Апрель в фотографиях
| |
ShNata | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| очень красивые снимки последние! Привлекает яркость, но взгляд задерживает глубина и позитив. Энергетически очень светлые они! спасибо за настроение!
Я рисую свою жизнь сама!
|
|
| |
magisters | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:17 | Сообщение # 42 |
| Quote (chrisart) Сегодня такая дивная весна наступила! +15 наверное было! Пошли фотографироваться по этому поводу. Более неудачной фотосесии у меня еще не было Ну что поделать, что могу, то и делаю... И пока без анализа. Спать уже пора. chrisart, какие красивые, сочные фотографии! И композиционно, и цвета. Здорово!
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |
chrisart | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:40 | Сообщение # 43 |
| ShNata, magisters, Спасибо, дорогие! Ваша поддержка, она так много значит!
|
|
| |
chrisart | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:42 | Сообщение # 44 |
| Сегодня тоже фото уличные, сделанные по дороге домой.
Фото 1. Вот на этой фото я вижу то же, что и на фото с ночными окнами Кто из нас не мечтал жит на дереве? Сделать там дом, площадку и спать поближе к звездам? Я хотела. И сейчас хочу. Летом не видно, как много жителей в этих деревьях, а зимой и весной очевидно - это очень густозаселенная жилплощадь. В тесноте да не в обиде! Коммунальная квартира.
Фото 2. Частично выжженное поле. Иногда мне кажется, что я такая же выжженнная. Но я знаю, что это не так. Через месяц здесь будет новая трава, зеленая, ярче, чем где-нибудь еще. Но я все равно не понимаю тех, кто поджигает траву. Страдает очень много деревьев при этом, а ты бессилен и совсем ничего не можешь сделать. Но это уже не про фотографию. А в фотографии мне нравится контровый свет.
Фото 3. Я шла сделать совсем другой кадр - еще один общий план. И тут я увидела его - мышиный горошек, думаю.И в голове цитата сразу: "А твоя красота ... ошеломляет меня..." Как будто ничего красивее нет на свете. Мир спасет красота. Нужно показывать ее. Может, кто-то еще остановится, пораженный в самое сердце протой красотой нашей природы, ее совершенством и скромностью.
И еще один!
Сообщение отредактировал chrisart - Вторник, 10.04.2012, 19:56 |
|
| |
chrisart | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:49 | Сообщение # 45 |
| Фото 1. Таблички с улицей Ленина... Думается, что и под старой табличкой, если ее отковырять, тоже окажется...Ленина... Некоторые вещи, они, видимо, должны быть постоянными.
Фото 2. Закат. Кто-то на форуме писал, что не очень любит закаты. А я люблю. У нас окно на закат. Они каждый день разные, каждый день удивительные. Закат сегодня.
Фото 3. Там по периметру горят фонари.... Рыжий разбойник гуляет по колючей проволоке на свободе!
А этими фотографиями не могу не поделиться. Мы гуляли по малознакомой улице и догуляли до качели. А у качели мальчишки. Как только они поняли наше намерение покататься на качелях, они сразу же атаковали нас... Вот такие мальчишки. И даже самы старший тоже стал кататься, хотя до этого они вроде к качеле не подходили. И им понравилось, ведь девчонки мои их раскачивали. А потом и сами полуили возможность окунуться в детство! Это так здорово, весело и легко - качаться на качелях! Подружились в итоге, естественно:) Качеля она такая, объединяет. Эх, люблю жизнь за это. Столько чудес вокург. До завтра.
Сообщение отредактировал chrisart - Четверг, 12.04.2012, 22:20 |
|
| |
ShNata | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:23 | Сообщение # 46 |
| про улицу Ленина улыбнуло шрифт, стиль меняется, а смысл нет... просто обновляются таблички и даже не удосуживаются старую убрать... прикольно... а качели на цепочках - это просто круто!
Я рисую свою жизнь сама!
|
|
| |
chrisart | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:24 | Сообщение # 47 |
| Quote (ShNata) а качели на цепочках - это просто круто! Причем это не просто цепочки, а такие цепищи я бы сказала! Даже не предположу, откуда можно было такую цепь взять
Сообщение отредактировал chrisart - Четверг, 12.04.2012, 08:24 |
|
| |
Hobby | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:03 | Сообщение # 48 |
| Какие замечательные пейзажи и коты! Ваш кот такой интеллегентный, а "рыжий разбойник"сейчас броситься на жертву. Так смешно на него смотреть. Про дедушку Ленина интересно. У меня тоже иногда бывает, фотографируешь что-то одно, а потом на фото вдруг обнаруживаешь нечто интересное, на что не обратил внимание вначале. А какие вкусные огурец на окне, "плоды усилий", "Study in Red" и штрудель!!! Может рецептом поделитесь?
Вообще фото очень красивые и вызывают эмоции.
|
|
| |
chrisart | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 49 |
| Анализ будет завтра.
Фото 1. Кот пытается преодолеть препятствие. Для меня мой новый вопрос - препятствие, как преодолеть его? Кот точно знает, как это сделать, раньше он не знал. Потом научится. И я научусь. Нужно проявить силу воли, настойчивость и научиться. На свободу.
Фото 2. О, это один из моих видов привязанности. Я если что полюблю, то всерьез и надолго. Анализ писать не буду, напишу выводы: продолжай любить, но не допускай перенасыщенности. Наслаждайся каждой встречей. SHERlocked
Фото 3. Свет создает уют. Ощущения домашнего тепла, я знаю, что рядом диван и теплый плед Свет дарит свое тепло всем, не делая исключений. И мне не следует выбирать, кому светить, а кому нет. А если вдруг не захочется, надо вспомнить этот снимок. Уют.
Сообщение отредактировал chrisart - Воскресенье, 15.04.2012, 10:09 |
|
| |
chrisart | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:18 | Сообщение # 50 |
| Quote (Hobby) Может рецептом поделитесь? Обязательно поделимся! Очень вкусно, прям неожиданно, что так вкусно! Рецепт штруделя
Quote (Hobby) Вообще фото очень красивые и вызывают эмоции. Спасибо за добрые слова! Очприятно!
Сообщение отредактировал chrisart - Четверг, 12.04.2012, 22:21 |
|
| |
chrisart | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:28 | Сообщение # 51 |
| Опять не успеваю с анализом
Фото 1. Дом, видимо, старый, но отреставрированный и используемый. Когда я снимала его, я представляла, как я могу использовать это красивое крыльцо в будущем. Для решения моего вопрсоа мне следует заглянуть в будущее, представить несколько сценариев развития и выбрать, какой мне больше нравится. Локации.
Фото 2. SHERlocked Ох уж мне эти ассоциации! Это кусок рекламного щита, который содержит элемент, плотно ассоциирующийся у меня с обоями из "Шерлока". Подсознательно обращаем внимание на то, на чем зациклен. И это могут приятные ассоциации и неприятные. Во всем можно найти ассоциации, хорошие и нет. Нужно же, чтобы неприятного осталось как можно меньше. Эта вот очень приятная ассоциация!
Фото 3. Скоро Пасха! Видим процесс превращения чего-то обычного, бледного по сути, в яркое, солнечное, наполненное огромным смыслом! Теперь это не просто яйцо, а символ. Гораздо больше, чем просто яйцо. Придаем значение символам, наполняем их огромным смыслом. Любить ближнего как самого себя, это трудно и так необходимо.
Сообщение отредактировал chrisart - Воскресенье, 15.04.2012, 10:25 |
|
| |
tania0771 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (chrisart) Таблички с улицей Ленина... Думается, что и под старой табличкой, если ее отковырять, тоже окажется...Ленина... Некоторые вещи, они, видимо, должны быть постоянными.
Размышления на тему. что-то настрой сегодня философский. течет время, под влиянием обстоятельств и принятых решений мы вроде бы меняемся,но... .. это не меняет нашу глубинную суть. И внутри мы все те же.
|
|
| |
chrisart | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:32 | Сообщение # 53 |
| Фото 1. Накрытый стол, готовый к тому, что завтра мы будет отмечать светлый праздник. Будут родные люди, с ними мы разделим стол и радость. Главное в этом деле - не объесться. А то так вкусно все Пасха. Все готово.
Фото 2. Люди, объединенные одной радостью, одной страстью. А я отошла и выпала из их единства. Если хочешь быть в группе - не сможешь сделать общий план. Если хочешь быть рядом с кем-то, придется взять крупный план: видны все недостатки, все морщинки, все детали. Отступиться или приблизиться - только мой выбор. Мне решать. И мне жить с этим. Поход.
Фото 3. Люблю такие посиделки. Все так близки становтся друг другу. Свет костра смягчает лица, все становится таинственным и волшебным. У костра.
Сообщение отредактировал chrisart - Воскресенье, 15.04.2012, 10:32 |
|
| |
tania0771 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:00 | Сообщение # 54 |
| Quote (chrisart) Если хочешь быть в группе - не сможешь сделать общий план. Если хочешь быть рядом с кем-то, придется взять крупный план: видны все недостатки, все морщинки, все детали. Отступиться или приблизиться - только мой выбор.
тонко подмечено
|
|
| |
chrisart | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:22 | Сообщение # 55 |
| Села скинуть фотографии, села батарейка в фотоаппарате. Выложу завтра.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 3.
Со светлым Христовым воскресением всех!
Сообщение отредактировал chrisart - Понедельник, 16.04.2012, 20:53 |
|
| |
chrisart | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:55 | Сообщение # 56 |
| Все заняты своими делами и только одна я хожу с фотоаппаратом и все снимаю
Фото 1.
Фото 2.
Фото 3.
Сообщение отредактировал chrisart - Вторник, 17.04.2012, 20:32 |
|
| |
chrisart | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:23 | Сообщение # 57 |
| Фото 1. Учу слова. Ошибаюсь, ошибаюсь... На ошибках учусь. Нужно делать выводы из каждого действия, ко всему подходить осмысленно, а не абы как. Осмыслить, проанализировать и запомнить выводы. Тренировать память.
Фото 2. Ассоциации с чертовым колесом А у вас какие?
Фото 3. Немного приболела, саднит горло. Хорошо, что леденцы вкусные, а не противные.
Сообщение отредактировал chrisart - Вторник, 17.04.2012, 20:30 |
|
| |
chrisart | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:02 | Сообщение # 58 |
| Стала уставать держаться в проекте. Но пока держусь.
Фото 1. Будущее.
Фото 2. Хобби - посткроссинг. Открытка с Муми-тролеем из Финляндии от 54-летней Айри. Она пишет, что ждет весну, чтобы как и Муми-тролли ходить и обнимать деревья. Вторая открытки из Голландии.
Фото 3. Прошлое. Черепаха из отпуска, тогда я последний раз была на море. Вот уже и пять лет минуло.
|
|
| |
chrisart | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:11 | Сообщение # 59 |
| Сошла с дистанции Всем удачи!
|
|
| |
|