Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
День 13
irina_lacotoДата: Четверг, 04.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Совсем забыла создать тему для этого дня:)))

MamarishkaДата: Пятница, 05.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2
Статус: Offline
не совсем в тему, но все же я начну с того, что число 13 в моей жизни очень многозначительное, счастливое и сопутствует всегда успеху, радости и счастью...да, вот как-то так))) Поэтому и данный день, 13-й день марафона для меня оказался весьма ...не могу подобрать слова, которые максимально близко описали бы моё состояние...

Пока я записывала вопросы, мысленно на первую и вторую часть у меня уже чётко сформировались ответы. Я увидела картинку и испытала то состояние, в котором я хочу пребывать ВСГДА! И это действительно то, чего хочу я, моё настоящее желание. У меня большой дом (для отпуска) но вижу только мою одну комнату, в которой по центру стоит красивый белый рояль,... где стоят изящные комоды, есть камин...везде любимые вазы, в которых стоят всегда свежие цветы...ноты...Это моя любимая комната... Представляется мне момент, когда я достигла успеха и имею несколько детских развивающих центров, поэтому сама уже взяла смело отпуск и оглядываясь назад наслаждаюсь жизнью и своими успехами. Я стою на огромной террассе, смотрю на океан и думаю о своих детях и внуках, которые вот-вот должны приехать))

А успех мой связан с системой раннего развития детей. Я имею всё, о чём мечтала и даже больше. Включая несколько центров, имя и вложение души во всё великое , что связано с детьми...

И когда я свободна творчески я могу в любое время сесть и сыграть любимое произведение... и только потом заняться бумагой))

На последний пункт я не думала ещё...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru