поиск ответов в фотографиях
|
|
Львеночек | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:35 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| У нас сегодня почти весь день шел снег..мокрый..поэтому с улицы только одна фотка.. 1. Шаг вперед!! 2. мой мир.. 3. Шляпа
кто ищет, тот всегда найдет.. мой ЖЖ мой блог
|
|
| |
Львеночек | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:05 | Сообщение # 42 |
| Сегодня день вроде и насыщенный..но планы корректировались по ходу несколько раз..Как порой непредсказуема жизнь..мдааа... 1. Дети - цветы жизни.. 2. Желтая стена..в автобусе.. покорила цветом..мой любимый.. 3. Игрушки для всех одни..вне зависимости от возраста...))))
|
|
| |
Львеночек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:20 | Сообщение # 43 |
| Сегодня двойственный день..с утра всё пошло наперекосяк...Но после обеда наладилось.. Солнышко выглянуло под вечер.. И гуляли с малышом долго..и с покупками пришли домой.. уставшие, но довольные.. 1. Школьный двор.. Одна фотография охватила стооолько пространства..здорово! 2. Солнечная тыква.. Последняя из прошлогоднего урожая.. 3. Закат в окнх домов.. Очень мне понравилось..это отражение с преломлением..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:14 | Сообщение # 44 |
| 1.Это дом культуры.. Всё время , когда смотрю на него, поражаюсь мысли архитектора..Здание абсолютно непонятной формы..какие-то "отростки", и в стороны, и вверх.. Вот это работа мысли творческого человека.. Многим это здание не нравится, а я каждый раз смотрю и радостно удивляюсь.. 2. В ожидании "абуса".. Это так называет автобус мой малыш.. Тоже в своем роде творчество - произнести слово уже существующее на свой лад, но так чтобы все поняли.. 3. Ночное окно.. Даже вечером, когда темно, в окне можно увдеть много интересного..и на окне.. И каждый раз будем видеь разное и каждый свое.. здорово!! фотки выкладываю..всё остальное завтра с утра напишу..засыпаю на ходу..
Сообщение отредактировал Львеночек - Пятница, 13.04.2012, 15:10 |
|
| |
|
Львеночек | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:44 | Сообщение # 46 |
| Сегодня хороший день..и дома, и на улице.. Солнышко светило..Всё кругом радорвало глаз.. Даже лужи и грязь..какие-то солнечные и весенние.. Всё сказочное такое.. 1. Три "великана".. 2. Тянется малыш к ребятам постарше.. с ними интереснее.. 3.дом, похожий на сказочный замок.. даже башенки есть..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:37 | Сообщение # 47 |
| 1. Совместная прогулка.. 2. Панорама с высоты.. 9го этажа.. 3. Чье-то "двойное" счастье..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:36 | Сообщение # 48 |
| 1. ЛЮбим собак рассматривать.. Вот один экземпляр..)) 2. Прогулка с подругой - удачная прогулка.. 3. Стройка..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:16 | Сообщение # 49 |
| О..у нас сегодня была первая гроза!!! так классно!! Молнии сверкают, гром гремит так, что оглушает..и ... ливень!!! стеной!!!! Люблю грозу.. 1. Всё познается в действии.. Лужа в будщей клумбе - это такой простор для экспериментов!!! 2. Затемнение.. Резко потемнело..Тучи набежали.. 3. Дождь "омоет раны".. Почти цитата получилась.. На фотке наверно, дождя почти не видно.. Но на самом деле проливной..
|
|
| |
Olvena | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (Львеночек) На фотке наверно, дождя почти не видно.. Но на самом деле проливной.. Дождь чувствуется и очень здорово
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
Львеночек | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:44 | Сообщение # 51 |
| Сегодня у младшенького день варенья!!! Так что вечер был с гостями и с ничегонеделаньем..)) То есть разлекали гостей и сами..))) Ели пирог с мясом..пили чай.. пели песни.. Ну и онечно же, подарок изучали.. 1. Подарок 2. Песни под гитару 3. Танцевали даже лежа..))) Балдёж!!
|
|
| |
Львеночек | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:55 | Сообщение # 52 |
| 1. машина-мечта.. 2. Как быстро весна взяла бразды правления..)) 3.Красота в темноте..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:18 | Сообщение # 53 |
| 1. птичья семья 2. течет ручей..лежит песок..ведерочко стоит..Весна идет..и вместе с ней.. любовь уют и счастье.. 3. Счастье..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:30 | Сообщение # 54 |
| 1. Солнечный Зайчик.. 2. Вечерняя прогулка с Солнечным Зайчиком.. 3. О, второй Солнечный Зайчик..
Сообщение отредактировал Львеночек - Воскресенье, 22.04.2012, 00:31 |
|
| |