>>расчищаю завалы>>очищаю мысли>
|
|
zeb_zeb | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я долго думала о том - принимать участие в этом флэшмобе или нет. Но все же - не разум победил. И я сказала себе - попробуй. Ведь после месяца мандал есть ощутимый результат внутри. Завалы, которые я посчитала - они очень разнородны. Но я буду их расчищать. И освобождать место для новых чувств - без пыли, грязи и лишних качеств, которые мы так любим добавлять в жизнь - выбросить жалко, но зачем это собирать?
Точка отсчета.
Мелкое завальё -текущая работа над заказами - 40-60 мин. в день - разобрать всю фурнитуру рассортировать по купленным ящикам - часа 3 -разобрать записи- выбросить то, что не нужно. черновое. то что занимает просто место - 3 часа - выбрать фотографии для портфолио, напечатать - 2 часа - сделать упаковку 100 шт. (хочу сделать это сама - а не покупать готовое)- я очень доллллго это уже делаю - но завал небольшой - 3 часа - броши из стекляруса - 1 час в день
Среднее завальё - визитки. дада. именно они родимые. идея рукотворных визиток меня преследует давно. надо сделать штампик. просто нарисовать.пойти и сделать. - рисовать - 2 часа. сделать 1 час. - провести сортировку на всех компах бук - 1 час главный комп дома - 2 часа съемный винт на 300 гигов - часа 4 не меньше - отобрать и напечатать все фотографии, которые так долго ждут своей участи. отбирать по 20 фотографий в день. это очень реально)
Крупное завальё -стены на кухне. недели 2-3. отвожу им. прогрунтовать заштукатурить фактурно покрасить хочу доделать это в марте.
Вообщем. У меня нет ужасающих завалов. Может что-то всплывет в процессе. Я человек процесса, поэтому буду наслажадаться этим всем.
Сообщение отредактировал zeb_zeb - Четверг, 01.03.2012, 00:42 |
|
| |
zeb_zeb | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:07 | Сообщение # 2 |
| 1 марта разобрать фурнитуру - 1 час броши из стекляруса - сесть и начать - 1 час штраф 1000 р. отдать в переходе тем кто в них нуждается отчет вечером решила сделать фотографию. для начала. для мотивации и запуска процесса.
Сообщение отредактировал zeb_zeb - Четверг, 01.03.2012, 13:15 |
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
| Как же люблю я такие коробочки:) Их содержимое имею ввиду.
|
|
| |
zeb_zeb | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
| - фурнитуру вчера благополучно разобрала - начала делать конверты из крафт-бумаги - пока 8 штук. но это начало. - для стекляруса подготовила основы
Сообщение отредактировал zeb_zeb - Пятница, 02.03.2012, 22:42 |
|
| |
Татуня | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
| Как бы мне тоже приступить к разбору своих коробочек. Даже не планировала, когда обустрою мастерскую, то и разбором займусь. zeb_zeb, Вам удачи и дойти до конца.
|
|
| |
lena07 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
| О! Сколько богатств!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
AIRLIN | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:35 | Сообщение # 7 |