Ссылки на мандалы для раскрашивания
|
|
irina_lacoto | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Будут тоже чуть позже:)
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
| Раскрашивание мандалы — это ритуал, танец вокруг центра, который исполняют карандаши, оставляя свои цветные следы. http://www.edupics.com/coloring-pages-mandalas-8-to-12-years-c234.html Если подняться на уровень выше, можно найти еще три альбома.
Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"
Сообщение отредактировал mama_sophijki - Пятница, 16.09.2011, 16:31 |
|
| |
som-ol | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
| Скажите пожалуйста, а как раскрашивая мандалы можно решить проблемы?
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
| som-ol, скачайте книгу Ирины Лакото "Волшебная мандала". Там в своей статье я описываю как раз три варианта решения проблем с помощью так называемого медитативного цветоструктурирования, а говоря по-русски, раскрашивания - причем первый из них испробован и проверен на личном и достаточно болезненном опыте. И не сомневайтесь - это работает, потому что основано не на эзотерических домыслах, а на реальных принципах функционирования человеческой психики. Мандалы уже более полувека применяются на Западе в рамках психотерапевтической работы, а ввел их в обиход классик глубинной психотерапии, ученик Фрейда (правда, потом отошедший от него) швейцарский психотерапевт Карл Густав Юнг. Приведу аналогию - мы можем не понимать законов аэродинамики, но тем не менее самолеты переносят нас за тысячи километров от дома ))) Так же и здесь - мы не осознаем, что происходит в нашем подсознании во время раскрашивания или рисования мандалы, но процесс интеграции и гармонизации все равно идет)) Попробуйте сами, все, что нужно - принтер, лист бумаги и набор карандашей, желательно хотя бы 24 цвета. Ну и желание, конечно - если, например, вы сами не очень хотите разбираться в некой своей проблеме, то и раскрашивание мандалы, увы, ее не решит. Задавайте вопросы, я постараюсь ответить.
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:14 | Сообщение # 5 |
| Зоя, а у вас есть ещё какие-нибудь ссылки на интересные мандалы? Я понимаю, что гугл нам в помощь, но может быть у вас есть какие-то любимые сайты...
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
| Оля, вот ссылка на книгу со своеобразными мандалами http://mirknig.com/knigi....ks.htmlДобавлено (18.11.2011, 21:11) --------------------------------------------- мандалы на разных сайтах очень часто повторяются, поэтому я то, что нравится, сохраняю на жесткий диск сразу.
|
|
| |
mushylia | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (mama_sophijki) подняться на уровень выше это как ?:)
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:38 | Сообщение # 8 |
| mushylia, в меню сайта))
|
|
| |