Проба кисти
|
|
Lumara | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ирина, благодарю вас за этот курс. Наконец-то я собралась полноценно поучаствовать в ваших чудесных курсах у меня вышло вот что. С одной стороны рисовала просто ручкой, с другой стороны восковым мелком дочки
Дежурная сказочница
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:24 | Сообщение # 2 |
| Люба! Прекрасно получилось! С дебютом тебя! Сердечки говорят о твоей любви к людям...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Dora | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Лю, ты и в живописи фантазёрка...
Что такое рай? Это - ты и я. Здесь и сейчас... http://www.dora1603.blogspot.com/
|
|
| |
Lumara | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
| девочки, спасибо за поддержку, вы тут уже местные, так что я особенно довольна вашими похвалами :)) вот возьму, разрежу и на открытки :))))
Дежурная сказочница
|
|
| |
Dora | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
| Удивила! В основном так и поступаю... Пока нет твёрдости в руке и уверенности в собственных талантах, ничего не надо выбрасывать, даже листы с самыми, на наш взгляд, жуткими результатами. Ирина сразу предупредила нас на каком-то из курсов. И она очень права: такие фрагменты классные получаются - сплошной эксклюзив!..
Что такое рай? Это - ты и я. Здесь и сейчас... http://www.dora1603.blogspot.com/
|
|
| |
kelva | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:18 | Сообщение # 6 |
| а мне очень цвета нравятся!
Лена - kelva, Mexico
|
|
| |
Lumara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
| kelva, спасибо большое! Отчитаюсь сразу за два урока! :)) По второму - рисовали вместе с дочерью, поэтому много не получилось зато получилась совместная буква ее имнии - А что у нас тут? солнышко, цветочек(кстати, рисовать стебель кусочком бумаги очень удобно!) и тучка а вот по третьему уроку, уже сама :))) сразу видно, что справа бумага успела подсохнуть эффект интересный! подсохнет, поглажу, посмотрю еще раз поверзу не рисовала, ибо фотографировала еще мокрым. Но видится мне здесь прибой на закате :))))) наверное, на море хочу 
Дежурная сказочница
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Прелестная работа 2-го урока!) А по 3-ему - просто отпад!
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lumara) кстати, рисовать стебель кусочком бумаги очень удобно! Не только стебельки, но и просто травинки. Мне самой очень этот способ нравится:))
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lumara) сразу видно, что справа бумага успела подсохнуть Не должна за такое короткое время. Если бумага очень плотная, посильнее ее смачивайте.
|
|
| |
Dora | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lumara) Но видится мне здесь прибой на закате :))))) наверное, на море хочу Лю, это не прибой - гораздо круче! Красотища какая - завтра буду 3 урок творить. Очень ваше с Аней солнышко понравилось. Ну, и конечно, буква А в китайском стиле!
|
|
| |
kelva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:50 | Сообщение # 12 |
| большая накатывающая волна и брызки! здорово! "мокрое по сырому" мне больше всего нравится в акварели!
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Пятница, 28.01.2011, 21:50 |
|
| |
puma25kh | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:23 | Сообщение # 13 |
| Тучка прекрасна! Анюта твоя - талант - сразу видно, что в маму. 3-го урока у меня еще нет, но мне уже хочется его творить. Отличная цветовая гамма, Лю!
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
bersti | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:10 | Сообщение # 14 |
| В работах по первому уроку очень понравились цвета. То, что с дочерью нарисовано отлично и с фантазией. А третий урок - очень-очень здОрово. Прибой на закате - аааа!!!! - я тоже на море хочу!
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
Lumara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
| lenochek_0183, да?:) а мне кажется все такое обычное и стандартное надо еще другие работы смотреть, а то мне сложно составить мнение irina_lacoto, да, можно целую поляну нарисовать и все будут разного, естественного изгиба наверное, бумага действительно толстовата Наташ, точно, китайский стиль получился! :)) буду сейчас твою работу третью смотреть! kelva, мне тоже понравился этот прием! :)) Ритуль, хочется - твори! буду любоваться bersti, благодарю вас за похвалы ?) начинающему акварелисту или акварельщику?:) они очень важны и приятны забавно у меня всегда было не очень с цветосочетаниями. Видимо, все дело в акварели
Дежурная сказочница
|
|
| |
Lumara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:05 | Сообщение # 16 |
| выполнила четвертое задание в смысле рисунка и у меня даже возникла мысль "А может, акварель - это мое?:)" утром сфотографирую, покажу а то сейчас цвет совершенно не передается Спасибо, Ирина
Дежурная сказочница
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lumara) и у меня даже возникла мысль "А может, акварель - это мое?:)" Заинтриговали:)
|
|
| |
Dora | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 18 |
| Лю, можешь не заходить ко мне - 3-го урока нет. Расстроилась до слёз. Извела 5 листов бумаги, пытаясь что-то выжать из своей школьной акварели. Выжала только кошмар и разочарование. Завтра еду за художественной акварелью. А теперь скажу, отталкиваясь уже от собственного опыта: твоя мокрая волна - отличная и красивущая!
|
|
| |
Lumara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 19 |
| да нет это я себя на секунду Моне возомнила :)))
Дежурная сказочница
|
|
| |
Lumara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:24 | Сообщение # 20 |
| Вот что у меня получилось по четвертому уроку еще раз скажу - мне очень понравилось рисовать и смешивать
Дежурная сказочница
|
|
| |