Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Маленькие шаги к большим целям
CrocoДата: Четверг, 01.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В последний момент присоединяюсь к этому прекрасному флешмобу. У меня он совпадает с прохождением тренинга по завершению дел, отлично. Последнее время удивляюсь и радуюсь тому, как складывается узор моей нынешней жизни, как возникают из воздуха возможности smile

Сейчас дописываю список, выложу его сегодня.

CrocoДата: Среда, 07.03.2012, 14:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Вся предыдущая неделя была в разъездах и на чемоданах. Но вдохновлённая этим флешмобом, я не опускала руки и таки двигалась, двигалась вперёд. Из необычного для меня - это вязание в машине. Крупным крючком (6-ой) и толстой ниткой оказалось легко. Довязала подарок, но фото показывать не буду, пока адресат не получит.
Список у меня получился огромный, я его резала-резала (мда, мы их душили-душили), но много всё равно осталось, решила его разбить на два месяца, получились там не только недоделки, но и, например, есть ткань под задумку купленная, но вот лежит и лежит себе, т.е. вроде я ещё и не начала толком, но вроде как в голове висит. Выписанное всё в список освободило голову, дало чувство почвы под ногами, есть понимание конечных результатов и реальных объёмов, а то казалось, что вся моя жизнь - огромный склад незавршённых проектов и несделанных дел.
Побочный эффект от флешмоба - снова стала плотнее заниматься с детьми, а то с тяжёлым началом этого года, я перешла на минимальный режим взаимодействия. Традиционно, это в итоге даёт больше времени для моих занятий, т.к. накормленные вниманием дети больше занимаются своими делами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru