АТС Весенняя акварель)
| |
bora | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:14 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| pobedanika, поздравляю с прекрасным корабликом, вплывающим в твою коллекцию! puma25kh, да, Рита, идея была классная! Я играла во всех трех турах (третий еще идет). Получаешь чужую тему и... ну в общем, как вызов некий! Думаешь, как решить поставленную задачу))) А потом получить чужую карточку на твои темы - это как будто увидеть своё чужими глазами) Очень любопытно!... Да, вот еще, хочу отчитаться и здесь) Я получила от Лиды карточку, подробный отчет выложила в своем блоге. Просто еще раз скажу: она прекрасна! И уже вдохновила меня на многочисленные подвиги))) Нет, правда! Получив твою, Лида, чашку, я сделала ответную карточку (конечно, готовилась заранее, подбирала материал, но оставалось главное - сесть и сделать!!!), сделала две АТС по игре "Кот в мешке", сделала серию карточек (кстати, про растительность))), может быть, даже сегодня выложу). И придумала (осталось сделать))) карточку как раз для игры "АТС заказывали?". Вот такое вдохновение! СПАСИБО!
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 182 |
| pobedanika, коробочка выше всяких похвал! И АТС какая. Поздравляю тебя! Quote (bora) да, Рита, идея была классная! Я играла во всех трех турах Аня, мне как бальзам на душу твои слова. Рада, что идея понравилась. Присоединяйся! Тема уже опубликована.
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
pobedanika | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:16 | Сообщение # 183 |
| Аня, это весна наверное действует вдохновляюще!!! Спасибо Рита за поздравление, моя маленькая коллекция началась и растет день ото дня. Когда прочитала что ты сделала (и получила) 100 АТС, то подумала, что наверняка и я насобираю такую коллекцию!!!
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:41 | Сообщение # 184 |
| Рита, девочки, прошу прощения, что так поздно выкладываю полученый подарок... Это просто чудо!!! [img] [/img] россыпь подарков просто... а вот сама нежная АТСка, Рита, огромное спасибо, АТС чудесная просто [img] [/img]
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:10 | Сообщение # 185 |
| Спасибо, Татьяна! Тюльпанчик выглядит вполне свеженьким... А я только поняла, что не показала чудесные подарочки от Вики - pobedanika. Я получила от нее очень приятный сюрприз в виде АТС, открытки и всякой всячинки Весенний теплый привет - оберег Замечательная открытка с приятными словами, идущими от души Спасибо, Вика! мне невероятно приятно!
Сообщение отредактировал puma25kh - Четверг, 31.03.2011, 10:42 |
|
| |
pobedanika | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:44 | Сообщение # 186 |
| Рита, спасибо за добрые слова!
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
TaYa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:26 | Сообщение # 187 |
| Я сегодня получила последнюю АТС по весеннему обмену (дополнительный обмен) от Маргариты (puma25kh). Маргарита, спасибо, такую карточку стоило подождать! У нас в этом году весна холодная, до сих пор не зацвели абрикосы и такая АТС все еще актуальна, потому что пахнет весной :))))) Очень нежная ромашка и такое голубое весеннее небо. любуйтесь и еще много-много подарочков. Аж неудобно И даже маленькое письмецо 
мой блог http://puzatiyslon.blogspot.com/
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:19 | Сообщение # 188 |
| Девочки, какие у всех АТСки здоровские!!!!!! МОЛОДЦЫ МЫ!!! Осталось еще 3 человечка без АТС в пределах темы..)) Надеюсь, все скоро дойдет до адресатов!
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
|
|
| |
puma25kh | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:42 | Сообщение # 189 |
| TaYa, очень рада, что понравилась АТС, я волновалась... Спасибо за теплые слова!
|
|
| |
kelva | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:20 | Сообщение # 190 |
| Наконец-то и ко мне пришла АТС! Дождалась, Ура! Спасибо, Ира! чудесный цветок, прямо-таки ювелирная работа 
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Среда, 18.05.2011, 19:22 |
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:30 | Сообщение # 191 |
| Классно,Лена! И правда, наконец-то..)) Хорошенькая АТСочка!
|
|
| |
pobedanika | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 192 |
| Мне тоже очень нравится стиль исполнения Иры. Красивая АТС!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:35 | Сообщение # 193 |
| Шикарный цветок! Прямо объемный такой... Поздравляю, Лена!
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:37 | Сообщение # 194 |
| Quote (kelva) Наконец-то и ко мне пришла АТС! Дождалась, Ура! Ура!!! Лена, я очень рада, что ты, наконец-то, получила мою Атску. И рада, что понравилась. :-)
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
@OLESYA@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:09 | Сообщение # 195 |
| Я сегодня получила атс от Валентины Fatini. Письмо пришло ещё 16 мая. А мы с сынулей в деревне отдыхали в это время. Вот такая весенняя бабочка-красавица! Вернее весенне-вечерне-акварельная Спасибо, Валентина!
Сообщение отредактировал @OLESYA@ - Четверг, 26.05.2011, 18:51 |
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:24 | Сообщение # 196 |
| Ой, как хорошо, Олесь, что и ты получила АТСочу!!!!!!!))
|
|
| |
@OLESYA@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:52 | Сообщение # 197 |
| Да, наконец-то дождалась
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:53 | Сообщение # 198 |
| Я как-то забыла совсем выложить чудесную АТСку от Ирины cheshirochka. Посмотрите и полюбуйтесь, все-таки весна еще и все цветет. :-) И среди подарков была магическая плетеная мандала Око Бога, от которой я просто в восторге. Спасибо тебе, Ирочка! https://picasaweb.google.com/lh....ectlink
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Сообщение отредактировал bersti - Пятница, 27.05.2011, 17:53 |
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:05 | Сообщение # 199 |
| Красота АТС! Такую мандалу вижу впервые...
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:18 | Сообщение # 200 |
| Урааа!! Девочки, как здорово, что у нас все АТСочки дошли до адресатов!!! Всем огромное спасибо за это мероприятие!!! За весенний (не только мартовский..)) акварельный позитив !!
пс: Ира, подарочки и АТС очень классные!!) И оригинальные..)
|
|
| |
|