День 1
|
|
Gorlinka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:53 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ну вот и я наконец-то добралась до Марафона. Прослушала запись и сразу же полезла по магазинам. Никогда, наверное, не привыкну к наценке отечественных магазинов. Отобрала на Амазоне. Не 10 книжек (там столько и не было), но 3. Теперь буду ждать, когда они приедут ко мне из Штатов. Пока рассматривала и выбирала книжки, ещё более чётко поняла, что же мне интересно. Крайне полезный совет. Спасибо.
|
|
| |
chnv87 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:29 | Сообщение # 22 |
| Спасибо Вам огромное за урок, Ирина! Почерпнула много полезного для себя. С литературой определилась. Поделюсь идеей для хранения идей, может несколько и примитивной, но работающей в моем случае. У меня несколько основных направлений - вышивка, шитье, декупаж, немного скрап. Массу информации очень сложно упорядочить, потому все понравившиеся идеи, МК, образцы я распечатываю в уменьшенных копиях (с указанием сайта, откуда та или иная идея) и помещаю все в красивенькую офисную папку на кольцах. В ней у меня разделители непосредственно по темам - Толстые картонки с надписями "вышивка", "скрап", "выкройки" и т.д. Есть еще разделы "идейник" и "идеи для подарков."В папку помещаю то, что мне действительно интересно и реально осуществимо.
Наталья, на ты пожалуйста!
|
|
| |
katdeely | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:36 | Сообщение # 23 |
| ВОт и я добралась до мараона, посмотрим, что у меня из этого выйдет))) Сложно определиться с тем чем хочу заниматься, в том смысле, что слишком многим сразу. Выбрала несколько направлений приоритетный ,именно те ,которыми очень хочется заняться. Книги есть не по всему, да и финансово не потяну пока 10 книг. Решила заказывать по возможности по книге в неделю две. а так посмотрим. Раньше все ссылки и идеи, которые я находила в интернете , я сохраняла прсто в Избранном, теперь там черт ногу сломит))) Стала теперь все рскладывать в папки , названные по интересам , уже проще)))
|
|
| |
Hobby | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:15 | Сообщение # 24 |
| Наконец-то всё открылось! Ура!
Сообщение отредактировал Hobby - Четверг, 23.02.2012, 16:13 |
|
| |