АТС Весенняя акварель)
| |
lenochek_0183 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Lida) акварельными карандашиками пользоваться можно? Для проработки мелких деталек Лида, конечно можно)
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
|
|
| |
pobedanika | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:21 | Сообщение # 22 |
| С удовольствием поучаствую!
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
galateika | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:28 | Сообщение # 23 |
| и я с вами))
|
|
| |
1303i | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:00 | Сообщение # 24 |
| Вы будете смеяться, вчера сделала 4 штуки. Но размером 6.9х8.4 см. Грипп помутил мой разум Придется делать еще. Я только не поняла, а фото АТС можно выкладывать до отправки? Или только получатель показывает?
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (1303i) вчера сделала 4 штуки. Но размером 6.9х8.4 см бывает) Quote (1303i) а фото АТС можно выкладывать до отправки? Может быть, сделаем сюрпризом, и будет выкладывать получатель? Или нет?...
|
|
| |
1303i | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:17 | Сообщение # 26 |
| lenochek_0183, можно и сюрпризом. Я просто думала, что это где-то озвучено, а я не нашла Потому и спросила.
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (lenochek_0183) Может быть, сделаем сюрпризом, и будет выкладывать получатель? Или нет?... Я считаю - обязательно это должен быть сюрприз. Чувство, когда открываешь конверт и гадаешь что же там - непередаваемое (во всяком случае у меня). Quote (1303i) Вы будете смеяться, вчера сделала 4 штуки. Но размером 6.9х8.4 см.... придется делать еще. А может не обязательно делать еще, а можно просто переделать. Взять основу нужного размера и вписать в нее "нестандарт" - чуть обрезать 6,9 до 6,4, если, конечно, не испортится картинка... А 8,4 вполне годится...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
bersti | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:12 | Сообщение # 28 |
| Я тоже думаю, что надо делать сюрпризом обязательно! Так интрига будет и несказанная радость!
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:44 | Сообщение # 29 |
| Всем привет! Слова ВЕСНА, АКВАРЕЛЬ и АТС действуют на меня магически - устоять практически невозможно! Поэтому только увидела это Ритино сообщение в ее блоге - бегом регистрироваться... А теперь сижу и мучаюсь сомнениями: я ни разу не художник, увы. Акварель люблю, но рисовать не умею... Из опыта: пару "рисунков" акварельными карандашами (исключительно для себя) и несколько акварельных фонов для как раз-таки для АТС...
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (puma25kh) Quote (lenochek_0183) Может быть, сделаем сюрпризом, и будет выкладывать получатель? Или нет?... Я считаю - обязательно это должен быть сюрприз. Чувство, когда открываешь конверт и гадаешь что же там - непередаваемое (во всяком случае у меня). Еще есть такой вариант: Все выкладывают свои творения по мере выполнения, а отправляют той участнице, которая выпадет при случайном выборе, который делаю я, и оправляю каждой адрес выпавшего получателя. Надеюсь,понятно объяснила)))) Получается, что все работы были увидены, но ты не знаешь, какая из них тебе достанется... То есть, тоже сюрприз.. bora, добро пожаловать) Не сомневайтесь) Все получится..
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:28 | Сообщение # 31 |
| Ну я ж тока за!) В общем, принимайте на новенького! По условиям - мне лично, наверное, первый вариант больше нравится) Сама карточка - однозначный сюрприз, а автора знаешь, можешь ему какой-нить вопрос задать, наводящий, например, - шутка)
|
|
| |
Мико | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:11 | Сообщение # 32 |
| И меня запишите))
|
|
| |
1303i | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:22 | Сообщение # 33 |
| puma25kh, Не, переделать уже нельзя - там ленточки и все такое, что не обрежешь. Проще еще сделать
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
alexandrovelen | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:27 | Сообщение # 34 |
| Добрый день! С удовольствием приму участие! Тем более, мне так нравятся карточки в единственном экземпляре... Берете меня в игру?
Elenka - Лена, Ташкент, Узбекистан Мой блог - http://elenkinscrapblog.blogspot.com
|
|
| |
Lida | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:25 | Сообщение # 35 |
| Я сегодня отправила АТС-ку для Вики pobedanika Заказным письмом, авиапочтой - надеюсь, не пропадет!
Скрап-кондитерская Дневник
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:33 | Сообщение # 36 |
| Quote (Lida) Я сегодня отправила АТС-ку для Вики Лида - молодец!!! Реактивная)
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:04 | Сообщение # 37 |
| Так уже всё, игра началась? То есть все остановились на первоначальном варианте условий? И уже можно ваять для своей соседки карточку с акварелькой? Ок!
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (bora) Так уже всё, игра началась? То есть все остановились на первоначальном варианте условий? И уже можно ваять для своей соседки карточку с акварелькой? Анна, значит, началась Начинать делать АТС уже, конечно, можно, тем более, зная - кому)) И отправить можно раньше условных сроков - быстрее дойдет! Правила оставляем такими, как прописаны в первом посте. Добавлено (09.02.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (alexandrovelen) Берете меня в игру? еще как берем)
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (lenochek_0183) Все выкладывают свои творения по мере выполнения, а отправляют той участнице, которая выпадет при случайном выборе, который делаю я, и оправляю каждой адрес выпавшего получателя. Этот вариант тоже имеет право на существование, в принципе... но сразу скажу, что с ним большая морока организатору - я в своем блоге веду две такие игры и, честное слово, замучилась. Во-первых, надо собрать со всех участников адреса, распределить их, разослать каждому, а потом внимательно следить за процессом, постоянно опрашивая - отправили ли, получили ли??? Времени уходит уйма... Единственный плюс - не знаешь от кого получишь... Это так - информация на всякий случай, чтоб знать на будущее что ожидает организатора при таком раскладе... Рада видеть знакомые ники - Аня- bora, молодец, что присоединилась!
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:26 | Сообщение # 40 |
| lenochek_0183, ок, только моя соседка по списку чтой-то не отвечает на письмо в личку, надо ж адрес узнать))) ну может еще вернётся))) puma25kh, рита, спасибо за две интересные ссылки ВСЕМ: ну - с наступающей весной вас!
|
|
| |
|