Цветной дневник
|
|
irina_lacoto | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь вы можете показать рисунки из своего дневника.
Задание от Зои Голян
ЦВЕТНОЙ ДНЕВНИК
Для выполнения упражнения нужны:
- небольшой блокнот (можно разрезать обычную офисную бумагу на четыре части и скрепить несколько листков степлером); - восковые мелки/цветные карандаши.
Каждый вечер, особо не задумываясь, берите мелок того цвета, который по вашим ощущениям наиболее соответствует прошедшему дню, и рисуйте любой спонтанный образ (абстрактный или реалистичный). Если образ не рождается - просто закрашивайте квадрат (круг, треугольник) в своем блокноте.
И обязательно поставьте соответствующую дату. Вот так просто!
Инструкции для самостоятельной интерпретации Вашего дневника я дам сразу после нашего семинара.
|
|
| |
|
veronica | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
| Я буду завтра на семинаре, но про цветной дневник письмо как-то пропустила сегодня перечитала и быстро собрала мини-дневничок для себя и мужа... задание интересное - будем навёрстывать)))
http://fotki.yandex.ru/users/dark-aeon/view/398322/
http://fotki.yandex.ru/users/dark-aeon/view/398323/
Вероника, Киев, Украина ЖЖ: fantastic-store.livejournal.com
|
|
| |
Shushana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, я тоже надеюсь, что ничто мне не помешает побывать завтра на семинаре, но по цветной дневник у меня письма почему-то нету. Я только что пересмотрела почту... Если не трудно, пришлите, пожалуйста.
|
|
| |
mushylia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
| за 1 октября письмо!!! предварительное задание №2!
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
| Мой цветной дневник:
Расшифровку только что отправила- проверьте почту.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:26 | Сообщение # 7 |
| Ирина, я тут впервые пытаюсь написать))) Подскажите, плиз, как вставить картинки)
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
| Об этом здесь: http://www.paper-club.ru/forum/8-13-1
|
|
| |
Citycat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
| У меня эта ссылка http://www.paper-club.ru/forum/8-13-1 ведет на страницу со списком тем форума.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
| По этой ссылке открываются все темы форума сразу ((
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Девочки, посмотрите еще раз - открывается страница с правилами размещения фотографий, все работает
Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"
|
|
| |
zeb_zeb | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:25 | Сообщение # 12 |
| у меня не хватает оранжевого и фиолетового. теперь я понимаю, зачем мне ВЫ)
|
|
| |
Smila | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:39 | Сообщение # 13 |
| Ничего себе - а у меня вчера был день рождения и я как раз докупила себе акриловые краски фирмы Плэйд в подарок - оранжевую и фиолетовую
|
|
| |
svetamk | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:42 | Сообщение # 14 |
| Я очень прошу прощения, но так хочется узнать о ЦВЕТНОМ ДНЕВНИКЕ. По техническим причинам (была полная перезагрузка компьютера) я не имела возможности прочитать письмо Ирины от 1 октября. В чем идея этого дневника? Может кто поделится тут кратко? Хотя бы в нескольких словах.
|
|
| |
lena07 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:04 | Сообщение # 15 |
| У меня тоже к сожалению не оказалось этого задания. Девочки поделитесь! пожалуйста! Не хочется отставать от вас.
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
Бланка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:38 | Сообщение # 16 |
| вот задание:
Задание от Зои Голян
ЦВЕТНОЙ ДНЕВНИК
- небольшой блокнот (можно разрезать обычную офисную бумагу на четыре части и скрепить несколько листков степлером); - восковые мелки/цветные карандаши.
Каждый вечер, особо не задумываясь, берите мелок того цвета, который по вашим ощущениям наиболее соответствует прошедшему дню, и рисуйте любой спонтанный образ (абстрактный или реалистичный). Если образ не рождается - просто закрашивайте квадрат (круг, треугольник) в своем блокноте.
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (zeb_zeb) у меня не хватает оранжевого и фиолетового. теперь я понимаю, зачем мне ВЫ)
У меня тот же результат! Хотя вчера хотелось цветочек фиолетовый нарисовать - в голове кружился, а на листик не лег. Не каждый вечер получалось рисовать.
мой блог
|
|
| |
Бланка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:41 | Сообщение # 18 |
| у меня получилось довольно интересно. в силу разных причин смогла сделать только 9 рисунков, из них 2-орнажевые, 1-коричневый, 1-черный, 1-фиолетовый, 1-голубой и 2 синих. И везде, кроме одной картинки, было желание закрасить полностью все пространство, чтобы ни одной пустоты.. это что-то значит? обнаружив в себе желание изрисовать ВЕСЬ лист, очень удивилась, кстати =)))
картинки завтра выложу =))
|
|
| |
Бланка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Citycat) У меня эта ссылка ведет на страницу со списком тем форума. потому что в конце номер не копируется почем-то, попробуйте вручную ввести.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:15 | Сообщение # 20 |
| Задание от Зои Голян
ЦВЕТНОЙ ДНЕВНИК
Инструкции для самостоятельной интерпретации Вашего дневника я дам сразу после нашего семинара.
|
|
| |