Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Выработка 3 новых привычек
HobbyДата: Пятница, 16.03.2012, 23:32 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Зарядку сделала, нем.текста проговарила, а вот картинку порисовала намного меньше запланированого. Наказывать себя не стала, не хочу.
Прикрепления: 0811199.jpg (70.2 Kb)

Сообщение отредактировал Hobby - Четверг, 22.03.2012, 14:39

HobbyДата: Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение # 22
Как выходные-так выпадаю из графика. Семья требует внимания. Придёться изменения внести в изначальный план.
Прикрепления: 7932998.jpg (66.9 Kb)

Сообщение отредактировал Hobby - Четверг, 22.03.2012, 14:36

HobbyДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:24 | Сообщение # 23
Зарядку сделала, нем.текст проговорила. Сейчас буду дальше копию делать. Заказчик копии выразил желание, чтоб картина была ближе не к оригиналу, а к той репродукции, к которой он привык. Придётся поверх того, что уже есть переписывать. Для живописи лессиравками на лаке это не очень хорошо. Сделаю одну прописку сверху и оставлю на месяц сохнуть. Потом по просохшему слою буду дописывать.
Придётся начинать другую копию картина(портрет), пока сохнет первая.

Сообщение отредактировал Hobby - Среда, 21.03.2012, 13:56

HobbyДата: Вторник, 20.03.2012, 18:51 | Сообщение # 24
Как можно вырабатывать привычку, когда в жизни столько интересного. Сегодня имеющееся у меня время на запланированое "проговаривание текста" потратила на то, что мне интереснее. Наверное этот метод выработки привычки не для меня. Никаких денег не хватит, если я буду себя постоянно наказывать. А сколько отрицательных эмоций! Нет-больше одного раза я этого делать не буду.
Правда картинку порисовала, но не 2 часа.
Прикрепления: 5634875.jpg (61.8 Kb)

Сообщение отредактировал Hobby - Среда, 21.03.2012, 01:42

HobbyДата: Четверг, 22.03.2012, 14:33 | Сообщение # 25
Зарядку сделала. Начинаю новую картинку(копия). В приложении репродукция и начала работы(рисунок). Одновременно буду тескст проговаривать. Он у меня уже идёт очень легко, не задумываясь. Прослушала своё произношение, предварительно записав его, теперь намного лучше. Завтра перехожу к новому тексту.
Прикрепления: 8333098.jpg (50.9 Kb)

HobbyДата: Пятница, 23.03.2012, 23:42 | Сообщение # 26
Сегодня зарядку протанцевала под зажигательную музыку. И удовольствие получила и пункт плана выполнила. Буду так и дальше делать. Следующий диалог начала слушать. Сделала рисунок для конии.
Прикрепления: 2839735.jpg (35.1 Kb)

lena07Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:00 | Сообщение # 27
Оля, очень нравятся Ваши работы! !!!А я вот только начала учиться рисовать, хотя когда то в детстве учмлась в художке, но все позабылось и навыки утрачены.

elenanikolavna , а лучше просто Лена

HobbyДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 28
Спасибо Лена! Но это не мои работы. Это копия работы другого художника. Мои работы можете посмотреть здесь: www.olga-wenzel.de
Навыки всегда можно восстановить, это легче, чем учиться заново. Нужно только желание, ну и поттрудиться немного.

У меня опять выходные прошли прекрасно, но картинку я не рисовала. Сейчас начну, т.е продолжу. Зарядку я делала, нем.текст слушала.
Прикрепления: 7677395.jpg (99.1 Kb)

Сообщение отредактировал Hobby - Вторник, 27.03.2012, 00:18

Rainbow-stuaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:23 | Сообщение # 29
Зарядка каждый день и с удовольствием - это и моя тема, приятно, что не одна я такая))), а ведь были времена, когда всё это нравилось и труда не составляло, может надо настроение то вспомнить? И под музыку она всегда веселее делается=)
Картины движутся и это очень здорово!
Иностранный язык - я восхищена, сама пока даже и не намечала себе, может стоит всё-таки приступить, хотя бы летом...

Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку

Очень рада обращению на "ты"

HobbyДата: Вторник, 27.03.2012, 00:27 | Сообщение # 30
Rainbow-stua спасибо за слова поддержки. Но особенно гордиться мне не чем. Зарядка пока не хочет становиться привычкой. Иногда приходиться совершать над собой насилие. Язык идёт легче, но я живу в языковой среде и язык для меня как воздух необходим. Картинки тоже можно было бы быстрее сделать, всё время отвлекаюсь на семинары и тренинги. Так меня эта стихия захватила. Надо немного тормозить процесс, иначе времени на конкретные дела, на реализацию планов совсем мало остаётся.

chnv87Дата: Вторник, 27.03.2012, 03:42 | Сообщение # 31
Оля, Вы я так понимаю из Германии?
Я живу в Баварии, в Регенсбурге smile
Читаю темку из кустов, очень понравились работы на сайте!
Творческих успехов в дальнейшем!

Наталья, на ты пожалуйста!

HobbyДата: Вторник, 27.03.2012, 23:34 | Сообщение # 32
Спасибо, Наталья! Я живу в Дрездене.

Сегодня, как примерная ученица, всё сделала. Результатом довольна. А всё почему - нет тренингов, семинаров и прочих ужасно для меня интересных отвлекаловок.
Прикрепления: 8491544.jpg (67.2 Kb)

АлёнкаPetrovnaДата: Среда, 28.03.2012, 09:07 | Сообщение # 33
Как интересно наблюдать за продвижением рисунка!

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

lena07Дата: Среда, 28.03.2012, 09:42 | Сообщение # 34
Quote (АлёнкаPetrovna)
Как интересно наблюдать за продвижением рисунка!

И я вот тоже с утра спешу посмотреть на работу. Здорово!

elenanikolavna , а лучше просто Лена

magistersДата: Среда, 28.03.2012, 11:19 | Сообщение # 35
Оля, сходила посмотерть на вашу страничку, на ваши картины.
Как вы здорово рисуете, вы настоящая художница!

И мне очень интересно наблюдать как слоями рисуется картинка, очень-очень интересно!

А на какие семинары и тренинги вы отвлекаетесь, если не секрет?

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

magistersДата: Среда, 28.03.2012, 11:20 | Сообщение # 36
Quote (chnv87)
Я живу в Баварии, в Регенсбурге

chnv87, О, передавайте привет моей горячо любимой Баварии!

Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu

chnv87Дата: Среда, 28.03.2012, 11:22 | Сообщение # 37
biggrin а вы лучше снова приезжайте к нам!

Наталья, на ты пожалуйста!

HobbyДата: Среда, 28.03.2012, 20:53 | Сообщение # 38
Quote (magisters)
А на какие семинары и тренинги вы отвлекаетесь, если не секрет?

Дело в том, что не так давно обнаружила возможность узнавать что-то новое через треннинги, семинары, вебинары и проч. И, как голодный кот на колбасу, накинулась на эту возможность. Сначала мне попадалась информация по инфобизнесу, потом вышла на клуб Ирины Лакото и, надолго зависла тут. Потому что мне интересна и арт-терапия и психология и личностный рост.
Прошла тренинги" От зёрнышка до плода", "Счастье есть", " Весенний коктейль". Прослушала семинар о картах Таро и собираюсь продолжить это знакомство. Тренинги Игоря Алимова. Сегодня купила предложение Ирины Лакото - многие её тренинги с 70% скидкой. А значит и участие в новом. Купила книгу "Азбука денег" Жуковского. Кое что выиграла, правильно ответив на вопросы во время кастов. И так далее, я не всё сразу вспомнить могу. Многое из того, что у меня есть на сегодняшний не освоено до конца, что-то хочется повторить. Поэтому я и написала, что надо тормозить. Сначала всё освоить, а потом можно и дальше двигаться.

Девочки, вам всем спасибо за добрые слова! Это всегда очень приятно.
Сегодня я всё сделала, что в плане намечено было.
Прикрепления: 7071295.jpg (79.7 Kb)

Сообщение отредактировал Hobby - Четверг, 29.03.2012, 19:58

HobbyДата: Четверг, 29.03.2012, 20:00 | Сообщение # 39
Сегодня сделала хорошую зарядку, даже больше, чем обычно. Видимо потихонечку втягиваюсь. Завтра начну следующий текст(немецкий). Порисовала меньше запланированного.
Прикрепления: 3804290.jpg (76.9 Kb)

HobbyДата: Пятница, 30.03.2012, 18:17 | Сообщение # 40
Запланированное на сегодня сделала.

Запланированное на месяц сделала не полностью. Кое-что успела, но не всё. Для меня оказались важнее те выводы, к которым я пришла по окончании проекта. Поэтому очень рада, что приняла участие и дошла до финиша.
Прикрепления: 3679474.jpg (93.8 Kb)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru