Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
FOTOAIRLIN
AIRLINДата: Пятница, 13.04.2012, 11:01 | Сообщение # 41
Статус: Offline
о это точно)

IrlandiaДата: Пятница, 13.04.2012, 19:23 | Сообщение # 42
у тебя тут, оказывается, столько ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!

Quote (AIRLIN)
и эстетично одетых людей я хочу видеть рядо

а если мы копаемся в огороде и по уши в грязи - уже не будешь нас рада видеть????
сегодня вот например, и завтра мы огородно-эстетичны)))

AIRLINДата: Суббота, 14.04.2012, 03:11 | Сообщение # 43
Ира а это большой секрет - видеть в близких людях красоту всегда))))

IrlandiaДата: Суббота, 14.04.2012, 03:41 | Сообщение # 44
и ничего не большой. просто надо хотеть это видеть.. в близких-то как раз проще простого. они родны, дороги, близки, практически тЫ )))

VelessaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:49 | Сообщение # 45
Quote (AIRLIN)
вечером дома дочь подарила мне ЭТО

детки нас так тонко чувствуют- считывают! У меня таких примеров с дочкой несколько - очень показательных

Ко мне можно на "ты" Velessa. Ukraine. Kharkov

AIRLINДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:10 | Сообщение # 46
материал отснят за три дня. все выложу завтра.

AIRLINДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:09 | Сообщение # 47
Отчет за тринадцатое апреля

Корзинка
Моя большая задача сложить все мои основные увлечения в одну корзинку и получить дело для души для денег и для роста

Ракета (работа моего сына)
Ищу что станет тем самым стартером на котором я хочу стартануть.

Двигаться когда все вокруг стоит
Пока все наоборот. Что то гдето движется а я стою на месте. Хочу поменять. Хочу двигаться несмотря н статичность всего ..

AIRLINДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:46 | Сообщение # 48
Отчет за четырнадцатое апреля

Юность
Не забыть не забыть не забыть бы про мечты и чаяния юности. И ведь сейчас мой возраст - когда то будет казаться юным. Свои мечты записать обязательно записывать. Говорят это страшная сил

Книга счастья
Вот в такую книгу я бы писала свои мечты, но уже подарила своей подруге для ее мечт

Изобилие
Сначала внутри потом вовне. Отдавать. Дарить. Сначала обрести.

Сообщение отредактировал AIRLIN - Понедельник, 16.04.2012, 13:02

AIRLINДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:46 | Сообщение # 49
Отчет за пятнадцатое апреля

Огонь
Не хватает огня чтоб зажечь

Выглянуть
Хочу уже выглянуть из своего сена в котором конечно хорошо и уютно. Но очень уж интересно какой мир за пределами моего гнезда

Верх
Как же мне не хватает движения. Уповаю на божественную любовь и силу, которая всегда со мной. Верю что отработка плохой кармы когданибудь закончиться и я смогу двигаться не боясь что бомба которая есть когда то взорветься. Строю в мыслях новый мир. Аффирмациями анулирую бомбу.

AIRLINДата: Вторник, 17.04.2012, 06:06 | Сообщение # 50
Отчет за шестнадцатое апреля

Обратный отсчет
Сегодня первый день участия в другом флешмобе. Я за него заплатила "немыслимые" деньги.И поставила себе цель, начать зарабатывать деньги, заняться делом которое будет приносить удовольствие, самореализацию и доход. Через 21 день.

Приданное
Участие в паралельном флешмобе в первый же день подарило мне великолепное задание : написать сто дел которыми я могу зарабатывать деньги. И список составился легко, играючи. Оказывается у меня столько талантов и возможностей. Столько тайных коробочек в которых спрятаны сокровища.

Танцуя с горой на голове
Женщина легко и непринужденно танцует, улыбается, вертится быстро быстро, отстукивает ногами ритм , держа огромную гору на голове. Она ее не замечает, она привыкла к ней. Порой мне кажется что горы проблем которые сложены в моей голове неподъемны и настолько что клонят меня к земле не давая подняться расправиться и пустить в пляс в этом великолепном танце жизни. Но стоит изменить отношение к проблеме и она станет невесомой, легче перышка, и можно будет станцевать реальный буги-вуги, закидывая вверх как можно выше все дурацкие сомнения, тревоги и бомбоносные мысли.

AIRLINДата: Четверг, 19.04.2012, 04:05 | Сообщение # 51
Отчет за семнадцатое апреля

Волшебный код
Передо мной путаница направлений чем я хочу заниматься. Из всего огромного многообразия я уже выбрала для себя приоритеты. Но они сплетены в тугой узел и не представляют гармоничной картины. Каждый день я работаю над тем что бы я хотела делать по настоящему. И чувствую что ответ гдето близко. Вселенная откликается и посылает в интернете настолько интересные ресурсы что появляется вера что все возможно даже то о чем сложно представить.

Женская сила
Вроде не в тему. Но это очень прямо соотносится с моими запросами.
Всю жизнь у меня короткие и короче короткого волосы. Это мой образ, стиль и характер.
Но изучая разные материалы я все больше и больше склоняюсь к тому что длинные волосы это лучше чем короткие. И вот, я начала отращивать. В очередной стотысячный раз. Но в этот раз срыва не будет. Иначе зачем все это? флешмобы, обязательства, искания.....

Клиенты уже ждут
Один из вопросов сверхважных в поиске направления деятельности: где брать клиентов?
И вот ответ-подсказка. Не надо их брать. Им надо просто открыть дверь , за которой они стоят и ждут меня, нетерпеливо машут рукой и рады встрече.

AIRLINДата: Четверг, 19.04.2012, 04:10 | Сообщение # 52
Отчет за восемнадцатое апреля

Подземное небо
Удивительно чудо - эта небесная синь рождается под землей. Чтобы докопаться до ценного нужно откидывать лопатой страхи, волнения, комплексы... У каждого человека их бездонное количество. Научится освобождаться от этого хлама целое искуство. Каждый день я теперь делаю 30 минутную медитацию. Это один из путей к счастью.

Поиск деятельности продолжается. И это две его основные составляющие:

Байкал. Место моей силы.
Поле деятельности определено. Я буду продолжать заниматься туризмом на Байкале. Незачем придумывать велосипед. Надо придумать как апгрейдить имеющийся))

Счастье в чистом виде
Так выглядит мой клиент, обречен на счастье.

Сообщение отредактировал AIRLIN - Четверг, 19.04.2012, 05:08

AIRLINДата: Четверг, 19.04.2012, 05:08 | Сообщение # 53
Отчет за девятнадцатое апреля

Накрыло
Вчера я очень очень плодотворно поработала. В паралельном флешмобе было трудное задание и голова моя закипела. К вечеру я была совершенно выжата и обесточена. Утром проспала, не делала йогу и дыхательные упражнения. Ощущение опустошенности просто потрясло. Так не хотелось вставать , хотелось накрыться одеялом, спрятаться, не думать больше не думать не думать не думать. Отключить информационный канал. И вот открыв штору я обнаружила - СНЕГ. Природа тоже накрылась))) Удивительно. Но расшевелившись я снова ощутила прилив энтузиазма. Вперед! Осталось три дня - как я задумала к концу проекта ответ у меня должен быть.ю На блюдечке, с каемочкой цвета вишневого варенья))

Целый день я смотрю в монитор и понимаю что:

Но вот я который день в свободном серфинге и нашла вот это, сердце застучало, руки запотели, очки слетели, верный признак что правильным путем иду)))Это почти то что я хочу делать, почти, почти на ощупь на цыпочках не дыша приближаюсь к ответу на вопрос)

Кстати, завтра мой первый вебинар)))
http://www.webinar2.ru/ru/webinar/8179
заходите на огонек

Сообщение отредактировал AIRLIN - Пятница, 20.04.2012, 11:49

AIRLINДата: Пятница, 20.04.2012, 13:08 | Сообщение # 54
Отчет за 20 апреля

Красота прибавляет красоты
Немалый труд достичь красоты, измениться, стать такой чтоб у всех перехватывало дыхание.
Заменять неделаение деланием.

Рабочие инструменты
Все что нужно должно быть под рукой. Тогда процесс творения будет прекрасен.

Умиротворенность
Дома, глядя в окно, спокойно и без суеты копить силы, быть наедине с собой. Это более важно чем все остальное.

Сообщение отредактировал AIRLIN - Понедельник, 23.04.2012, 09:20

AIRLINДата: Суббота, 21.04.2012, 18:05 | Сообщение # 55
материал отстнят за 20 и 21 апреля, выложить смогу в понедельник. и сказку.

AIRLINДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:19 | Сообщение # 56
Отчет за 21 апреля

[

Легко и смеясь к финишу
Если цель видна, достижима и привлекательна то путь к ней легок и интересен. А в компапнии тех кто с тобой заодно это просто песня.

Небо близко
Достать до неба просто как "ABC"

Места силы
ТАм где легко делать открытия

Сообщение отредактировал AIRLIN - Понедельник, 23.04.2012, 09:20

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012