Спасибо большое! Это так помогает, воодушевляет и дарит прекрасное настроение на весь день! Я такое упражнение проделываю регулярно, поэтому могу уже немного рассказать) Даже ели не удаётся изменить дорогу основную, то всегда есть тропинки, которые идут в букальном смысле вдоль и поперёк))) Зимой по дороге на работу я наслаждаюсь морозным утром, рассматриваю причудливые узоры на ветках (как ложится снег) ... Осень люблю послушать как шуршат листья под ногами)) даже специально хожу там, где листьев много))) А в дождь я смотрю на свой любимый зонтик и просто не могу не улыбнуться!! Очень часто возникает желание увидеть мир через объектив. Даже на самой заурядной и скучной улице всегда найдётся то, что можно сфотографировать и сказать "Ах!" Поэтому когда грустно всегда беру с собой фотоаппарат)) Это позволяет увидеть очень многое! Иногда смотрю на лица людей, замечаю радостные и счастливые и искренне радуюсь за них) А хмурым я дарю свою улыбку) И от этого так легко! Даже шум ветра становится мягким и ласковым! Главное не бежать, а выйти на 10 минут пораньше)
Я сейчас всегда держу в голове фразу с любимого радио "Можно никуда не торопиться и всё успеть!!" И это действительно так) (Уж извините, если я немного не по теме))
Мне задание нравится, я живу в огромном городе. Его наверно никогда не обойду ))) Я просто узнаю о каком то новом интересном месте, задаю по карте путь и еду. Всегда вожу с собой фотик и делаю много фото. Часто случайно нахожу очень красивые места, в которые хочется вернуться еще раз и все еще раз рассмотреть и сделать новые фото которые потом приходят в голову. Может это немного не то, но у меня пока такой отчет.
У меня особо маршрут не изменишь, и вид транспорта тоже (хотя иногда это бывает такси) но по пути всегда находится что-то новое. я часто обращаю внимание на вывески, объявления, надписи. Читаю их, смотрю на сочетания цветов, обращаю внимание на шрифт. В дороге я слушаю уроки этого курса в записи, фиксирую задание на текущий день. В течение дня всегда есть немного времени подумать и составить отчет. Правда, не все задания отклик находят в душе... Но это ведь нормально?