Не жди результата, не начав к нему стремиться!
|
|
Olga | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Присоединяюсь к вашей дружной компании в стремлении упорядочить свою жизнь и достигать результатов, а не мечтать о них))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
| До 2 часов - заказать пластиковые сертификаты для студии - сделать вывеску на дверь - отправить 5 открыток за границу, подписать на английском - организовать мастер-классы по вязанию - начать создавать сообщения для рассылки - получить кредитное решение - найти новых мастеров по росписи на футболках От 2 до 5 часов - подготовить мастер-класс по мыловарению - создать листовки для студии - подготовить проект мастер-класса для Читай-города - подготовить открытую творческую встречу к 9 марта - найти партнеров для взаиморекламы - наполнить блог студии - написать и подать исковое заявление - организовать празднование 8 марта От 5 до 10 часов - подготовить 2 мастер-класса по скрапбукингу - закончить 3 мини-альбома на продажу - закончить оформление студии (рамки, наклейки) - написать статью в журнал - закончить концепцию нового центра - организовать путешествие по городу для сестры - посетить 5 врачей - сшить одеяло для племянницы
Более 10 часов - доделать сайт магазина - закончить 2 создания из мультика «9» - организовать благотворительный аукцион - организовать детское направление в студии - подготовить материал для выставки к 9 мая - сделать копию 2 альбомов 1947 года - помочь сестре с дипломом - похудеть на 6 кг
Мне очень надо многое из этого выполнить за март! Попробую распланировать все дела, чтобы не скакать, как обычно, от одного к другому. Хочу 2 дня в неделю посвятить различным поездкам, остальное время - работе руками и головой.
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 23.03.2012, 09:00 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
| Спасибо проекту, спасибо Ирине.!!! Я немедленно после написания списка приступила к тому, что откладывала больше года - определилась с дальнейшими действиями по сайту. Оказалось, все не так печально и можно сказать даже хорошо)) Может кто посоветует толкового программиста, помочь с недоделками?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
| Тренировка - еще один шаг к результату по похудению) Работаю над концепцией.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:09 | Сообщение # 5 |
| Полтора килограмма за неделю тренировок и умеренности в еде - УРА!!! Посетила одного врача, Провела один мастер-класс, Заказала и оплатила хостинг для сайта, продолжаю оформление студии.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение # 6 |
| Еще два врача в зачет! Сайт стоит на хостинге, ждет своего программиста, переговоры с которым в разгаре. Написание концепции на завершающей стадии, осталось добавить статистику. Опубликовала статью в блоге студии - работаю над его наполнением. Плохо! полмесяц позади, а половиной дел и не пахнет. Раздумываю купить програмку для планирования времени, надеюсь, она мне поможет.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Olga) Раздумываю купить програмку для планирования времени, надеюсь, она мне поможет.
Как человек, пользовавшийся разными системами планирования, могу сказать- программы работают откровенно плохо. Ручка и бумага - всегда с собой.
ДА и в целом- дело не в системе планирования. Традиционный тайм-менеджмент вообще у большинства людей не работает. Работает другое. Но это- отдельная тема.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (irina_lacoto) Традиционный тайм-менеджмент вообще у большинства людей не работает. Работает другое. Но это- отдельная тема. ОЧень интересная тема, в двух словах можно сказать, о чем она?
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:05 | Сообщение # 9 |
| Об управлении собой:) Не временем, а собой.
|
|
| |