Настроение... оно бывает таким разным.
|
|
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:16 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| день 9-й:
1. Вышла на улицу... кругом помойки и дворники. Хотела отмахнуться и не замечать но:
2. когда мне попался 5-й мусорный пакет, аккуратненько стоящий возле урны, я задумалась и пришла к выводу, что это ЗНАКИ и не обращать на них внимание - принимать позу страуса.
Пора, пора выбросить весь накопившийся хлам из дома, из головы, навести порядок в делах и мыслях. За дело!
3. И в завершении дня, сделала обложку для арт-журнала на сегодня ВСЁ! Я молодец!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:49 | Сообщение # 22 |
| день 10-й:
Выходя с работы, пошутила: "День прожит зря. Ни одного кадра не сделала". Но тут началось нечто странное .
Я видела только красный цвет! Мой взгляд цеплял красные вывески, рекламу, все светофоры, вдруг, стали красными, в витринах - красная одежда, красные стулья...
Красные машины, автобусы, трамваи...
Люди в красной одежде, красные сумки, шарфы, перчатки, пакеты... даже тапочки и те красные!
Всего красного становилось всё больше и больше!!! Я решила спуститься в метро. когда они успели перекрасить всё в красный цвет!!! Я езжу постоянно на работу в метро и НЕ видела, что эскалаторы - КРАСНЫЕ!
Дальше - больше! У каждого 5-го (примерно) была красная одежда или какие-то красные детали. Девушки в красных пальто и красных сапогах, беретах красных и с красной помадой... Мне стало не по-себе. Хотелось вырваться и убежать. Но не тут-то было!!! Люди стали собираться уже по-двое, а потом и по-трое!!! ЛЮДИ В КРАСНОМ!!! Как они мне надоели!
Пришла домой. На столе лежит пачка гофро-картона (догадайтесь с 3-х раз: какого цвета был самый верхний лист?)
правильно!
Я сошла с ума? Нет. Я вчера сделала первое упражнение из Арт-радуги. Догадайтесь: какой это был цвет?
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Вторник, 10.04.2012, 22:51 |
|
| |
|
Дюймовочка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
| день 12-й:
1. Вид сверху Проблему нужно рассмотреть со всех сторон. Пришло время посмотреть не неё сверху. Сверху видно Всё? Пока не знаю...
2. Нужно добавить красок и витаминов.
3. Всему своё время! Ждать. Как мне трудно научиться ждать. Вот уж чего я не люблю и не умею, так это ЖДАТЬ. Решение уже проросло и зреет, как эти зёрна. Не нужно торопить события. Спокойно наблюдать и вовремя поливать. Когда решение вызреет, оно порадует меня.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Сообщение # 25 |
| день 13-й:
1. Сегодня взгляд снизу Почему-то привлекали башенки на домах
2. туда же
3. Обожаю закаты Мимо просто не пройти
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:15 | Сообщение # 26 |
| день 14-й:
Ключевая фотка дня осталась в телефоне, а переходник в гостях... :(, поэтому сегодня только радость: 1. Внученька
2. потрудились вместе на славу
3. гнездо
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:14 | Сообщение # 27 |
| Всех с праздником Светлой Пасхи! Сегодня фотографии выложить не смогу по техническим причинам. Выложу завтра (ой, уже сегодня)
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:08 | Сообщение # 28 |
| Фото за вчера или день 15-й:
1. Совсем не то,чем кажется
2. у каждого свой "размер"
3.
|
|
| |
chrisart | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:16 | Сообщение # 29 |
| Какая внученька красавица! И как вы с ней хорошо потрудились. И Про "у каждого свой размер" тоже очень понравилось!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:21 | Сообщение # 30 |
| день 16-й: Сегодня "оранжевый" день
1.
2.
3.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:41 | Сообщение # 31 |
| chrisart, спасибо!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
| день 17-й:
1. Сидит вот такой дядька в кабинетике и сердито глядит.
к чему бы это?
2. День сегодня был серый, беспросветный, тяжелый. Но мимо меня промчалась желтая Газель с надписью: "Вам повезёт!" Я поняла, что послание адресовано мне, а вот догнать и сфотографировать ... не удалось
3. Радовали детки. Семилетняя девчушка, лихо вышивает по картону, в технике - изонить.
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Пятница, 20.04.2012, 22:21 |
|
| |
Дюймовочка | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:56 | Сообщение # 33 |
| день 18-й:
Восхищаюсь детьми. У них от замысла до реализации проекта проходит миг. Придумали и тут же воплотили в жизнь. 1.
Одна девочка писала карточки с именами, вырезала их фигурными ножницами, а другая - прибивала гвоздями к пню. На последнем этапе к ним присоединился малыш, которому нет и двух лет. Он так лихо стучал молотком .
2. Вот что, в результате, у них получилось:
Стоит у них поучиться. Без мучительных сомнений, без долгих раздумий - просто берут и делают! Главное, не мешать им!
3. Это сердце похоже на сердце матери. В нём всегда живёт сердечко ребёнка.
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Среда, 18.04.2012, 22:13 |
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:12 | Сообщение # 34 |
| день 19-й:
1. Небо
2. Доброе утро!
3. ??? не понимаю ...
|
|
| |
mushylia | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (Дюймовочка) Почему-то привлекали башенки на домах может это к вопросу, что в башнях, обычно закрывали принцесс в сказках ? ну а вы принцесса...нет?))))) никто(ничто) не лишает свободы?)))
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:31 | Сообщение # 36 |
| mushylia, вы правы. Посягают!!! Но не на свободу, а на моё пространство. Спасибо. Я подумаю об этом.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:59 | Сообщение # 37 |
| день 20-й, предпоследний (а жаль):
1. Вода
2. Судьба
3. Гнездо
|
|
| |