Мой февраль
|
|
Milena | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня первый день февраля. Я решила участвовать в этом проекте, потому что почувствовала, что это поможет мне вернуть и восстановить утраченную связь со своим творческим детским началом, с той частью меня, которая умеет и не боится хотеть и мечтать, и когда-то давно совсем не сомневалась, что все мечты сбываются и что жизнь прекрасна. Сейчас для меня это очень-очень важно... Я беру на себя обязательство перед самой собой рисовать мандалы 30 дней подряд без перерыва. Прекрасно понимаю, что для меня рисовать (и вообще делать что-то) целый месяц без перерыва - задача не простая, но, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))) поэтому хочу это сделать. Ведь не зря говорится, что способ находится, когда человек готов! Вперед!
(качество фото будет не супер, в моей камере есть деффект - маленькое темное пятнышко слева. надеюсь на суть задания это никак не повлияет)
жизнь заключается не в том, чтобы переждать бурю, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
жизнь заключается не в том, чтобы переждать бурю, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Ураааа! Получилось!!!!
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:47 | Сообщение # 5 |
|
Сообщение отредактировал Milena - Пятница, 03.02.2012, 13:42 |
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
| Лебедь... О чем он плачет? Грустно, но эффектно... А второй рисунок- градинки в тарелке... Может это замерзшие слезы лебедя? Третья картинка не открывается..
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:13 | Сообщение # 7 |
| искреннее спасибо Вам, Маргарита ))) лебедь действительно плачет не просто так... наверное это прощание с чем-то... посмотрим что получится дальше...
а вот с загрузкой третьей картинки действительно немного помучалась, но наконец-то получилось!
|
|
| |
vahha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
| На третей картинке жизнерадостные зонтики от солнца:) если на них смотреть сверху
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
| ух тыыы! про зонтики это интересно!!!
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
| Плачущий лебедь очень трогает. Вторая - это камушки на морском берегу, ждущие нас. А третья - -это пасхальные яйца на тарелке! Классно!
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
kaabird | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
| Грустный лебедь трепетный и нежный.Вторая -- звонче. Третья -- веселые мячи. Интересная динамика.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:32 | Сообщение # 12 |
| Девочки, спасибо за теплые отзывы!!!! впервые за много лет ушла от перфекционизма и перестала ориентироваться на "чтобы красиво и правильно"... как-то легко стало... слушать себя и доверять своим чувствам - очень тонкое искусство... вот учусь.
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:31 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Vertelochka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:58 | Сообщение # 14 |
| А мне кажется, что на третьей ёлочные шары. Их сняли с ёлки и убрали в коробку до следующего нового года. У вас очень реалистичная рука и свеча. Учились рисовать или это от природы?=)
|
|
| |
bersti | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:01 | Сообщение # 15 |
| Последняя - со свечой на руке - очень душевная!
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:16 | Сообщение # 16 |
| Большое спасибо, Vertelochka ))) честно, никогда нигде не училась рисовать, о чем очень сожалею, всегда хотелось научиться... надеюсь когда-нибудь смогу воплотить и эту мечту в жизнь ))) а этот рисунок получился абсолютно "случайно", просто состояние души. Bersti, спасибо!!! так приятно находиться в такой теплой и душевной группе, где у каждой из нас есть возможность раскрыться и проявить свою индивидуальность и при этом быть принятой... Желаю вам всем Успехов, девочки!!! не только в проекте, а вообще в жизни.
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:17 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:29 | Сообщение # 18 |
|
Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 06.02.2012, 21:37 |
|
| |
lena07 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:45 | Сообщение # 19 |
| Надя, у вас все мандалы сюжетные. Какие то задумки ? Или спонтанно так получается? я вот когда сажусь в голове ни одной мысли нет, что должно получится. Начинаю понимать только после пары линий. Красиво!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:32 | Сообщение # 20 |
| lena07, спасибо большое! верите, никаких задумок и тоже ни одной мысли в начале, а потом просто передаю свое настроение или чувства... сама иногда удивляюсь что потом из этого получается... просто спонтанно...
|
|
| |