 |
| Сегодня сердечек совсем не хотелось, а хотелось черно-серо-белого: [img] [/img] Не смотря на планы, мандалы я рисую в конце дня. Потому мое настроение, события дня так или иначе отражаются на моих "магических кругах")) Хорошо это или нет - не знаю, но так есть...
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:37 | Сообщение # 33 |
| какая доча МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:00 | Сообщение # 34 |
| mushylia, ага! Балдею от нее! И это не все мандалы ее, просто не стала все выкладывать)
Увы! Радикал пишет что-то про превышение времени ожидания и не грузится( Сегодняшнюю мандалу придется завтра размещать...
|
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:28 | Сообщение # 35 |
| Вот номер 16! [img] [/img] Хотелось сделать резист-эффект - белым мелком на голубой бумаге, а сверху фломастером. Но в процессе передумалось)) Уезжаю до воскресенья вечера. Буду рисовать - альбом, мелки, фломики и ручки взяла. Выкладывать не смогу, пока не приеду, увы...
Сообщение отредактировал simpa - Пятница, 17.02.2012, 15:29 |
|
| |
kaabird | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:31 | Сообщение # 36 |
| А как это она такая получилась? Мелок, а по нему фломастером?
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
simpa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:06 | Сообщение # 37 |
| Полина, белым мелком рисовала, а потом по контуру точечно фломастером. Резист не делала - передумала) Выкладываю, как и обещала выше, пятницу, субботу и воскресенье: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] В голове Алисино настроение) Кролики, коты, яйца всякие) И розы крашеные) но рисуется совсем другое...
|
|
| |
simpa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:29 | Сообщение # 38 |
| На номер 20 меня вдохновил спящий кот): [img] [/img] Прошу извинить за затемнение - пыталась сделать четче линии, а вышло общее затемнение( Учусь пока...
Сообщение отредактировал simpa - Вторник, 21.02.2012, 01:30 |
|
| |
simpa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:41 | Сообщение # 39 |
| Вот мои мандалы за прошлые два дня: 21- сначала хотелось много листьев и только зелени, но в процессе "попросились" цветы и цвета): [img] [/img] 22 - рисовала, ожидая дочу в художке. Мне кажется, я нашла новое место вдохновения) [img] [/img] Попросила мужа прокомментировать, что он видит на последней. Треугольники, говорит) а у меня другое рисовалось) Ну, я понимаю, конечно, что нарисовала треугольники)), только они - это лишь часть)
|
|
| |
simpa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:25 | Сообщение # 40 |
| 23 февраля был для меня странным днем. Еще с вечера 22-го мне было нехорошо, дико мучительная головная боль и слабость. утром 23-го чуть полегчало, но была еле жива. К вечеру с трудом села рисовать, но вот что происходило - линия дрожала и прерывалась, ручка ставила пятна и размазалась под рукой, попыталась исправить все с помощью черного маркера, но не могла попасть в гелевую линию, наводила и... снова не попадала... Постаралась привести в боль-мень вид: [img] [/img] А вот и 24-я: [img] [/img]
|
|
| |