Фотоапрель
| |
bersti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:47 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Velessa) У меня тоже дочка, и она мне такие сюрпризики тоже устраивает: Подкладывает на рабочий стол разные подарочки:)) я сегодня один тако выложила у себя в темке! Да, Velessa, вроде бы пустячок, а приятно.
bora, Аня, с мальчиками экономичнее во много раз. :-) Ну и у них мозги по-другому устроены, так что у них тоже есть чему поучиться - новый взгляд на мир. :-)
simpa, Катя, спасибо.
Сегодня захотелось сфотографировать моего любимого Альфонса Муху. Из зимней поездки в Прагу привезла оттуда альбом и яркие впечатления от посещения его музея. Делюсь! (Качество фото не очень, но главное - настроение и состояние.)
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Сообщение отредактировал bersti - Пятница, 06.04.2012, 23:48 |
|
| |
bora | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:14 | Сообщение # 22 |
| Красиво! и даже сказочно!
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
avdeeva-n | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:57 | Сообщение # 23 |
| Ира, а я тоже хочу племяшке подарить книжку "Ежикина радость" Она ведь классная, да? Там должны быть обалденные иллюстрации и содержание Спасибо за Альфонса Муху! Тоже обязательно когда-нибудь буду в Праге, очень хочется потому что!
|
|
| |
bersti | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (avdeeva-n) Ира, а я тоже хочу племяшке подарить книжку "Ежикина радость" Она ведь классная, да? Там должны быть обалденные иллюстрации и содержание Спасибо за Альфонса Муху! Тоже обязательно когда-нибудь буду в Праге, очень хочется потому что! Наташа, я про Прагу раньше тоже только мечтала, а теперь вот все сбылось. Муху просто обожаю, а теперь и Прагу. Книжка про ежика - классная - она большая и красивая, хорошее подарочное издание - иллюстрации Виктории Кирдий потрясающие (мне они очень нравятся), да и Сергей Козлов с историями про ежика - это классика. Поэтому - покупать и дарить. :-)
Quote (bora) Красиво! и даже сказочно! Аня, Муха - это настоящее волшебство и сказка. Для меня его образы - воплощение чистой красоты и гармонии.
Вчера вечером отрубился интернет, поэтому вчерашние фотографии не смогла выложить. Итак, 07.04.2012 Впечатления об Икее. Кстати, для меня - это место, где можно набраться вдохновения.
Сообщение отредактировал bersti - Воскресенье, 08.04.2012, 22:18 |
|
| |
bersti | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:21 | Сообщение # 25 |
| 08.04.2012 Сегодня мы ходили в Цирк на Цветном, поэтому фотографии цирковые. :-)
Детская радость
|
|
| |
bersti | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:49 | Сообщение # 26 |
| 09.04.2012 Сегодня домашние впечатления.
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:55 | Сообщение # 27 |
| Девчонки в коробушке)))) Прикольная фота) Quote (bersti) Детская радость ты им даже вату по цвету подобрала)) Класс!
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
|
|
| |
bora | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (lenochek_0183) Муха - это настоящее волшебство и сказка. Да, в общем, я уже встречала это имя, что-то видела, но я не знаток в этом направлении) (задумалась: а в каком знаток? ни в каком( ну да ладно)
Девушки в коробке!!!! Прелесть!!! Дети как кошки) любят коробки)
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
bersti | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (lenochek_0183) ты им даже вату по цвету подобрала)) Леночка, они сами выбирали. :-) Но самое прикольное, когда они трусы под куртку подбирают или носки под шапку и рассуждают, что подходит, а что нет.
|
|
| |
chrisart | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение # 30 |
| О, Муха, обожаю его! Вдохновляет безмерно! Девочки в коробе - достался же кому-то подарочек
|
|
| |
pobedanika | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:50 | Сообщение # 31 |
| Ира привет, вот этот ящик наполненный деревянными фигурками так прямо зацепил.. прикольная фотка..а чем не знаю)
pobedanika ___________ Мой блог: http://victoria-creativ.blogspot.com/ заходите в гости, я буду рада!
|
|
| |
bersti | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:38 | Сообщение # 32 |
| Quote (chrisart) О, Муха, обожаю его! Вдохновляет безмерно! Девочки в коробе - достался же кому-то подарочек Кристина chrisart, вдохновляет - о да!!! Девочки - это еще тот подарочек! Характеры у обеих - ух!!!
Quote (pobedanika) Ира привет, вот этот ящик наполненный деревянными фигурками так прямо зацепил.. Вика, привет! Да, мне вот тоже почему-тонравятся эти деревянные abuehrb/ Ну, наверное, не все нужно объяснять. Или просто мы пока не на все можем найти объяснение.
Сегодня меня вдохновили рисунки: Кот в очках с крыльями вышел прогуляться по травке...
Цветочное поле.
Красное вверху - это дракон, остальное небо и земля. У меня космическое ощущение...
|
|
| |
bersti | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:11 | Сообщение # 33 |
| Сегодня украшения...
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:22 | Сообщение # 34 |
| Сегодня фотографии одного из заданий по тренингу "семь лиц моей жизни".
Сообщение отредактировал bersti - Пятница, 13.04.2012, 00:22 |
|
| |
simpa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (bersti) когда они трусы под куртку подбирают или носки под шапку и рассуждают, что подходит, а что нет. Это кто ж их научил, а? Мама ни при чем?
Модулоры в коробке тоже зацепили. Тихо позавидовала возможности ходить в Икею - у нас захотели слишком большую взятку, потому ИКЕЮ не открыли, хотя было известно уже даже точное место магазина( Очень зеркало с птичкой понравилось. Это же зеркало? Сразу стало интересно про тренинг)
Челлендж-блог для деток Наш с доцей блог Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:56 | Сообщение # 36 |
| Катя simpa, я их не учила трусы под куртку подбирать. Просто мы всегда комментируем, что и как можно надевать, почему так красиво, а по-другому не очень. Ну они у меня теперь во всем красоту найдут, видимо! Трусы и куртка, носки и перчатки должны гармонировать - это новый тренд! Вы не знали?! Икея - это наше все! Я ее обожаю. У меня всегда вдохновение после нее появляется. Жаль, что ее у вас не открыли. Хочешь сказать, что во всем Киеве нет ни одной Икеи? С птичкой - это не зеркало - это коробочка, которая открывается и символизирует собой дверь. Все тренинги, которые ведет Зоя, очень интересные, креативные, наполненные новыми открытиями и смыслами. По возможности, присоединяйся.
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:43 | Сообщение # 37 |
| Итак, новый день нам принес следующее...
Это когти...:-)
Детское счастье! Украшения как у мамы!
Этот мне самой понравился...
|
|
| |
bersti | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:29 | Сообщение # 38 |
| Все-таки фотографии получаются в основном по впечатлениям от дня.
Сегодня мы были в театре и там нарисовали желания и повесили их на Дерево Желаний.
И наша подготовка к Пасхе.
|
|
| |
bersti | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:19 | Сообщение # 39 |
| Сегодня все-таки тематический день получился, хотя я это не очень люблю...:-)
Хоровод
Желтая пушистая радость.
Цветы жизни:-)
Сообщение отредактировал bersti - Понедельник, 16.04.2012, 02:20 |
|
| |
bersti | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:46 | Сообщение # 40 |
| Цветы
|
|
| |
|