Задаю вопрос - получаю Фотоответ
|
|
kliaksa | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:50 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Velessa, всё хорошо?
|
|
| |
Velessa | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:05 | Сообщение # 22 |
| kliaksa, все хорошо, милая, но фотки я все же не выложу...
надо что-то изменить: или отношение к картинке или картинку....
разфилософствовалась я, видимо показалось, что депрессивно? но нет, это не так...
это я от неожиданности вопроса вопрос близко к сердцу приняла... но в голове только мысли конструктивные об изменениях, возможно они назрели подспудно, может я им выход не давала. Вот и буду решать теперь еще одну проблемку!
Ко мне можно на "ты" Velessa. Ukraine. Kharkov
Сообщение отредактировал Velessa - Среда, 04.04.2012, 01:47 |
|
| |
simpa | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Velessa) Вдруг возник вопрос приятия.... вылез непонять окуда и задает себя нагло тычась в глаза. - О, как это знакомо мне в последнее время! Ты его видишь в самых неожиданных вещах, когда, казалось бы, сосредоточена совсем на других вещах. Чайник какой классный! Очень концептуальное фото вышло, думаю, оно дает интересный ответ на твой вопрос.
Челлендж-блог для деток Наш с доцей блог Спасибо Лене kliaksa-научила вставлять ссылку в подпись!
|
|
| |
Velessa | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:52 | Сообщение # 24 |
| simpa, я честно говоря не ожидала, что у меня может возникнуть ситуация с невыложеными фотками по каким-то внутренним причинам. Когда это меня не касалось лично, я думала что в "этом" вопросе я совершенно адекватна. Стоило только так решить, как сразу проверка и вот .... несдача... "иди учи-ищи ответ на этот вопрос, который ты, как бы, не задавала!" Quote (simpa) Ты его видишь в самых неожиданных вещах, когда, казалось бы, сосредоточена совсем на других вещах это точно в самых неожиданных!
Сообщение отредактировал Velessa - Среда, 04.04.2012, 02:57 |
|
| |
Allenyshka | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:34 | Сообщение # 25 |
| ух ты тоже отражение))
мой блог
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Velessa) я честно говоря не ожидала, что у меня может возникнуть ситуация с невыложеными фотками по каким-то внутренним причинам ух... а может так и должно быть, вопросы то у всех разные...
мой блог
|
|
| |
mushylia | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (Rainbow-stua) вкус яблока-плода не меняется от того. откушено от него или ещё нет какая интересная здоровая мысль! хм! вроде бы понимаешь сама это, но когда высказана в слух то это звучит по живому!!!
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
mushylia | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (Velessa) Женское - мужское.. а мужское красное?)
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
Velessa | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:00 | Сообщение # 29 |
| Allenyshka, Quote (Allenyshka) ух ты тоже отражение)) ага! видимо день отражений:)) Quote (Allenyshka) может так и должно быть, вопросы то у всех разные... в том то и дело что именно этим вопросом я не задавалась, а только вчера читала о нем у девочек, и была уверена что у меня есть на него ответ... а вот сегодня оказалось что ответ то неприемлим.... буду работать с этим дальше...
|
|
| |
Velessa | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (mushylia) вроде бы понимаешь сама это, но когда высказана в слух то это звучит по живому!!! так и есть, мы все понимаем, а когда озвучиваем, то оказывается мы все понимали по другому:))Quote (mushylia) а мужское красное?) тут конечно каждый сам решает, но вообще то да!:))
|
|
| |
Tanuchka | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:36 | Сообщение # 31 |
| Velessa, в восторге от стишка! Спасибо.
|
|
| |
Olvena | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:30 | Сообщение # 32 |
| Quote (Velessa) остались только глаза. Однажды я взглянула в зеркало и увидела только глаза - это было все, что от меня осталось: бездонность, боль невыразимая. И еще я увидела там жизнь. И это открытие меня тогда спасло, буквально.
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
Мариада | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (Velessa) и была уверена что у меня есть на него ответ.. вот так всегда, ятоже на это натолкнулась, как только думаешь "ну тут-то у меня всё на месте", так сразу спотыкаешься именно там. почему бы? может, это профилактика со стороны жизни? чтоб не расслаблялись?
Маша
|
|
| |
Velessa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Olvena) Однажды я взглянула в зеркало и увидела только глаза - это было все, что от меня осталось: бездонность, боль невыразимая. И еще я увидела там жизнь. И это открытие меня тогда спасло, буквально Olvena, глаза дышат и это важно, я об этом знаю давно
|
|
| |
Velessa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (Мариада) спотыкаешься именно там думаю не профилактика, а коррекция нашего неверного внутреннего портрета себя реальной.
В чем то мы себя недооцениваем, в другом переоцениваем, в третьем реально соотносим картинку с собой...
вот жизнь и корректирует нас, порой довольно жестко...
мне пинок - изрядно болезненный, но зато сегодня я сделала "спонтанно" небольшой шажок для исправления ситуации.
Сообщение отредактировал Velessa - Четверг, 05.04.2012, 02:29 |
|
| |
Velessa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:49 | Сообщение # 36 |
| печенья что-то роковое есть в том, что не зависимо от выбора все произойдет... ушли двое может ауру поймала на закате дня
Сообщение отредактировал Velessa - Четверг, 05.04.2012, 02:53 |
|
| |
Velessa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:07 | Сообщение # 37 |
| Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Выбора нет и это грустно. необычный подарочек:)) Сегодня в ответы попали только 2 новые фотки, третья потребовала себя сюда, хоть она и давнишняя. Вот такая арочка в закоулочках центра города:))
Все события вчерашние и сегодняшние мне говорят: не бросайся в крайности, истина всегда где-то посредине. Оказывается все же есть разница что выбирать. И выбирать все же есть необходимость. А то как то я последние дни решила что неважно где право где лево...
Сообщение отредактировал Velessa - Четверг, 05.04.2012, 23:34 |
|
| |
kliaksa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:50 | Сообщение # 38 |
| последние фото!!!...
|
|
| |
Olvena | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (kliaksa) последние фото!!!... Quote (Velessa) Сегодня в ответы попали только 2 новые фотки. Третья потребовала себя сюда, хоть она и давнишняя:)) Я пока сопротивляюсь такому искушению, хочу попытаться остаться в рамках условий.
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
Velessa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:37 | Сообщение # 40 |
| kliaksa, Спасибочки, дорогая! Olvena, Спасибо, милая! А я вот поддалась.. Почему-то подумалось что это искушение от меня отстанет после этого раза:))
|
|
| |