Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Что ищу - пока не знаю...
simpaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:27 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Allenyshka, я не выбыла из строя (так приятно, что за меня волнуются ^_^) , просто педиатр сказала в четверг срочно детей за город на свежий воздух увозить, там интернет только мобильный, а в субботу и мегабайты и деньги закончились, как назло cry
Сейчас переброшу с телефона фотки на комп и буду загружать! Вот:
пятница:
1. [img] [/img] "Я - крутая водительница))" Очень значимое для меня фото - в этот день впервые за 10 лет я съездила из своей деревни в ближайший городок и обратно. без приключений! Нормально! Горжусь собой! Довольна собой!)

2. [img] [/img] "Вырос" Думала о том, почему мой сынок тянется к старым игрушкам, которые ему уже не по возрасту. Как этот мотоцикл, например. Может причина в моем воспитании?..

3. [img] [/img] "Фьюжн" Тут совсем другое настроение и другие размышления. все просто - украинская калина из села Бобрица в коробке от японского ноутбука.

Суббота:
1. [img] [/img] "А смысл?" Убирая в доме в Бобрице обнаружила в шкафу свою юбку от украинского фэшн-дизайнера. Одела ее ровно один раз. Семь лет назад! И смысл был ее покупать? Мне же некуда ее носить по жизни. Рядом висел фартучек, пошитый моей помощницей для Аленушки 9 лет назад. Вот такие 2 сиротки в пустом шкафу... Дальше размышления не пошли, сразу скажу. Сама остановила, т.к. очень грустные выводы стали вырисовываться sad

2. [img] [/img] "Мишечка" Очень люблю этого мишку, нарисованного Наной Деменковой. А украшенный сердечками в исполнении моей Аленушки - он просто сильнейший источник тепла и нежности для меня.

3. [img] [/img] "Цветочный календарь" Это календарь с репродукциями Марджолейн Бастин. Просто обожаю ее. Почему я так люблю ее картины?... Сюжеты простые и милые.

Воскресенье:
Почему-то воскресный вечер для меня был очень размышлятельным)) Размышляла я о том, что меня волнует и что успокаивает. вот что попало в объектив:

1. [img] [/img] "Без комментариев" Самый главный мой вопрос сейчас.

2. [img] [/img] "Поиск ответов. Поиск себя"

3. [img] [/img] "Чем сегодня сердце успокоится..." Моя отдушина, которая - тем не менее - дает мне ответы на некоторые неожиданные вопросы.

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог
Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!

Сообщение отредактировал simpa - Понедельник, 09.04.2012, 23:31

kliaksaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:30 | Сообщение # 22
ну хоть надышались свежим воздухом? у нас опять похолодало, даже не верится 0 градусов

simpaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:55 | Сообщение # 23
Лена, ой и надышались! happy А похолодание это - просто фантастика, середина апреля! Мокрая и зябкая фантастика в нашем случае...

1. [img] [/img] "Мои ветряные мельницы" ЭТО набегает на кухонный стол каждый день. И никто в семье "ничего не делает") А мама убирает - я то есть) Непрерывный процесс...

2. [img] [/img] "Мое крупяное королевство" Это - отражение моей многолетней работы над собой.

3. [img] [/img] "Дом Винкс" Царство моей дочи. Натолкнуло на размышления о том, что Аленушка будет перенимать у меня...

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Понедельник, 09.04.2012, 23:52

simpaДата: Среда, 11.04.2012, 00:26 | Сообщение # 24
Мои сегодняшние фото. Вторник был насыщенным в плане информации, эмоций и событий. В том числе в неожиданных сферах.
1. [img] [/img] "Настройка"
2. [img] [/img] "Неожиданно неразлучны"
3. [img] [/img] "Вроде бы спрятался"

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

kliaksaДата: Среда, 11.04.2012, 21:58 | Сообщение # 25
Quote (simpa)
"Вроде бы спрятался"

моя Бася так непогоду предсказывает, правда ваш расслабленный слишком для этого, моя калачиком сворачивается и нос прячет

simpaДата: Четверг, 12.04.2012, 00:50 | Сообщение # 26
Quote (kliaksa)
ваш расслабленный слишком для этого
Лен, он по жизни расслабленный biggrin

Моя сегодняшняя добыча)):

1. [img] [/img] "Мой цветочек с первым обнаруженным цветочком)"

2. [img] [/img] "Зацепило" Просто шли с доцей по улице и вдруг эта трещина зацепилась за мой глаз)) - я просто прошла мимо, но вернулась, очень хотела вернуться и понять - что мне бросилось в глаза. Не поняла. Но сфотографировала)

3. [img] [/img] "Дача Хрущева" Одна из многих. Все детство я жила недалеко от одной из дач Хрущева, каждый день гуляла там - школа была рядом, а потом и лицей. Теперь я живу в другом районе Киева, но рядом снова дача Хрущева)) Преследуют они меня, что ли?)

Возможно, с завтрашнего дня я не смогу выкладывать фото сюда - уеду в деревню, до вечера понедельника скорее всего. Фотографировать хочу и буду.

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 12.04.2012, 00:51

simpaДата: Пятница, 13.04.2012, 00:54 | Сообщение # 27
Ура, я вернулась - сегодня еще переночую дома. Вот выкладываюсь:
1. [img] [/img] "Было"

2. [img] [/img] "20 минут с секатором" Обратила внимание, что поменялось отношение к обрезке: раньше я обрезала все как надо - под корень, прилагала сумасшедшие, совсем не женские усилия. Либо вообще не делала ничего как в прошлом году - сил не хватало все обрезать под корень (кусты восстанавливаются за пару месяцев к своему цветению - до 3хметров вырастают!) Теперь сделала то, что была в силах сделать. и немного - совсем немного больше biggrin

3. [img] [/img] "Мамоцька, я сесьной?" (смешной т.е. biggrin )
Завтра уезжаю-таки до понедельника вечера. Написать может быть и смогу на той скорости Интернета, а вот с фото проблемы. Выложу по приезду.

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:19 | Сообщение # 28
Ага, я вернулась раньше времени!))
Ну, на самом деле я приехала покормить и приласкать любимого котю - он категорически отказался ехать с нами в пятницу dry
Выкладываюсь:
Пятница:
[img] [/img] "Подарок любимой учительнице" от Аленушки
[img] [/img] "Ящик"
[img] [/img] "Культовый предмет"))

Суббота:
[img] [/img] "Множественные жертвы наших красящих рук")
[img] [/img] "Сиротливые яйца в готовых рубашонках"
[img] [/img] "Боец не заметил потери отряда))"

Воскресенье (пока только два фото):
[img] [/img]
[img] [/img]

[img] [/img] "Что ж за фото без кота!!!" снимала детскую работу, коту видно славы мало)))

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 19.04.2012, 00:37

simpaДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:45 | Сообщение # 29
Вот мы и вернулись с дачи окончательно! Все так надышались-набегались, что бегом спатки! Фото обязуюсь завтра добавить) Тем более сегодня у меня очень интересный фото-экскурс в школьное прошлое получился...

Вот они:
[img] [/img] Вышка в детстве была для меня символом развлечений - по телевизору же мультики иногда показывали, и приключенческие фильмы. Изредка. Видела ее из окна. Когда переехала на свою первую отдельную от родителей квартиру, никак не могла привыкнуть, что вышка не видна. Не потому, что видеть ее так хотела)) - просто телевизор плохо показывал, а когда вышка в прямой видимости, можно скрепку вставить вместо антенны))
[img] [/img] "Аллея символов" По этой каштановой аллее (каштан - символ Киева) я каждый день ходила в школу.
[img] [/img] "Школа" Ну, под настроение сняла и школу. Только странно видеть напротив нее высотку - раньше були двухэтажные домики, детская площадка и станция скорой помощи...
Сделала еще фото, одно особенно символичным могло быть, но из-за сумерек не получилось( Расскажу - бигборд с рекламой сериала "Восьмидесятые" на фоне леса, в котором я гуляла в эти самые восьмидесятые)

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 19.04.2012, 00:45

ТТатьянаДата: Среда, 18.04.2012, 17:19 | Сообщение # 30
Катя! Ты куда пропала?

Необычные и незабываемые подарки http://handmadepodarok.ru
Блог http://skrapttt.blogspot.com

simpaДата: Среда, 18.04.2012, 23:40 | Сообщение # 31
Quote (ТТатьяна)
Катя! Ты куда пропала?

Ой, я така затуркана, така затуркана biggrin :D biggrin :D biggrin
На самом деле я еле успеваю сделать задания флешмоба, а с Интернетом такие проблемы постоянно, что не успеваю до сна на радикал загрузиться...
Но фото делаю ежедневно!
Вот вторничные, они о пробуждении природы и странностях, примазывающихся к этому пробуждению:
[img] [/img] "Символ Киева открывает глазки"
[img] [/img] "Изземники" По аналогии с подснежниками) Мысль была о том, что и на высоте пробуждение, и на земле - везде... И у меня тоже по всем фронтам изменения, я сама будто разбиваю изнутри и сбрасываю одну за другой скорлупку, только они у меня очень множественные - такая себе яйцелуковица cool
[img] [/img] "Недоразумение" Чья-то неудержимая фантазия поместила засохшие ветки сосны в землю вдоль дороги. Красота весьма специфицкая, скажу я вам... wacko

И сегодня - среда:
День начался с фото доци. И весь был посвящен ей, или около нее)) Фото навели меня на грустные мысли о том, как быстро растут детки. А когда просматривала их, загружая на Радикал, вдруг обнаружила, что одна фотка почти один в один с моей в таком же возрасте)
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

Сообщение отредактировал simpa - Четверг, 19.04.2012, 00:14

simpaДата: Суббота, 21.04.2012, 01:06 | Сообщение # 32
Ох, что-то я совсем не успеваю выкладывать фото!
Четверг:
[img] [/img] "В школе нынче поощряют деньгами" Преотвратная вышла ситуация с этой т.наз.наградой за призовое место в олимпиаде. Учительницу директор довела до слез. Я зашла к ней (директору) в кабинет с вопросом, почему моего ребенка не поздравили на торжественном мероприятии как больше сотни других деток - ответили, что забыли, и вообще, как это мама зашла в кабинет директора! И вопросы такие задает! Короче, испоганили приятный момент. Но я и тут плюс нашла - это к ответу на вопрос обо мне - я становлюсь сильнее, т.к. я -мама! За меня родители НИКОГДА не заступались. И я мямля та еще. Но за дите силы есть вступиться. А значит я сильная!)
[img] [/img] "Поза" Честно говоря, не понимаю как ЭТО может меня приблизить к ответу на вопрос) Но очень нравится!
[img] [/img] "Я скуцяю по папоцьке" К мысли о том, что в душе я еще ребенок и могу так же скучать по маме, например, если муж чем-то задел, обидел. И наоборот)

А вот и свеженькие - пятничные:
[img] [/img] "Вид сверху лучше???"
[img] [/img] "А снизу вверх вроде ничего..."
[img] [/img] "Любимые гортензии. Пусть будут в полстены)"

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

simpaДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:00 | Сообщение # 33
Хочется выложить сразу много фото - вчера была в дороге, потом сражалась с Инетом (без результата, увы(), сегодня гуляли в ТАКИИХ местах! И снова сражалась с Инетом. Очень малорезультативно. Но все-таки кое-что удается!
суббота:
[img][/img] "Дорога"
[img] [/img] "Большое и твердое среди маленьких и нежных"
[img] [/img] "Невиданные ароматные цветы"

воскресенье:
[img] [/img] "Не единорог, но все же..."
[img] [/img] "На секундочку отвлеклась (мама)"
[img] [/img] "Мини-ирисы"

Челлендж-блог для деток
Наш с доцей блог

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru