Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Весенняя генеральная уборка творческого пространства. (валян
feihoaДата: Четверг, 01.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак, начну не с начала smile (я это умею):
Лимит времени ежедневной борьбы с недоделками для себя устанавливаю - 3,5 часа.

Штрафы. Идея с деньгами не плохая и думаю что весьма эффективная, но... в данный период я временно не работаю и тратить на свои промахи (предположим что они будут) деньги, не моим трудом добытые, просто права не имею. Для меня есть более приемлемый момент и весьма эффективный, как я считаю, особенно в рамках данного проекта: ограничение в интернете.
Дело в том, что пожиратель драгоценного времени - интернет "съедает" все самые вкусные часы, которые можно направить на творчество. И вместо того, чтобы завершать дела, я нахожусь в постоянном поиске новых интересных идей.
Так вот штраф: ограничение в и-нете на весь день, следующий за штрафным (естественно исключение отчеты в данной теме).

А теперь о главном. Список моих печальных "незавершенок":
1. Смурфик (валяние) - 6 ч.
2. Мышка (валяние) - 10 ч.
3. Смешарики большие - 2 шт (валяние) - 6 ч
4. Смешарики маленькие - 3 шт (валяние) - 9 ч
5. Мишка (вязание) - 5ч
6. Поросенок (вязание) - 2ч
7. Кофта дочери (вязание) - 9ч
8. Мыло (все уже есть, осталось взять и сделать) - 1 ч
9. Гном (скульптурно-чулочная техника) - 20 ч
10. Альбом творческих достижений дочери. - 8 ч
11. Развивашка для малышки. - 8ч
12. Кукольный театр. - 10ч
13. Декорировать полку - 8 ч
14. Сувенир "6 соток" - 4 ч
15. Фрукты-грибы (папье-маше) - 2 ч.

feihoaДата: Четверг, 01.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2
Я, видимо, из запоздалых марафонцев, так как пишу свои сообщения в последние часы 1-го марта.
Но, к счастью, на завтра обойдемся без штрафов: Мишка (5 номер) сдвинулся с "мертвой точки". Я его довязала, практически полностью собрала осталось связать ему одежку. Надеюсь что в отведенные на завтра часы уложусь. Фото выставлю тогда, когда он уже будет полностью одет.
Фактического времени затратила гораздо больше, чем предполагала. Есть угроза что не успею эффективно использовать отведенное на 2 марта время. Но буду очень стараться - для этого ведь мы здесь и собрались biggrin

feihoaДата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 3
На выходные я обычно уезжаю туда, где не ступала нога интернета. Поэтому в этот период мои отчеты будут отсутствовать, но спасение творческих начинаний не остановится (постараюсь во всяком случае его не останавливать). Скорее всего это будет вязание.

feihoaДата: Суббота, 03.03.2012, 02:31 | Сообщение # 4
Урррааа!!! Мишутка готов! Фото будет обязательно, но позже (сейчас темновато для съемок)))

По-доброму завидую участницам, которые потратили меньше времени на доработки, чем предполагали. У меня все наоборот... провозилась гораздо дольше. Если дело пойдет так и дальше, могу не справиться с планом...
Но будем стремиться к совершенству.

Итак, завтра по плану скорее всего №7, дочу пора порадовать.

irina_lacotoДата: Суббота, 03.03.2012, 09:15 | Сообщение # 5
Quote (feihoa)
Но будем стремиться к совершенству.

Лучше скорректируйте планы исходя из реальности. Иначе быстро сойдете с дистанции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru