vahha | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думала я думала, и все-таки, решила принять участие в этом проекте. Если еще не поздно? Сейчас вкратце опишу, что планирую и обязуюсь выполнять в течение этого месяца. Завтра выложу более детальное описание. Из рукодельного: - довалять зайца - довышивать бисерную икону. Начала вышивать в прошлом году и планировала закончить к НГ. - вышивка - натюрморт- на стадии разметки канвы. Начала неделю назад и забросила. Что-то тяжело глазам стало попробую днем с ней работать - провести ревизию накопленного для рукоделия
Не рукодельное: - расписать детальный план на этот месяц, так как дозрела до участия в этом пректе только что, то сделаю это завтра. - дочитать 3 книги - английский язык 3,5 ч/д - надо каждый день, а я нахожу уловки, чтобы не заниматься Методика, по которой занимаюсь, подразумевает ежедневные занятия без перерывов. А у меня постоянно бывают необоснованные "срывы". - прогулки регулярные на воздухе. Необходимость, а я отлыниваю от этого - зарядка регулярно. И от зарядки тоже, как и от прогулки отлыниваю, но надо. - ложиться спать до 24:00 Может, что-то еще добавиться завтра, но не значительное.
С размером штрафа определюсь тоже завтра, утро вечера мудреннее.
А сегодня: - достала бисерную вышивку. Разыскала все то, что необходимо чтобы продолжить вышивать. Приготовила рабочее место. Выбросила ненужное. Завтра начну ее вышивать. - пошла укладываться спать. У нас как раз 23:40
Всех с первым весенним днем:) И в добрый путь!!!
|
|
| |