Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
День 1
GorlinkaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:53 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Ну вот и я наконец-то добралась до Марафона.
Прослушала запись и сразу же полезла по магазинам. Никогда, наверное, не привыкну к наценке отечественных магазинов. Отобрала на Амазоне. Не 10 книжек (там столько и не было), но 3. Теперь буду ждать, когда они приедут ко мне из Штатов.
Пока рассматривала и выбирала книжки, ещё более чётко поняла, что же мне интересно.
Крайне полезный совет. Спасибо.

chnv87Дата: Среда, 26.10.2011, 23:29 | Сообщение # 22
Спасибо Вам огромное за урок, Ирина!
Почерпнула много полезного для себя. С литературой определилась.
Поделюсь идеей для хранения идей, может несколько и примитивной, но работающей в моем случае.
У меня несколько основных направлений - вышивка, шитье, декупаж, немного скрап. Массу информации очень сложно упорядочить, потому все понравившиеся идеи, МК, образцы я распечатываю в уменьшенных копиях (с указанием сайта, откуда та или иная идея) и помещаю все в красивенькую офисную папку на кольцах. В ней у меня разделители непосредственно по темам - Толстые картонки с надписями "вышивка", "скрап", "выкройки" и т.д. Есть еще разделы "идейник" и "идеи для подарков."В папку помещаю то, что мне действительно интересно и реально осуществимо.

Наталья, на ты пожалуйста!

katdeelyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:36 | Сообщение # 23
ВОт и я добралась до мараона, посмотрим, что у меня из этого выйдет)))
Сложно определиться с тем чем хочу заниматься, в том смысле, что слишком многим сразу. Выбрала несколько направлений приоритетный ,именно те ,которыми очень хочется заняться. Книги есть не по всему, да и финансово не потяну пока 10 книг. Решила заказывать по возможности по книге в неделю две. а так посмотрим.
Раньше все ссылки и идеи, которые я находила в интернете , я сохраняла прсто в Избранном, теперь там черт ногу сломит))) Стала теперь все рскладывать в папки , названные по интересам , уже проще)))

HobbyДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:15 | Сообщение # 24
Наконец-то всё открылось! Ура!

Сообщение отредактировал Hobby - Четверг, 23.02.2012, 16:13

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru