Правила раздела
|
|
irina_lacoto | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этот раздел я создала специально для тренировки по одному из заданий Творческого марафона.
Пожалуйста, создавайте здесь свои темы, требуйте критики, требуйте развернутых отзывов на ваши идеи, работы, проекты.
|
|
| |
kllena | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
| http://vkontakte.ru/photos51965255 - проект "Сочетания". ПОсмотрите, покритикуйте. Лена
|
|
| |
capitanK | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
| извините, ошибку исправила
Сообщение отредактировал capitanK - Четверг, 21.07.2011, 09:36 |
|
| |
capitanK | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (kllena) http://vkontakte.ru/photos51965255 - проект "Сочетания". ПОсмотрите, покритикуйте. Лена
Посмотрела, в общем мне понравилась идея. Могу выделить 4 работы, которые по моему мнению выглядят законченными и ничего не хочется добавить. Мне они понравились сразу: Черепаха, Мандала, Внутренний дворик, В прохладном сумраке. Мне прям так и хотелось бы поместить их на открытку или в альбом. Остальные немного разрознены. Например в Рисовых полях Мадагаскара я бы использовала нечто напоминающее пэчворк, или больше геометрии, не круглые бусы. Свето-тени острова - мне кажется, что круг из бус немного нужно расширить, или что-то изменить, чтобы кадр внутри вышел немного вперед (бусы сильно превалируют). В Спящем носороге композиция немного заваливается налево. на фотке слева темное пятно горы, и его отяжеляют бусы. В общем очень интересные композиции. Не видела раньше подобного. Хотелось бы знать общую задумку. Специально не заходила на ваш сайт бусотерапии. Хотелось первого впечатления. Спасибо за приятные ассоциации)))
|
|
| |
greta | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
| Взгляните, пожалуйста на мои открытки и конверты, Критикните!!!
http://vkontakte.ru/album65062349_136064681
Грета
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 04:39 | Сообщение # 6 |
| Всем добрый день. Хочу попросить Вас посмотреть мой альбом в котором я выставляю свои работы. В нем не одна тема, у меня несколько хобби. Очень хочется услышать ваше мнение, что понравилось и что не понравилось и почему. Спасибо.
перенесла свою просьбу в отдельную тему http://www.paper-club.ru/forum/62-435-1
Сообщение отредактировал Allenyshka - Четверг, 21.07.2011, 11:08 |
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 21.07.2011, 05:32 | Сообщение # 7 |
| Я предполагала, что каждая участница создаст свою тему- чтобы не путаться. Свою именную тему, как это у нас было и есть в форумах бесплатных курсов. Я думаю, так будет удобнее.
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:20 | Сообщение # 8 |
| greta, понравились 9, 17 фото смущает 26, не знаю... мне кажется перегруженно и наклейка...
kllena очень интересно, понравилось 2, 6, 7, 9 фото. Идея мне очень понравилась. Вы выбираете фото и к нему делаете модель?
|
|
| |
capitanK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:00 | Сообщение # 9 |
| для Allenyshka Извините, что критикую прям здесь...Ежели Allenyshka перенесет пост в отдельную тему, я и перепишусь. Наверное вы раньше занимались рисованием? Я не умею рисовать, поэтому очень уважаю людей у которых есть такой дар. Все творческие личности развиты разносторонне. Мне очень понравилось все,что связано руками. Игрушки просто прелесть. Когда-то мечтала связать парочку тоже, но.... небыло наверное сильного стимула. Поэтому осталось мечтой. Еще - плетение из газет. Все в ваших работах умеренно, будем сказать "хорошо". Мне в некоторых вещах немного нехватает "всплеска", акцентов, может какой-то маленькой детали или штриха, который бы заставил сказать "вау!" (к сожалению у меня все наоборот((( - слишком много деталей, мне бы ваше чувство меры...)
Сообщение отредактировал capitanK - Четверг, 21.07.2011, 10:01 |
|
| |