Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фотография возможности
ТаДата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Даже списка составлять не буду. У меня за последние полгода скопилось несколько тысяч необработанных цифровых фотографиий. Мне их очень нужно обработать и выложить для очень узкого круга зрителей. Минимальное время, которое могу выделить каждый день - 30 минут. Не очень представляю, как отчитываться о проделанной работе, но что-нибудь придумаю. Еще у меня есть вышивка, которую хотелось бы начать "двигать". До завтрашнего дня мне нужно будет решить, беру ли я ее с собой в март ))
Сомневаюсь, выдержу ли такой ритм марта, но, по крайней мере, попробовать очень хочу.

ТаДата: Четверг, 01.03.2012, 15:01 | Сообщение # 2
и все-таки я решилась. И вышивку тоже беру с собой в март))
Обязуюсь выделять на нее 15 минут ежедневно. И минимум полчаса на разборку фотографий.
И сегодня я начала. Фотоотчеты (пока) предоставить не готова.
Но и вышивке, и фотографиям сегодня было выделено время.

Сообщение отредактировал Та - Четверг, 01.03.2012, 18:25

ТаДата: Суббота, 03.03.2012, 12:07 | Сообщение # 3
у меня форс-мажор: сверхурочные на работе. В настоящий момент придерживаться установленного графика не могу. Буду думать, что делать: если сложится, наверстывать, когда ситуация "устаканится" либо... увы-увы сходить с дистанции. Скорее всего решение буду принимать завтра-послезавтра.

ТаДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:38 | Сообщение # 4
к моему большому сожалению, я не справляюсь и выхожу из этой программы. Мне действительно очень-очень жаль, но добавлять еще и этот флешмоб к списку того, что надо мной "висит" я не могу. Может, когда-нибудь в другой раз получится и у меня поработать над недоделками ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru